Надо посмотреть на что наши деньги потратили!

ЗЫ наша пара вчера обалденно откатала!

ЗЫЫ Наверное на логотип кольца рисовать нельзя - наверняка нарушением каким-нибудь будет...
это вряд лиNick писал(а):наверняка нарушением каким-нибудь будет...
Кстати, да. Как утверждают, по правилам композиции движение слева направо воспринимается как развитие, продолжение. А справа налево воспринимается как убегание.torvn77 писал(а):Лыжника надо развернуть на 180 градусов
таки однозначно жёны трактуют сие как негативСергей Саныч писал(а):налево
На вики сказано, что запрещено коммерческое использование. А мне нравится идея с цветными шестеренками пусть вместо титек лежатNick писал(а):ЗЫЫ Наверное на логотип кольца рисовать нельзя - наверняка нарушением каким-нибудь будет...
Там получается если все бабаки разделить на население страны, то около 12 000 р получится, причем две трети это частные инвесторы, получается из фед. бюджета 4 000 на каждого человека. Ну за 7 лет я бы из своего кармана достал бы 4 000 - не жалко, олимпиада это здоровоNick писал(а):Надо посмотреть на что наши деньги потратили!
Не до него...Nick писал(а):А станок почему остановленный?
Т.е. получается, спонсоры тоже не могут говорить, что они спонсоры с использованием олимпийских символов в своих рекламах...Всякое использование олимпийских символов в коммерческих целях запрещено Олимпийской хартией.
конечно, это же салют алимпийский ты сбондилNick писал(а):Ох подведете меня под статью ...
Да титьки со станка снять и ШЕСТЬ штук! Чтоб инвалидов не обижать.aftaev писал(а):а ты вместо колец овалы нарисуй