Конкурс Балт-Систем: ЧПУ в подарок
- promreg
- Новичок
- Настоящее имя: Елизавета Войцеховская
- Контактная информация:
Конкурс Балт-Систем: ЧПУ в подарок
Компании Балт-Систем 20 лет
У Вас есть возможность поучаствовать в конкурсе и выиграть Систему ЧПУ Балт-Систем.
Для этого вам необходимо написать ваш отзыв системах ЧПУ Балт-Систем, привести пример из Вашей трудовой практики работы с системой ЧПУ Балт -Систем. Описать выполнение интересного проекта с использованием ЧПУ Балт-Систем.
Требования к материалу:
1. Текст может быть любого объема.
2. Должен содержать фотографии с изображением систем ЧПУ Балт-Систем
3. Текст может быть представлен в любом литературном стиле. мы не требуем высокохудожественного материала, нам важно содержание.
4. Вы можете высказать свои пожелания специалистам компании.
Тексты можно оставлять под рекламной в теме на форуме или присылать на почту info@promreg.ru
Оценивать конкурс и выбирать победителя будет экспертная группа из представителей компании Балт-Систем .
Победителей определим 16 февраля 2018 года .
Результаты конкурса будут опубликованы в группе ВКонтакте и на сайте журнала "Промышленные регионы России. http://www.promreg.ru
P.S: раньше 16 февраля 2018 года конкурс не закончим, денег за отправку, страховку налоги и за прочее не просим, все бесплатно!
У Вас есть возможность поучаствовать в конкурсе и выиграть Систему ЧПУ Балт-Систем.
Для этого вам необходимо написать ваш отзыв системах ЧПУ Балт-Систем, привести пример из Вашей трудовой практики работы с системой ЧПУ Балт -Систем. Описать выполнение интересного проекта с использованием ЧПУ Балт-Систем.
Требования к материалу:
1. Текст может быть любого объема.
2. Должен содержать фотографии с изображением систем ЧПУ Балт-Систем
3. Текст может быть представлен в любом литературном стиле. мы не требуем высокохудожественного материала, нам важно содержание.
4. Вы можете высказать свои пожелания специалистам компании.
Тексты можно оставлять под рекламной в теме на форуме или присылать на почту info@promreg.ru
Оценивать конкурс и выбирать победителя будет экспертная группа из представителей компании Балт-Систем .
Победителей определим 16 февраля 2018 года .
Результаты конкурса будут опубликованы в группе ВКонтакте и на сайте журнала "Промышленные регионы России. http://www.promreg.ru
P.S: раньше 16 февраля 2018 года конкурс не закончим, денег за отправку, страховку налоги и за прочее не просим, все бесплатно!
- Евгений+++
- Мастер
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Конкурс Балт-Систем: ЧПУ в подарок
- Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице сказал, что пошел к
жене, а сам взял книжки, залез на чердак и учиться, учиться, учиться.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Дайте мне собственный гольф-клуб, свежий воздух и красивую женщину в
партнеры – и можете оставить гольф-клуб и свежий воздух себе.
-------------------------------------------------------------------------------------------
- promreg
- Новичок
- Контактная информация:
За смайлики чпу не выдаются)
- Евгений+++
- Мастер
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Как жальpromreg писал(а):За смайлики чпу не выдаются)
А можно наоборот, сначала ЧПУ, а потом отзыв
- Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице сказал, что пошел к
-
- Зачётный участник
- Контактная информация:
promreg, Если Балтсистем раздавали ЧПУ студентам или продавали их с хорошей скидкой для начинающих, пользы думаю будет больше чем устраивать непонятные конкурсы.
Сейчас вам кто нибудь покажет станок с Балсистемом и расскажет историю как он долго работает и доволен. Ему зачем еще одна ЧПУ? Чтобы на полку положить про запас
Раздавать нужно тем кто модернизирует станки и показывает все этапы модернизации на форуме или Ютубе. Это вам будет хорошей рекламой. Много вы в сети можете найти проектов кто собрал станок и поставил Балтсистем. Я не знаю ни одного.
У вас есть ролики на Ютубе как конфигурировать, или работать с Балсистемом? У Сименса есть.
Компания выпускающая СпрутСам выпустила относительно не дорогую САМ программу для хобби ЧПУ. Завтра из этих хобби вырастут те кто придут на производство и начнут просить начальство купить именно ту САМ и ЧПУ на которой они работали.
Как ЧПУ распространяется. Кто то модернизировал/собрал станок. Поставил туды ЧПУ. Кто то пришел в гости в цех/завод это увидел - я хочу такое же.
С обучением по конфигурированию у вас тяжко. Мы звонили в вашу компанию, предлагали стать интеграторами Балтсистема в Казахстане. Нам в ответ: хорошая идея, приезжайте платите деньги и учитесь. То есть нужно: купить за свой счет Балтсистем, приехать обучиться, а потом бегать по производствам и предлагать ваши стойки
Сейчас вам кто нибудь покажет станок с Балсистемом и расскажет историю как он долго работает и доволен. Ему зачем еще одна ЧПУ? Чтобы на полку положить про запас
Раздавать нужно тем кто модернизирует станки и показывает все этапы модернизации на форуме или Ютубе. Это вам будет хорошей рекламой. Много вы в сети можете найти проектов кто собрал станок и поставил Балтсистем. Я не знаю ни одного.
У вас есть ролики на Ютубе как конфигурировать, или работать с Балсистемом? У Сименса есть.
Компания выпускающая СпрутСам выпустила относительно не дорогую САМ программу для хобби ЧПУ. Завтра из этих хобби вырастут те кто придут на производство и начнут просить начальство купить именно ту САМ и ЧПУ на которой они работали.
Как ЧПУ распространяется. Кто то модернизировал/собрал станок. Поставил туды ЧПУ. Кто то пришел в гости в цех/завод это увидел - я хочу такое же.
С обучением по конфигурированию у вас тяжко. Мы звонили в вашу компанию, предлагали стать интеграторами Балтсистема в Казахстане. Нам в ответ: хорошая идея, приезжайте платите деньги и учитесь. То есть нужно: купить за свой счет Балтсистем, приехать обучиться, а потом бегать по производствам и предлагать ваши стойки
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
-
- Зачётный участник
- Контактная информация:
И в Воронеже еще больше людей узнали о БалтСистемеЕвгений+++ писал(а):А можно наоборот, сначала ЧПУ, а потом отзыв
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
- promreg
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо вам большое за ответ. Я не являюсь специалистом компании Балт-Систем. Я главный редактор журнала "Примышленные регионы России". Сама лично я была на разных производствах где на станках стоят системы ЧПУ Балт-Систем, там были и модернизированные станки и новые.
Подробнее Вы можете почитать в наших статьях.
http://www.promreg.ru/articles/rodina-r ... stroeniya/
http://www.promreg.ru/articles/uchpu-ba ... mi/page/2/
http://www.promreg.ru/articles/sistemy- ... la/page/6/
и др.
Данный конкурс создан именно для того, чтобы ваши высказывания были услышаны специалистами компании Балт-Систем. Легко ругать наших производителей, ведь так делают все. Давайте лучше разберемся..
Подробнее Вы можете почитать в наших статьях.
http://www.promreg.ru/articles/rodina-r ... stroeniya/
http://www.promreg.ru/articles/uchpu-ba ... mi/page/2/
http://www.promreg.ru/articles/sistemy- ... la/page/6/
и др.
Данный конкурс создан именно для того, чтобы ваши высказывания были услышаны специалистами компании Балт-Систем. Легко ругать наших производителей, ведь так делают все. Давайте лучше разберемся..
- frezeryga
- Почётный участник
- Контактная информация:
когдато хотел поставить на свой первый станок чпу балтсистем но бог уберег от этой участи. колеги на работе купили и попытались разобратся с настройками что вышло туго. а особенно весело было с пультом который купили вместе с чпу и позвонили в балтсистем с вопросом как его настроить на что получили ответ что напишите сами кусок софта для него поскольку у нас типа нету или не дадим это как купить видеокарту а драйвер написать самому чтоб заработала.
-
- Зачётный участник
- Контактная информация:
Я не ругаю, я предлагаюpromreg писал(а):Легко ругать наших производителей, ведь так делают все.
Пару дней назад увидел на Ютубе про ваше производство и выложил на форуме Видео о производстве Балт-Систем #1
Там технический директор рассказывает что ваша компания участвует в выставках и они окупаюются за пол года. Вопрос: сколько стоит выставка? Стоимость желательно не в рублях, а в кол-вах Балтсистем. Примерно: выставка обходится как 10шт БалтСистем. Выставка проходит несколько дней! Проекты с модернизацией станков на форумах висят годами. На форумы приходят те кому эта информация нужна как модернизировать свое производство. А когда еще есть видео, где подробно рассказывается как подключить ЧПУ, куда какой проводок прикрутить, как сконфигурировать, то многие решаются на модернизацию своими руками.
Будь вашим менеджером по рекламе, я дарил Балтсистем тем у кого интересные проекты на форумах. Есть проекты у нас на форуме, есть на чипмекере, на других ЧПУ форумах. Да, проекты может мелковаты и это не заводы и может они у вас не смогут купить еще ЧПУ на след. станок. Ставят ЧПУ на какой нибудь токарный или фрезерный мелкий типа 676, но смотрят эти проекты заинтересованные люди, и висит тема годами и денег за рекламу не просит
- promreg
- Новичок
- Контактная информация:
Вот пример оживления станка, но таких историй действительно немного, поэтому конкурс и создали)aftaev писал(а):promreg
- selenur
- Почётный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Это похоже болячка у всех отечественных производителей занимаясь автоматизацией люди гонясь за меньшим ценником покупают оборудование у отечественных производителей, но у импортных производителей можно хотя-бы примеры с исходным кодом получить, а наши производители например компания Масса-К (весовое оборудование производят) примеры с исходным кодом дать не могут, типа вот вам документация и описание протокола, пишите сами.frezeryga писал(а):позвонили в балтсистем с вопросом как его настроить на что получили ответ что напишите сами кусок софта для него поскольку у нас типа нету или не дадим
В итоге начинаю писать драйвер для работы с устройством по сети, и глюк.... звоню разработчикам, объясняю проблему, и ответ просто убивает: ну вы знаете мы документацию подробно не писали, и тут всё поменяли и теперь данные нужно отправлять по другому, вы задавайте вопросы, а мы вам будем по почте отвечать, вот только реакция на вопрос 1-2 дня и т.д....
Я рад конечно что отечественные производители пытаются развиваться, но блин как-то делают они это не так....
Мой сайт: http://selenur.ru
Исходники моих программ: https://github.com/selenur
Instagram https://www.instagram.com/zheigurov/
Исходники моих программ: https://github.com/selenur
Instagram https://www.instagram.com/zheigurov/
-
- Зачётный участник
- Контактная информация:
promreg писал(а):но таких историй действительно немного, поэтому конкурс и создали)
Думаете кто то успеет почти за месяц, купить Балтсистем, модернизировать станокpromreg писал(а):Победителей определим 16 февраля 2018 года .
Ставили заказчику Балтсистем. Написали письмо в тех.поддержку, указали модель станка, нам скинули конфиги бесплатно.frezeryga писал(а):позвонили в балтсистем с вопросом как его настроить на что получили ответ что напишите сами кусок софта для него поскольку у нас типа нету или не дадим
А так как заказчик был хитрый и мог не заплатить за конфигурирование, у тех.поддержки спросили как можно сделать так чтобы по прошествии какого то времени все стерлось при необходимости. Нам тех. поддержка предложили вариант сделать типа ключика электронного который втыкается в RS232 порт и там храниться часть конфигов. Без этого ключика, станок не запуститься. А сделать "ключик" на Ардуине которая работает по RS232 не составляет труда
frezeryga, как получилось что вы родной пульт не смогли подключить Как всегда мануалы не читали Есть пульт, как хочешь кнопки назначить, так и назначай в конфиге.
- promreg
- Новичок
- Контактная информация:
Думаете кто то успеет почти за месяц, купить Балтсистем, модернизировать станокaftaev писал(а):promreg писал(а):но таких историй действительно немного, поэтому конкурс и создали)promreg писал(а):Победителей определим 16 февраля 2018 года .
Конкурс не для того создавали чтобы купили. Но если кто то покупает и начинает модернизацию и походу опишет, почему нет) конкурс ведь и продлить можно) Но ведь были же и реализованные проекты. Вы поймите , что это не рекламная акция, это сбор материала для дальнейшей работы.
- frezeryga
- Почётный участник
- Контактная информация:
не я занимался этой стойкой а другой еовек но он получше меня шарит во всяком софте. помню только что интерфейс и удобство работы там жесть полная. тоесть делать повседневные вещи которые я делаю в два тыка там делаются через жопу с вводом какихто команд. но я не претендую на истину может все и не так плохо.
- шпиндель
- Мастер
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
хорошая Вы девушка, Елизавета ! ...и делом хорошим занимаетесь !..а вот мужика своего поменяйте...дикий он какой то ..и на волка похож..
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Контактная информация:
Это больше похоже не на сбор материала для дальнейшей работы, а на сбор исключительно хвалебных отзывов "за обещанный пряник". Я ну очень сильно сомневаюсь, что победителем конкурса может оказаться тот, кто распишет тут все недостаки Балт-Систем, ну чтоб их устранили и сделали продукт лучше...promreg писал(а):Вы поймите , что это не рекламная акция, это сбор материала для дальнейшей работы.
Сбор материала для дальнейшей работы делается совсем иначе. Например на этом форуме мог-бы зарегистрироваться представитель Балт-Систем, бесплатно получить тут статус официального представителя (жёлтый ник) и совершенно законно рассказывать тут о своих продуктах, отвечать на вопросы и получать настоящую "обратную связь"...
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
- promreg
- Новичок
- Контактная информация:
Да что же вы все набросились то ) У Компании юбилей. никто вам зла не желает) Специалиста вам добудем , будьте спокойны) Пишите просто отзывы и все, чего там анализировать)) Будьте добрее)UAVpilot писал(а):Это больше похоже не на сбор материала для дальнейшей работы, а на сбор исключительно хвалебных отзывов "за обещанный пряник". Я ну очень сильно сомневаюсь, что победителем конкурса может оказаться тот, кто распишет тут все недостаки Балт-Систем, ну чтоб их устранили и сделали продукт лучше...promreg писал(а):Вы поймите , что это не рекламная акция, это сбор материала для дальнейшей работы.
Сбор материала для дальнейшей работы делается совсем иначе. Например на этом форуме мог-бы зарегистрироваться представитель Балт-Систем, бесплатно получить тут статус официального представителя (жёлтый ник) и совершенно законно рассказывать тут о своих продуктах, отвечать на вопросы и получать настоящую "обратную связь"...
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Контактная информация:
Вам тоже никто тут зла не желает. Лично я попытался поделиться личным впечатлением от вашего "конкурса" и дать совет (как модератор) как лучше вам тут получить возможность рассказать от своих продуктах и получить настоящие отзывы.promreg писал(а):Да что же вы все набросились то ) У Компании юбилей. никто вам зла не желает)
Или вы и в самом деле надеялись пообещав "журавля в небе" полёгкому получить кучу хвалебных отзывов?.. Тогда вы ошиблись форумом - тут таких лохов не водится. Вы меня очень сильно разочаровали.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
- promreg
- Новичок
- Контактная информация:
Прошу меня простить,возможно тема и правд выглядит как приманка,но идея была именно собрать материал для работы, для дальнейших публикаций(описание интересных проектов по установке систем) по поводу сложностей , я и правда порошу специалиста компании принять участие в форуме, думаю они смогут прокомментировать все вопросы. Ещё раз приношу извинения. Лучший отзыв в нашем понимании не хвалебный а наиболее интересно и обоснованно описанный (сложный) процесс .
- Prav
- Мастер
- Настоящее имя: Петр Раввинский
- Контактная информация:
Я могу написать хороший и полноценный отзыв о ЧПУ Балт систем, но с одним условием: в случае победы мне хотелось бы получить Чпу Fanuc, так как ещё одна поделка от Балт-Систем мне не нужна, наелся!