Что-то даже мне страшнова-то стало

Прячьтесь кто куда !!! Сейчас начнётся !!!admin писал(а):Сейчас попробуйте...
ну вот... дал детям спичкиadmin писал(а):Что-то даже мне страшнова-то стало![]()
у меня такого нетNick писал(а):PS у меня кнопочка "-" почему-то есть, но минусить все равно не дает
Оно есть, только у Ника, но у него не хватает репутации чтобы минусить - парадоксaftaev писал(а):у меня такого нетNick писал(а):PS у меня кнопочка "-" почему-то есть, но минусить все равно не дает
Наверно потому, что он числится в отпуске...Predator писал(а):Оно есть, только у Ника, но у него не хватает репутации чтобы минусить - парадокс
"скрипач, ты чё слепой? зеленый от оранжевого не отличаешь? турист..."Predator писал(а):Оно есть, только у Ника, но у него не хватает репутации чтобы минусить - парадокс
я полуадмин, умею только спам удалять и банитьNick писал(а):Этот админ , ничего без меня не может .
нам с тобой до минусов, как до луныLA-STIK писал(а):Желательно , чтобы минусуя обязательно нужно было обоснование написать
Ааа! Круто! Мне минус поставили!!!!aftaev писал(а):Вообщем попробовалИ + потом поставил чтоб обидно небыло. Ежели что попробую удалить, но наврят получиться
будеш первым, не считая забаненыхmichael-yurov писал(а):Ааа! Круто! Мне минус поставили!!!
Нам то да.... но нас минусить разве не могут?NightV писал(а):нам с тобой до минусов, как до луны
глубоко сомневаюсь что ребята щас кинутся минусами кидатся... ну разве что друг друшкуLA-STIK писал(а):Нам то да.... но нас минусить разве не могут?