Причём по неопытности можно долго тупить в ответку.

уже не остались, ипотека всех схавалаmhael писал(а):Одно не могу понять - откуда в кап странах крестьяне?
Вот я и удивляюсь - крестьяне закончились, а ИПОТЕКА живет. Непорядокaftaev писал(а):уже не остались, ипотека всех схавала
Вот я позвонил в банк и попробовал им объяснить что ипотеки нет, а они не верят... Требуют чтоб и дальше выплачивал...NightV писал(а):интересно.. ипотеки нет... а слово есть
слова ипотека пришла в русский язык вместе с православной верой.NightV писал(а):значит ипотека: или была, или слово не русское, или была при царе
может это сюда не стоит пристраиватьBaha писал(а):верой
только в путьNightV писал(а): или была при царе
да это же история, вхождение греческого языка и культуры в русскую культуру через веру.NightV писал(а):может это сюда не стоит пристраивать
А ты еще позвони и спроси про chargeback(Чарджбек) по кредиткамТима писал(а):Вот я позвонил в банк и попробовал им объяснить что ипотеки нет, а они не верят... Требуют чтоб и дальше выплачивал...
Молодец!aftaev писал(а):Сколько живу не брал в долг. По мне дурная привычка жить в долг.
Туалетной бумагой чаше пользуютсяDmaster писал(а):Отличная идея для бизнеса.. половые тряпки с такой символикой)