И отпуск?КорКос писал(а):Это будет спец литьё в форму
А основание из чего?
Бюджет прям вообще безграничный?

И отпуск?КорКос писал(а):Это будет спец литьё в форму
для металлургического завода оное не проблемаNick писал(а): И отпуск?
А основание из чего?
Бюджет прям вообще безграничный?
Я инженер-литейщик с высшим образованием и выработанным горячим стажем в металлургии... Огорчу.КорКос писал(а): литая конструкция после полировки
так оно тоже придумано до нас..Nick писал(а): или что-нибудь на роликовых линейных подшипниках...
полируют машины чтоб они блестели, а в наших делах шлифуют чтобы получить ровные поверхностиКорКос писал(а):не могу себя назвать асом металлургии, но литая конструкция после полировки достаточно точна должна быть
Я в немКорКос писал(а):Вопрос, есть ли проектировщики Компас 3Д здесь?
Не буду портить своё имя - имя инженера - сделаю классный проект и выложу в опенсурс буржуям на зависть.
литая конструкция после полировки достаточно точна должна быть
Ст09Г2С
Ваша конструкция имеет много недостатков, даже слишком.это госзаказчик хочет такие станки, а мой заказчик хочит намудрёную штуковину
на моем станке ставится и лазер, и фрезер, и плазма, и платы сверлили, эрозию тоже пробовали но пока пробовали только генератор импульсов. Так что при желании и грамотном подходе можно осуществить.TAV писал(а):Ну и смешать лазер, фрезер, сверлилку и еще и плазму бредом попахивает
пока нет надобностиFisher писал(а):Саш, тебе еще надо долбилку типа "Дятел" поставить
Речь не про хоббийщиков, которые лепят на один станок все подряд, так как нет средств на новый, я тоже пробовал ставить плазму на фрезер чисто ради эксперимента, потом плазму отдельную собрал. Станок твой видел на чипмейкере.на моем станке ставится и лазер, и фрезер, и плазма, и платы сверлили, эрозию тоже пробовали но пока пробовали только генератор импульсов. Так что при желании и грамотном подходе можно осуществить.
не понимать как это госзаказ? В школе поставят чтоль? Госзаказы идут по тендерам и купят у тех у кого есть, а не тот кто будет собирать не имея опыта.TAV писал(а):Госзаказ вроде, а значит станок промышленный,