Видимо для этого сейчас в европейских школах стали учить, что ни мужчина/женщина, а «оно», типа пусть это «оно» само выбирает кто оно...SVP писал(а):Невозможно стать геем в результате пропаганды
И это вроде и не пропаганда

Видимо для этого сейчас в европейских школах стали учить, что ни мужчина/женщина, а «оно», типа пусть это «оно» само выбирает кто оно...SVP писал(а):Невозможно стать геем в результате пропаганды
Об этом и речь! Никто их не ограничивал. А с такими законами они становятся привелегированными. Ведь нет посланника по правам гетеросексуалов в мире! Теперь, если обычный парень получит по морде и будет обозван пи..ором, никто на это внимания не обратит. это сплошь и рядом. А если вместо парня будет гей, вонь поднимется такая, что будет недалеко до принятия новых санкций. Речь об этом.SVP писал(а):А что, у нас как-то права геев и лезбиянок конституционно ограничены ?
И это здорово, только Вы мысль так и не улавливаете. Я не говорю о том гей Вы или нет - пока я с Вами дел не имею меня это абсолютно не беспокоит. Я говорю о том, что в России НИКОМУ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ БЫТЬ ГЕЕМ.SVP писал(а):К сожалению ли, к счастью ли, но моя сексуальная ориентация гетеросексуальна.
Не смогу я познать радости однополой любви. Не светит.
Вот Вы не навязываете, а ПРОПАГАНДА подразумевает (просто из определения) именно НАВЯЗЫВАНИЕ, поэтому она (пропаганда) и запрещается.SVP писал(а):А мнения своё я никому не навязываю. У нас тут дискуссия, или "поношение геев", давайте определимся
Так каких прав ЛГБТ были лишены в России? Именно ЛИШЕНЫ.SVP писал(а):Вообще-то ООН итп признали соответствующие права за членами ЛГБТ сообществ.
Пруф искать, или для вас ООН не указ?
Именно с той "стати", что это не семья. И не всЁ регламентируется буквой закона, есть еще нормы "неписанные", которые разделяются большинством. И думаю большинство согласится с определением семьи вот в такой формеSVP писал(а):А что, у нас как-то права геев и лезбиянок конституционно ограничены ? В России ?
Не могли бы вы разъяснить, какая статья конституции запрещает вступать в однополые браки ?
Прям вот процитировать. Можете ?
И если такой статьи нету, и "все созданы равными", то с какой стати семья из двух однополых партнеров
ущемлена в возможности зарегистрировать свой брак по отношению к разнополым ?
А согласно пункту 3 статьи 16 Всеобщей декларации прав человека, принятой Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 г.Семья́ — базовая ячейка общества, характеризующаяся, в частности, следующими признаками:
союзом мужчины и женщины;
добровольностью вступления в брак;
члены семьи связаны общностью быта;
вступлением в брачные отношения;
стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей.
Так вот в России ЛГБТ не является "естесственным" и "основным", и я надеюсь так будет еще долго.Семья является естественной и основной ячейкой общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства.
Значит ВСЕ идиоты: одни - потому что капец как хотят ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ЛГБТ, другие - потому что им это запрещают.SVP писал(а):К сожалению ли, к счастью ли, для религий это работает.
А для выбора пола сексуального партнера похоже нет.
Не работает. Подтверждено статистикой так сказать.
Именно об этом и речь.
Невозможно стать геем в результате пропаганды, точно также, как
невозможно стать гетеросексуалом, в результате пропаганды, если ты гей.
Дык вроде даже намерений не было на личности то переходит.SVP писал(а):Конечно гораздо эффективнее "переходить на личности", и травить оппонента,
особенно когда он защищает непопулярную в обществе позицию "против которой телевизор".
пока не было пропаганды, не было и страхов и ненависти. обычным людям не гнусили каждый день с экранов телевизоров, что пидоров ущемляють, что им тоже хочется жить. да кто им де давал?! по тихому дома делайте друг с другом все что хотите.SVP писал(а):Танцевать под дудку тех, кто попросту играет на ваших страхах вашей озабоченности... не мудро.
а твое сообщение полно любви и нравственности, мат через словоАлексс писал(а):а потом удивляться - чейта рождаемость падет, нравственность ни к черту.
этот форум для обсуждения рождаемости?Алексс писал(а):мат влияет на рождаемость ?
подождем что другие админы скажут по поводу твоего сообщенияАлексс писал(а):или материться это ненравственно ?
Можно рассказать, какие вы каналы в телевизоре смотрите ?Алексс писал(а):пока не было пропаганды, не было и страхов и ненависти. обычным людям не гнусили каждый день с экранов телевизоров, что пидоров ущемляють, что им тоже хочется жить. да кто им де давал?! по тихому дома делайте друг с другом все что хотите.SVP писал(а):Танцевать под дудку тех, кто попросту играет на ваших страхах вашей озабоченности... не мудро.
Недавно Американская психиатрическая ассоциация в Диагностическом и статистическом описании умственных расстройств (DSM 5) ко Всемирному дню ребенка сделала детишкам отличный «подарок». В статистическом и диагностическом описании умственных расстройств они признали педофилию разновидностью сексуальной ориентации.
aftaev писал(а):этот форум для обсуждения рождаемости?
алле, гараж. не нужно меня делать крайним за все сказаное в контексте последнего обсуждения в этой теме.aftaev писал(а):подождем что другие админы скажут по поводу твоего сообщения