"Дискуссия" frezeryga vs опоненты.

CNC-Logic
Мастер
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Крупноформатник 220-160-18 с вращающимися гайками

Сообщение CNC-Logic »

frezeryga

кто высказал гипотезу/предположение/заявление - тот и должен отвечать за сказанное. Ответить тебе до сих пор нечего. Потому ты включил нападение. Лучшая защита как известно нападение.

Так что для меня лично ты обычный пустобрех и спамер.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Спамер это ты людям в личку свое говнище впариваеш. Пустобрех это когда врут а я не врал нигде. Если ты не видиш свои косяки это не значит что другие их не видят или то что их нет.
AVK74
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение AVK74 »

CNC-Logic писал(а):Так вот и сделайте за те же деньги станок в 2 раза жощще, и обязательно покажите что вы умудрились сделать в 2 раза жощще.
Ну у меня есть станок 1000Х2000. В полном комплекте с шпинделем 2.2кВт я его продал за 150 тысяч. Немного меньше поле да. Хз почем вы это творение продадите.
Жесткость его я демонстрировал. Фрезеряга сказал что это фейк. Как нельзя лучшая рекомендация как по мне.
Kiriller
Мастер
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Kiriller »

CNC-Logic писал(а):Вынужден повториться
IVBzaMiAWzM.jpg
:lol: :lol: :lol:

Да и ещё: переделыватья ничего не собираюсь. :hehehe:
Ну воот... Раньше хотя бы по просьбе заказчика готов съэкономленных болтов был добавлять, а теперь еще и уголков съэкономил, а добавлять отказываешься....
Но, вообще, на мой взгляд, дичь, конечно... Хотя, безусловно, как то работать, конечно, будет. Никуда не денется!
Да, и еще: Расчетов не будет.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Мне до тебя до фонаря что тебе там надоело. Тут форум и я пишу по теме. Нехочеш чтобы критиковали так не показывай спрячь в гараже и проблем нет. Ну или делай так чтобы восхищались. И заметь не я первый сегодня твое творение про коментировал. Потому извини но обтекай и впитывай.
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

AVK74

Вы однако дверью ошиблись, создайте свою тему и пишите там что по чём готовы продать.

Kiriller

Создайте с нуля свой станок, тогда будет совсем другой разговор.
frezeryga писал(а):Мне до тебя до фонаря что тебе там надоело. Тут форум и я пишу по теме. Нехочеш чтобы критиковали так не показывай спрячь в гараже и проблем нет. Ну или делай так чтобы восхищались. И заметь не я первый сегодня твое творение про коментировал. Потому извини но обтекай и впитывай.
Даааа??? До фонаря??? А чё тогда копаешь под каждую мою тему? Когда мне будет нужна критика я её попрошу! А когда ты со своей критикой назойливо лезешь сам - это есть спам. Так что обтекай и впитай то что я тебе сейчас написал!
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

А ты чо особенный от тебя персональное приглашение нужно получить чтобы в твоей теме написать. Ну дык закрой коменты если такой барон.
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

frezeryga писал(а):А ты чо особенный от тебя персональное приглашение нужно получить чтобы в твоей теме написать. Ну дык закрой коменты если такой барон.
А ты чё особенный если тебе люди пишут что ты задолбал со своими указами, а ты продолжаешь?
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

А ну да клиентов пугаю. Потому и бесишся :shock: а ты как хотел? Что будеш тут шлак впаривать и все тебя хвалить за это будут? Лохов ищи на авито а тут все станки хвалят и критикуют на равных.
Kiriller
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Kiriller »

CNC-Logic писал(а):
Kiriller

Создайте с нуля свой станок, тогда будет совсем другой разговор.
Зачем? Мне нужен был станок- я решил, что выгоднее его купить, чем изобретать велосипед. Какая связь создал ли я свой станок с нуля с вашей конструкцией? И так ведь очевидно, что если хотя бы уголков добавить, то лучше будет. И это почти бесплатно, так что нельзя уповать на бюджет/поле. Чтобы это понять не нужно свой станок создавать!
AVK74
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение AVK74 »

CNC-Logic писал(а):Вы однако дверью ошиблись, создайте свою тему и пишите там что по чём готовы продать.
Вы уже будьте последовательны, у меня есть в продаже станок стопудово лучше вашего, я озвучил цену, подозреваю что она в два раза меньше вашей цены. Вы же интересовались как раз этим.
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

frezeryga писал(а):А ну да клиентов пугаю. Потому и бесишся :shock: а ты как хотел? Что будеш тут шлак впаривать и все тебя хвалить за это будут? Лохов ищи на авито а тут все станки хвалят и критикуют на равных.
На свой шлак посмотри, катаешь индикатор по заведомо прямолинейным участкам (кривое ты намеренно показывать не будешь), помню как ты деталь мерил до микрон вдавливая в неё штангель :lol: , а потом ещё говоришь что я лохов ищу. А я между тем нигде не приписывал своим станкам суперкачества.
Kiriller писал(а):Зачем? Мне нужен был станок- я решил, что выгоднее его купить, чем изобретать велосипед. Какая связь создал ли я свой станок с нуля с вашей конструкцией? И так ведь очевидно, что если хотя бы уголков добавить, то лучше будет. И это почти бесплатно, так что нельзя уповать на бюджет/поле. Чтобы это понять не нужно свой станок создавать!
Добавление уголков в данной станине вообще не придаст ей жесткости(ну придаст копеечную, стоит ли ради этого их ставить?)
AVK74
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение AVK74 »

CNC-Logic писал(а):Добавление уголков в данной станине вообще не придаст ей жесткости(ну придаст копеечную, стоит ли ради этого их ставить?)
Вот вы Евгений реально сейчас весь уровень своих знаний показали, нагрузка с рельса передается на короб на котором стоит, а дальше она должна как можно равномерней распределиться на максимальную площадь. В этом и есть понятие жесткости. Рельсы должны быть связаны друг с другом максимально возможно, у вас же по сути два отдельных рельса.
Kiriller
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Kiriller »

Фрезерюга! Перемерий ты свои квадраты микрометром уже! А то таа и быдут тебя тыкать!
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Уж не звизди что вдавливал и катал по прямым участкам. Если я катаю по всей длинне то как можно найти прямолинейный участок :lol: и как можно вдавить штанген если там уже в минус ушло :lol:
Я в отличие от тебя открыто показываю как и что делаю и что получается на выходе. А вот жесткость и геометрию твоих станков можно узнать только у тех кто их купил. И скажи где я писал про супер качество и супер точность? И вообще ты не любиш когда обсуждаются мои станки в твоей теме но при этом сам их начинаеш обсуждать. А может ты девочка раз противоречиш сам себе :lol:
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

AVK74 писал(а):Вы уже будьте последовательны, у меня есть в продаже станок стопудово лучше вашего, я озвучил цену, подозреваю что она в два раза меньше вашей цены. Вы же интересовались как раз этим.
Очередной станок из "прецизионной фанеры"? Не смешите.
AVK74 писал(а):Вот вы Евгений реально сейчас весь уровень своих знаний показали, нагрузка с рельса передается на короб на котором стоит, а дальше она должна как можно равномерней распределиться на максимальную площадь. В этом и есть понятие жесткости. Рельсы должны быть связаны друг с другом максимально возможно, у вас же по сути два отдельных рельса.
Свой уровень знаний вы показали когда рассказывали про "прецизионную фанеру". Ссылку щас лень искать, но будите настаивать - найду чтоб повеселиться.

Не тратьте на меня драгоценное время, потому как я всегда знаю кому и что ответить, на форуме я с 12 года и многие темы очень хорошо помню.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Kiriller, пусть приезжает независимый эксперт со своим поверенным микрометром и мерит и станок и детальки а то ведь и на микрометр надавить можно и кубик феном подогреть до нужных размеров.
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

frezeryga писал(а):А может ты девочка раз противоречиш сам себе
Ничё тебя понесло! Тебя в детстве об стену головой не били, старшеклассники не издевались? А то что то ты совсем гонишь! Два года назад я был о тебе в разы более высокого мнения.
frezeryga писал(а):Если я катаю по всей длинне то как можно найти прямолинейный участок
Катаешь в нескольких местах станок или профиль и находишь самое прямое место. Все просто. Алюминиевые станки как пластелин - чуть где перетянешь и сотки на глазах уплывают. Кто строил - знает.
frezeryga писал(а):и как можно вдавить штанген если там уже в минус ушло
Ну начнём с того что штангеном то что мерил ты никто не мерит. На микроны влияет всё: погода, механика или магнитная лента штангена.
frezeryga писал(а):Я в отличие от тебя открыто показываю как и что делаю и что получается на выходе. А вот жесткость и геометрию твоих станков можно узнать только у тех кто их купил. И скажи где я писал про супер качество и супер точность?
Ты настаиваешь на том чтобы я посветил этому время и нашел как ты восхвалял свои станки? Может не стоит?
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Как я могу катать в нескольких местах если на всех видео всегда от упора до упора. Если ты неможеш сделать это незначит что другие не могут. Просто делать надо нормально не из сопливых пластин и нормально крепить нормально обрабатывать. В нули попасть сложно но 3 сотки на весь ход на станке 400х300 вполне реально без напряга.
CNC-Logic
Мастер
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

frezeryga писал(а):Как я могу катать в нескольких местах если на всех видео всегда от упора до упора
Легко и запросто! нужные прокатки дабы определить кривые места делаются до съёмки.
Закрыто

Вернуться в «Оффтоп»