Кусочек позитиФФа
- balomut
- Почётный участник
- Сообщения: 889
- Зарегистрирован: 06 апр 2015, 10:56
- Репутация: 267
- Настоящее имя: Олег
- Откуда: Поланзбург
- Контактная информация:
Re: Кусочек позитиФФа
Вот мне бы так грызть боком , а то я по 0.8мм только .
Каждый сходит с ума так , как ему нравится !
- NightV
- Почётный участник
- Сообщения: 6602
- Зарегистрирован: 30 дек 2011, 09:14
- Репутация: 2279
- Настоящее имя: Владимир Айрапетян
- Откуда: Israel
- Контактная информация:
Re: Кусочек позитиФФа
ролик с неожиданной развязкой
https://www.youtube.com/watch?v=-K-zDK4wrI4
https://www.youtube.com/watch?v=-K-zDK4wrI4
Всё просто! если знаешь КАК!
- Nick
- Мастер
- Сообщения: 22776
- Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 16:45
- Репутация: 1735
- Заслуга: Developer
- Откуда: Gatchina, Saint-Petersburg distr., Russia
- Контактная информация:
Re: Кусочек позитиФФа
За последние 25 лет во фразе:
"Мальчик в клубе склеил модель"
поменялось значение всех четырех слов.
"Мальчик в клубе склеил модель"
поменялось значение всех четырех слов.
- Hanter
- Мастер
- Сообщения: 5414
- Зарегистрирован: 27 янв 2012, 14:52
- Репутация: 4338
- Настоящее имя: Алексей
- Откуда: Питер
- Контактная информация:
Re: Кусочек позитиФФа
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
- Тима
- Почётный участник
- Сообщения: 3162
- Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:47
- Репутация: 1089
- Настоящее имя: Тимур
- Откуда: КБР
- Контактная информация:
Re: Кусочек позитиФФа
Дорогу осилит идущий!
Я все пойму, Вы только дайте денег!!!
Я все пойму, Вы только дайте денег!!!
- Predator
- Мастер
- Сообщения: 9583
- Зарегистрирован: 18 июл 2013, 18:26
- Репутация: 2531
- Контактная информация:
Re: Кусочек позитиФФа
Надо еще уточнить, что в «легенде», как он её назвал, говорится о боёвом автомате калашникова, выпущенного на заводе ИЖмаш с патроном 7.62 тоже оригинальном, а не о его копиях. А та лажа из которой он стреляет к этому оригиналу никакого отношения не имеет.
PS: Ролик баян кстати
PS: Ролик баян кстати
- Serg
- Мастер
- Сообщения: 21923
- Зарегистрирован: 17 апр 2012, 14:58
- Репутация: 5182
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Кусочек позитиФФа
Тормоз какой-то. Даже через камеру, что смотрит на него слышно когда он попадает в рельс, а когда нет...
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
-
- Мастер
- Сообщения: 1103
- Зарегистрирован: 13 май 2014, 12:35
- Репутация: 731
- Настоящее имя: Андрей
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Кусочек позитиФФа
В прошлые выходные была культурная программа, сегодня решил открыть сезон поедания мяса.
Мясо купил на Фермерском рынке, но оно почему-то оказалось мороженным
Всё равно было вкусненько, горячее мясо плохим не бывает
Кто знает, как правильно выбрать мясо? http://youtu.be/PMqp8OXaPmg
Мясо купил на Фермерском рынке, но оно почему-то оказалось мороженным
Всё равно было вкусненько, горячее мясо плохим не бывает
Кто знает, как правильно выбрать мясо? http://youtu.be/PMqp8OXaPmg
Последний раз редактировалось Askov 11 июл 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мастер
- Сообщения: 8340
- Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 00:25
- Репутация: 1589
- Контактная информация:
Re: Кусочек позитиФФа
по моему - можно было поработать ,чтоб из "наездника" не вытряхивало завтрак при езде))savo писал(а):https://youtu.be/mGOled86Sjo
- Serg
- Мастер
- Сообщения: 21923
- Зарегистрирован: 17 апр 2012, 14:58
- Репутация: 5182
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Кусочек позитиФФа
Увы у нас от "фермерского мяса на рынке" осталась только красивая легенда.Askov писал(а):Кто знает, как правильно выбрать мясо?
Сам давно для всяких там шашлыков и т.п. покупаю охлаждённое мясо в Метро. Или беру некоторые виды мяса для запекания в маринаде или в масле со специями (ещё иногда в Ашане бывает, но разбирают быстро) - можно прям из магазина сразу резать и на шампуры.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
- NightV
- Почётный участник
- Сообщения: 6602
- Зарегистрирован: 30 дек 2011, 09:14
- Репутация: 2279
- Настоящее имя: Владимир Айрапетян
- Откуда: Israel
- Контактная информация:
Re: Кусочек позитиФФа
тебя послушаешь.. так скоро людоедство начнется неужели все так плохо?UAVpilot писал(а):Увы у нас от "фермерского мяса на рынке" осталась только красивая легенда.Askov писал(а):Кто знает, как правильно выбрать мясо?
Сам давно для всяких там шашлыков и т.п. покупаю охлаждённое мясо в Метро. Или беру некоторые виды мяса для запекания в маринаде или в масле со специями (ещё иногда в Ашане бывает, но разбирают быстро) - можно прям из магазина сразу резать и на шампуры.
Всё просто! если знаешь КАК!
- Serg
- Мастер
- Сообщения: 21923
- Зарегистрирован: 17 апр 2012, 14:58
- Репутация: 5182
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Кусочек позитиФФа
Так понаехали в Москву срубить бабла побыстрому, думают они самые умные - покупают мясо/фрукты в ашанах и пытаются им на рынке торговать. Ну а москвичи уже учёные, на рынки всё меньше ходят, вот и сидят на рынках эти "умники" у тухнущего мяса, а бабла им никто не несёт. Потом "умники" возвращаются на родину и жалуются, что масквичи - богатые и жадные ублюдки, денег у них много, но с регионами не делятся...NightV писал(а):тебя послушаешь.. так скоро людоедство начнется неужели все так плохо?
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Re: Кусочек позитиФФа
Бери в Мираторге мраморное мясо сорта Black Angus. Cтейки очень даже отличные, для хорошего мяса маринад противопоказан, для шашлыка или гриля мариновать не надо, получается очень вкусным. Говядина из шотландских бычков породы Абердин-Ангус, выращенного американскими фермерами-ковбоями в Брянской области. Я последние три года только его и покупаю.Askov писал(а):Кто знает, как правильно выбрать мясо?
- tooshka
- Почётный участник
- Сообщения: 1803
- Зарегистрирован: 24 окт 2012, 14:26
- Репутация: 209
- Настоящее имя: Андрей
- Откуда: Нижний Новгород
- Контактная информация:
Re: Кусочек позитиФФа
Тема не раскрыта))) понаехали требуют справедливого объективного обсуждения))).UAVpilot писал(а):что масквичи - богатые и жадные ублюдки, денег у них много, но с регионами не делятся...
Милая, ты услышь меня
под окном стою со своим я ЧПУ! (Протяжно; с надрывом; форте)
Внимание!!! Чрезмерное увлечение ЧПУ приводит к проблемам в семейных отношениях!
под окном стою со своим я ЧПУ! (Протяжно; с надрывом; форте)
Внимание!!! Чрезмерное увлечение ЧПУ приводит к проблемам в семейных отношениях!
- N1X
- Мастер
- Сообщения: 3653
- Зарегистрирован: 16 фев 2015, 21:19
- Репутация: 1645
- Настоящее имя: Владимир
- Откуда: Беларусь, Гомель
- Контактная информация:
Re: Кусочек позитиФФа
Блин, тяжело в этой вашей Москве... Из электронных компонентов и всякой техногенщины черта с рогами купить можно, а мяса нет ))
У меня самая большая сложность с шашлыками это когда шеи нет, и приходится 2-3 магазина обойти пока найдешь...
У меня самая большая сложность с шашлыками это когда шеи нет, и приходится 2-3 магазина обойти пока найдешь...
- NightV
- Почётный участник
- Сообщения: 6602
- Зарегистрирован: 30 дек 2011, 09:14
- Репутация: 2279
- Настоящее имя: Владимир Айрапетян
- Откуда: Israel
- Контактная информация:
Re: Кусочек позитиФФа
этот кот знает как привлечь внимание и показать что он хочет
мужик глухой, и кот подучил язык жестов
https://www.youtube.com/watch?v=PU7hPOY8n_Y
мужик глухой, и кот подучил язык жестов
https://www.youtube.com/watch?v=PU7hPOY8n_Y
Всё просто! если знаешь КАК!
- Тима
- Почётный участник
- Сообщения: 3162
- Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:47
- Репутация: 1089
- Настоящее имя: Тимур
- Откуда: КБР
- Контактная информация:
Re: Кусочек позитиФФа
Мы обычно мясо выбираем пока оно еще живое. Скидываемся втроем-вчетвером, если брать барашку, 20-25 - если крупный рогатый(зависит насколько крупный...). Голова/ноги достаются мяснику на холодец, шкуру продают. Мясо и ливер делится поровну между "акционерами".Askov писал(а):Кто знает, как правильно выбрать мясо?
Дорогу осилит идущий!
Я все пойму, Вы только дайте денег!!!
Я все пойму, Вы только дайте денег!!!
-
- Мастер
- Сообщения: 1103
- Зарегистрирован: 13 май 2014, 12:35
- Репутация: 731
- Настоящее имя: Андрей
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Кусочек позитиФФа
В людях тоже надо уметь разбиратьсяNightV писал(а): тебя послушаешь.. так скоро людоедство начнется неужели все так плохо?