Коль, ну ты реально думаешь что я не знаю зачем этот стенд нужен ?Nick писал(а):Как мне кажется смысл большой. Когда делаешь сложный жгут, чтобы не прослеживать каждый раз трассировку по чертежу и не делать новую оснастку под него каждый раз. ИМХО должно быть очень удобно. (видел, как жгуты делают? - большой трафарет с гвоздиками и на них наматывают проводки.)
Ну и плюс на нижней полке стоит большой комплекс для тестирования жгутов с разнообразными разъемами на концах.

я спрашивал - смысл в нем какой. неудобно же работать на мониторе. Для этого стенда нужен лист фанеры и распечатанный на плотере картынка.... все. картынка на фанерка. кнопками прижали. дальше прифигачиваем блочки с крокодильчиками на местах клемников. и по углам изгибов проводки на чертеже гвоздики. конец провода обжали - в крокодила сунули. по трассе проложили. обрезали обжали и во второй крокодил сунули. к концам крокодилов провода от контрольки. правильно сунули и хорошо обжали - диодик газорелся. все.. нахрен там монитор то ?? денег дохринища, ничего нормально не забить..