Интересно такой вариант еще реально приобрести?[/quote]Rain312 писал(а):
Да, реально, пиши в личку или на почту

ценники актуальные тут
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=400
Интересно такой вариант еще реально приобрести?[/quote]Rain312 писал(а):
Чудной народ, спрашивает на форуме вопросы, которые надо задавать мне лично.trafbite писал(а):Народ, а кто-то покупал на Aliexpress с доставкой на китайсткий адрес Тенгеля с последующей пересылкой им в РФ?
Помогите разобраться: не могу понять как там в поле "куда отправлять" выбрать Китай. Или как это обходится?
Подтверждаю.Тенгель писал(а):trafbite писал(а): Третье поянение : в настоящее время сформировался небольшой круг постоянных клиентов станкостроителей, которым привожу комплектовку по специальным дружеским ценам, тоже желаете получить такие -начинайте сотрудничать
Самолётная почта Китая возвращает продавцу большие шпиндели с вероятностью 50%, а вот большие шаговики не пускает с 90% вероятностью. Взято с недавнего личного опыта. Пришлось продавцу большие шаговики через СДЭК отправлять, стессна, доставка вышла дороже.trafbite писал(а):просто некоторые транспортные компании не берутся за это, мол там магниты какие-то
Шаговики мне тоже через сдэк пришли, однако шпиндель они привезти не могут,узнавал.MX_Master писал(а):Самолётная почта Китая возвращает продавцу большие шпиндели с вероятностью 50%, а вот большие шаговики не пускает с 90% вероятностью. Взято с недавнего личного опыта. Пришлось продавцу большие шаговики через СДЭК отправлять, стессна, доставка вышла дороже.trafbite писал(а):просто некоторые транспортные компании не берутся за это, мол там магниты какие-то
А можно пример (если что в личку)?SVP писал(а):Заказывал с полгода назад у "шмоточных посредников", привезли без вопросов.
Но они похоже землёй до благовещенска итп.
Сейчас довольно много контор которые не по 1-2 недели отвечают а в течении 1-2 часов.
Ну я же не могу круглосуточно на письма отвечать. Вообще, товарищи, с доставкой груза из Китая начинается пипец полный. Все серые каналы прижимают, во Владивостоке говорят гайки закрутили, все ринулись в Манжурию на Забайкальскую таможню. Там сейчас идёт очередная чистка от коррупционеров, таможенники в ответ обьявили "Итальянскую" забастовку, работают не спеша всё по инструкциям.trafbite писал(а):Народ, подскажите, а Тенгель привозил кому-нибудь шпиндель с инвертером (просто некоторые транспортные компании не берутся за это, мол там магниты какие-то)?
ps: Тенгелю на почту написал, но, к совжалению, пока ответа нет,..
Во во не только у ВасТенгель писал(а):Вообще, товарищи, с доставкой груза из Китая начинается пипец полный. Все серые каналы прижимают, во Владивостоке говорят гайки закрутили, все ринулись в Манжурию на Забайкальскую таможню. Там сейчас идёт очередная чистка от коррупционеров, таможенники в ответ обьявили "Итальянскую" забастовку, работают не спеша всё по инструкциям.
Сейчас нет, попозже возможно, но ценник в рублях будет раза в два выше. Прошу подобные вопросы задавать в личке, дабы не засорять ветку.MaXuS писал(а):Тенгель
А под заказ привезти возможно?