----
тут будет список
MESA и LinuxCNC?Nick писал(а):5 координатный стенд ля измерения оптических характеристик приборов.
Коль. а какой в нем смысл ???Nick писал(а):Интерактивный стол для пайки жгутов.
КонечноPKM писал(а):MESA и LinuxCNC?Nick писал(а):5 координатный стенд ля измерения оптических характеристик приборов.
Я уже точно не помню, давно было, может взяли степмастер потому, что 7i76 не было в наличии. Я по моему и 5i25 у тебя на этот проект отдалживалUAVpilot писал(а):Сколько сэкономили в процентах от общей стоимости заменив 7i76 на Stepmaster?
Как мне кажется смысл большой. Когда делаешь сложный жгут, чтобы не прослеживать каждый раз трассировку по чертежу и не делать новую оснастку под него каждый раз. ИМХО должно быть очень удобно. (видел, как жгуты делают? - большой трафарет с гвоздиками и на них наматывают проводки.)Hanter писал(а):Коль. а какой в нем смысл ???Nick писал(а):Интерактивный стол для пайки жгутов.
Да, вот тоже интересно было, как гвоздики вбивать вUAVpilot писал(а):В серийном производстве используют шаблоны из фанеры с гвоздиками
Nick писал(а):дорогущая панель Sharp
Нельзя вот такой обжимать специальные разъемы. Такой только в электрощиты обжимаем...UAVpilot писал(а):У меня похожая есть, вроде даже производитель этот-же. Но мне удобнее пользоваться обычной, вот такой
Есть такие системы с 4 экранами.selenur писал(а):, вот только судя по сложности схемы, экрана наверное будет мало....
Так я ж написал стойки на присосках. Хотя если по старинке начнут делать...Сергей Саныч писал(а):UAVpilot писал(а):
В серийном производстве используют шаблоны из фанеры с гвоздиками
Да, вот тоже интересно было, как гвоздики вбивать в
Nick писал(а):
дорогущая панель Sharp