Не, тут ты сильно заблуждаешься.frezeryga писал(а):сли считать с компом и всеми делами и все новое и лицензию на мач3 если он используется то получается примерно одинаково. Ну на лснс может подешевле но ненамного.
"Дискуссия" frezeryga vs опоненты.
-
- Мастер
- Настоящее имя: Манн Геннадий Геннадьевич
- Контактная информация:
Re: Делаю под заказ ЧПУ станки, наборы собранной механики.
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 76#p304076 Поставки оборудования для ваших станков
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
-
- Почётный участник
- Контактная информация:
Да что вы к фанере прикопались?CNC-Logic писал(а):Всё нормально работает, ничто некуда от станков не отваливается. От вас AVK74 нет никакой конкретики, только брань и вопления о профнепригодности разных форумчан. Хотите позорится дальше - флаг в руки.
Из чего сделано не суть, суть как сделано.
Вы профнепригодны (в который раз говорю) тем что не слушаете критику не понимаете элементарных правил конструирования.
О которых я вам неоднократно говорил.
И (в который раз уже) винт нельзя ставить над порталом. Если бы вы хотя бы шуть шуть знали сопромат, вопросов бы не было.
То что на портале каретки и гайку надо ставить на одну плоскость вы таки поняли, это прогресс. О чем кстати, я вам более года назад говорил.
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Фраза - огонь!AVK74 писал(а):Вы профнепригодны (в который раз говорю) тем что не слушаете критику
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
- CNC-Logic
- Мастер
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Вы уважаемый учителя не включайте. После "концерта" с фанерой в теме ссылку на которую я вам приводил все ваши поучения выглядят смешно и несостоятельно.AVK74 писал(а):Да что вы к фанере прикопались?
Из чего сделано не суть, суть как сделано.
Вы профнепригодны (в который раз говорю) тем что не слушаете критику не понимаете элементарных правил конструирования.
О которых я вам неоднократно говорил.
И (в который раз уже) винт нельзя ставить над порталом. Если бы вы хотя бы шуть шуть знали сопромат, вопросов бы не было.
То что на портале каретки и гайку надо ставить на одну плоскость вы таки поняли, это прогресс. О чем кстати, я вам более года назад говорил.
Еще раз:
Конкретика - это когда есть работающий станок/станки - заводите тему с видео работы и фото изделий и показывайте. Нету конкретики и результатов - значит есть только болтавня языком что я сейчас от вас и наблюдаю.
- CNC-Logic
- Мастер
- Контактная информация:
Еще бы увидеть в соответствующей теме его ""огонь-станки". А то на фразах всё как то и остановилось...UAVpilot писал(а):Фраза - огонь!
- al_us
- Почётный участник
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
обсуждать с заказчиком каким способом трубы стола скреплять это простите совсем не профессиональный подход. любой более менее грамотный инженер обоснует базовые решения заказчику, менеджеру, кому угодно т.к. они должны уже быть выверены и утверждены и другого варианта не может быть априори, если вы всё это обсуждаете значит у вас сыромятина и эти разговоры только в ваших меркантильных интересах.
- frezeryga
- Почётный участник
- Контактная информация:
Репутация самое дорогое в просьбах заказчика чтото поменять что приведет к ухудшению лучше отказать чем делать позорище в первую очередь себе.
-
- Почётный участник
- Контактная информация:
Зачем мне что то куда-то заводить? Я за заказами не гонюсь, мне вполне достаточно клиентов и без особой рекламы.CNC-Logic писал(а):Еще раз:
Конкретика - это когда есть работающий станок/станки - заводите тему с видео работы и фото изделий и показывайте. Нету конкретики и результатов - значит есть только болтавня языком что я сейчас от вас и наблюдаю.
Вы явно не умеете проектировать, вам все об этом говорят.
Какой вам еще конкретики надо? Винт вверху это жесть откровенная. Это очевидно любому инженеру, пусть он ни одного даже станка не построил. Это азы.
Вот придет к вам человек грамотный и спросит про винт, и начнете вы ересь нести. Он поржет и свалит.
Репутация Евгений, репутация.
Ну и конечно делать как скажут это пять откровенно. А вдруг что то непотребное предложат?
- Serg
- Мастер
- Контактная информация:
Обсуждать с заказчиком надо любой вопрос, который его волнует. И находить решения, устраивающие обе стороны. Это профессиональный подход.sn0wflake писал(а):обсуждать с заказчиком каким способом трубы стола скреплять это простите совсем не профессиональный подход.
Много-ли существует токарных станков с винтом между направляющими в одной плоскости с ними?AVK74 писал(а):Винт вверху это жесть откровенная. Это очевидно любому инженеру
- frezeryga
- Почётный участник
- Контактная информация:
Ну покачто оно в исходном виде непотребное есть вероятность что клиент предложит чтото потребное.
Насчет винта сверху да это хуже чем в центре но непонятно насколько. Неплохо былобы промерить этот узел.
Насчет винта сверху да это хуже чем в центре но непонятно насколько. Неплохо былобы промерить этот узел.
- al_us
- Почётный участник
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
основные вопросы безусловно, если же руки тянутся к базовым вещам тут только по рукам стучать тк до добра это точно не доведет.UAVpilot писал(а):Обсуждать с заказчиком надо любой вопрос, который его волнует. И находить решения, устраивающие обе стороны. Это профессиональный подход.
- CNC-Logic
- Мастер
- Контактная информация:
И мне это будет объяснять человек который сам профукал собственную репутацию через правоцирование брани и переходы на личности при каждом удобном случае.AVK74 писал(а):Зачем мне что то куда-то заводить? Я за заказами не гонюсь, мне вполне достаточно клиентов и без особой рекламы.
Вы явно не умеете проектировать, вам все об этом говорят.
Какой вам еще конкретики надо? Винт вверху это жесть откровенная. Это очевидно любому инженеру, пусть он ни одного даже станка не построил. Это азы.
Вот придет к вам человек грамотный и спросит про винт, и начнете вы ересь нести. Он поржет и свалит.
Репутация Евгений, репутация.
Ну и конечно делать как скажут это пять откровенно. А вдруг что то непотребное предложат?
Я знаете ли тоже могу много чего наговорить. Но всё что я тут на форуме говорю я же подкрепляю фото и видео материалами и другой инфой. Вы подкрепляете инфу о своих изделиях (которых кстати практически никто и не видел)- только эмоциями, а потому я очень сильно сомневаюсь что у вас вообще кто то что то заказывает...AVK74 писал(а):Зачем мне что то куда-то заводить? Я за заказами не гонюсь, мне вполне достаточно клиентов и без особой рекламы.
-
- Почётный участник
- Контактная информация:
А давайте Евгений я вам спроектирую станок, а вы его сделаете?
С руками то у вас все хорошо.
Я даже закажу рельсы и винты.
Я вам клянусь, вместе мы порвем всё близко похожее по цене.
И это будет ваш станок, в смысле будете сколько угодно его повторять.
А что вам нужно подкреплять?
В Белоруссии три моих станка только.
Или вы думаете что я вру?
- Serg
- Мастер
- Контактная информация:
Не торопитесь сразу-же спорить, прочитайте внимательно моё второе предложение...sn0wflake писал(а):основные вопросы безусловно, если же руки тянутся к базовым вещам тут только по рукам стучать тк до добра это точно не доведет.
- frezeryga
- Почётный участник
- Контактная информация:
Я уже спроектировал можно брать и пользоватся проект удачный проверенный можно его перепричесать под прямоугольную трубу.
-
- Почётный участник
- Контактная информация:
Мож у меня еще удачней получица?
Вы не обижайтесь, но по настоящему удачного (прям вот чтобы вообще не докопаца) в сети ноль проектов.
Вы не обижайтесь, но по настоящему удачного (прям вот чтобы вообще не докопаца) в сети ноль проектов.
Последний раз редактировалось AVK74 01 сен 2017, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- frezeryga
- Почётный участник
- Контактная информация:
Попробуй. Нет предела совершенству.
- CNC-Logic
- Мастер
- Контактная информация:
Не, мне кажется у вас с Фрезерягой получится неплохой тандем. По крайней мере у вас на форуме ПОЧТИ идилия мысли и направления.AVK74 писал(а):А давайте Евгений я вам спроектирую станок, а вы его сделаете?
Мож вам совместно с Фрезерягой сделать станок из "высокоточной фанеры" с ленточной защитой направляющих на сервоприводах?
Это был юмор, не принимайте близко. Я никого не пытаюсь убедить в отличности своих станков. Пусть народ об их плюсах и минусах судит по той инфе которая есть на данный момент. Но только тут раздел по продажам а не по критике. И похоже мы все об этом забыли!
- frezeryga
- Почётный участник
- Контактная информация:
Критика в продажах полезна покупатель должен получать больше инфы.
- CNC-Logic
- Мастер
- Контактная информация:
Ну да, согласен. Только переизбыток однотипной критики от одного\двух человек наталкивает на "определённые" мысли...frezeryga писал(а):Критика в продажах полезна покупатель должен получать больше инфы.