Наткнулся на это видео, тоже совсем недавно - хочу собрать. Только не на кулере, а на УАД-32Ф.
Думается мне, он понадежней будет.
Хочу сказать, что обычный кислотный силикон (для ванн который) работает тоже отлично.
Промышленная автоматика, ПЛК, приводы, SCADA системы
Мой Ютуб канал.
На этом видео самодельная голтовка. По голтовке много можно чего найти. Продаются готовые голтовочные тела https://www.google.kz/search?rlz=1C1SAV ... 7&dpr=1.88 или их можно сделать самому.
Тела подбирают по твердости материала. Например дерево хорошо обрабатывать твердым деревом, металлы камнями. В зависимости от формы деталей подбирают и голтовочные тела.
Самим их можно сделать из гравия, а для полировки берется форма из силикона нужной формы, смешивается эпоксидка с абразивным материалом (песок или паста Гои) и заливают в форму.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Лодочник писал(а):Как правило на всех роботах-манипуляторах пульты управления с грибком.
На нашем еще сзади специальная кнопка. Пока ее держишь, роботом можно управлять. Если отпустил или сильнее нажал = останов Сделано специально, если робот прижал руку и кнопку зажал или пульт уронил = останов.
Реактивные это изврат. Поверьте.
Мировая тенденция для планеров - электрички. А для наших реалий ДВС поршневой самое то. Есть и убирающиеся в фюзеляж варианты. Так что новизна налицо)))
Вес в 115 без топлива и спас систем считается. Как то проскакивала мулька, что батарею можно под топливный бак подвести. Но это не точно) все будет зависить от лояльности товарища в погонах)
Да и вообще скоро и 115 отменят, как в прошлом году отменили зону Golf. Жмут не по детски.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
========================================== фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.