dpss-2 писал(а):и я расскажу как таскать настоящие тяжелые чугунятины с чувством глубокого удовлетворения и без членовредительства
https://www.youtube.com/watch?v=DvEyO7pfHmU
dpss-2 писал(а):и я расскажу как таскать настоящие тяжелые чугунятины с чувством глубокого удовлетворения и без членовредительства
Основная проблема в том, что SSD появились сильно позже смерти IDE... Думаю единственным неофициальным решением будет обычный IDE HDD, возможно придётся питание "модернизировать" 2.5" дискам надо 5В 1А.dpss-2 писал(а):Осталось найти замену посыпавшемуся SSD и можно будет включать. Проблема в том, что винт должен быть не больше гига иначе не определяется.
Точно Gb?UAVpilot писал(а):Основная проблема в том, что SSD появились сильно позже смерти IDE... Думаю единственным неофициальным решением будет обычный IDE HDD, возможно придётся питание "модернизировать" 2.5" дискам надо 5В 1А.dpss-2 писал(а):Осталось найти замену посыпавшемуся SSD и можно будет включать. Проблема в том, что винт должен быть не больше гига иначе не определяется.
И винт скорее всего должен быть не более 750GB - ограничение старых биосов/контроллеров в промежутке 750-1000GB.
Точно Gb.raddd писал(а):Точно Gb?
Может Mb.
Не, тени выдают.Nick писал(а):на первой фотке они как будто напечатаны (ну в смысле на бумаге напечатаны... в смысле краской на бумаге )