Конечно ЧПУшный .UAVpilot писал(а):Даже интересно стало какой форум по орхидеям круче - орхидейский или ЧПУшный
Ведь станкостроители мыслят методологически , а не фактологически .
Конечно ЧПУшный .UAVpilot писал(а):Даже интересно стало какой форум по орхидеям круче - орхидейский или ЧПУшный
Там двое - трое оветили, здесь вон сколькоromanru1 писал(а):Конечно ЧПУшный .UAVpilot писал(а):Даже интересно стало какой форум по орхидеям круче - орхидейский или ЧПУшный
Ведь станкостроители мыслят методологически , а не фактологически .
Действующие вещество какое?den_sibirskiy писал(а):Фитоверм купил, буду травить всех и вся
Как цианистый калий - это лекарство от всех болезней или гильотина хорошо справляется с перхотьюden_sibirskiy писал(а):универсальная штука, рекомендую
Сибирская язва))aftaev писал(а):Действующие вещество какое?
Этанольный экстракт авермектинов из мицелиальной массы актиномицета Streptomyces avermitilis штамма ВНИИСХМ-54 или штамма ВНИИСХМ-51[2].den_sibirskiy писал(а):Сибирская язва))
Замутно как то. Я уже фитовермом обработал, жду...LA-STIK писал(а):От клещей могу посоветовать обычный дихлофос без запаха, но на нем обязательно должно быть написано, что не только от тараканов но и от блох,КЛЕЩЕЙ и тд.... Берешь большой пакетище , вокруг цвтека сооружаешь типа каркас ( можно табуретку перевернуть и во внутрь каркаса ставишь цветок, накрываешь пакетом и распыляешь внутрь дихлофос, только так чтобы на сам цветок не попало и листья цветка не касались пакета. Закрываешь пакет ,получается цветок как в тепличке стоит. Оставляешь цветок на ночь, потом раскрываешь и промываешь листья под душем ,только землю в горшке накрой,чтоб не намокла. Я так розу спасала комнатную, которую на работе три года назад на 8 марта подарили,у всех умерла ,а у меня цветет по два раза в год и пережила у же три переезда с квартиры на квартиру)))
Звучит страшнее чем сибирская язва, буду спать такaftaev писал(а):Этанольный экстракт авермектинов из мицелиальной массы актиномицета Streptomyces avermitilis штамма ВНИИСХМ-54 или штамма ВНИИСХМ-51[2].
Мыльный раствор вряд ли вирус излечит, куплю лупу, сам хочу понять че это.LA-STIK писал(а):Вообще если это клещ,то его под лупой видно, но красный....обычно коричневый или белый... больше на вирусное похоже, если так...то ей уе вряд ли поможешь. Но можно еще мыльнвм раствором листики промыть ,тампоном, а потом под душ, орхидеи любят душ,но землю прикрыть.
Redmn писал(а):мышей ловить будет, преданно в душу заглядывать...
от вируса то да, но вдруг это щитовка какая-нибудь хотя она тоже не красная, или еще что за зверь....den_sibirskiy писал(а):Мыльный раствор вряд ли вирус излечит
а ты против гриппа лекарство купи и как святой водой...den_sibirskiy писал(а):Мыльный раствор вряд ли вирус излечит
ты главное про тещу не забуть... скажи "ОООООО!!! это святая вода!" перекрести (все это на ее глазах) и оставь на ночьden_sibirskiy писал(а):Фитоверм купил, буду травить всех и вся, универсальная штука, рекомендую
Вот же ж вы.....NightV писал(а):ты главное про тещу не забуть... скажи "ОООООО!!! это святая вода!" перекрести (все это на ее глазах) и оставь на ночьden_sibirskiy писал(а):Фитоверм купил, буду травить всех и вся, универсальная штука, рекомендую
У друзёй ребёнок над народом в метро прикалывался:NightV писал(а):ты главное про тещу не забуть... скажи "ОООООО!!! это святая вода!" перекрести (все это на ее глазах) и оставь на ночь
ох, ни фига себе, это надо настрой серьезный, да кофе побольшеdima7411 писал(а):Может "трипсы"?
Вот есть спец: http://lib.ru/DETEKTIWY/STAUT/stout10.txt
Если почитать, там много чего про цветы есть.
Тещу давно потравил, она меня всей душой ненавидитNightV писал(а):ты главное про тещу не забуть... скажи "ОООООО!!! это святая вода!" перекрести (все это на ее глазах) и оставь на ночьden_sibirskiy писал(а):Фитоверм купил, буду травить всех и вся, универсальная штука, рекомендую
А он с ножками , шевелится ?LA-STIK писал(а):Вообще если это клещ,то его под лупой видно, но красный....обычно коричневый или белый...