Технические неполадки

aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Сообщения: 32825
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Репутация: 5887
Откуда: Казахстан. Шымкент
Контактная информация:

Re: Технические неполадки

Сообщение aftaev »

Argon-11 писал(а):А я один тут с постоянными выбросами из форума?
Ты один кто в этой теме об этом написал, а так давно уже Re: Продолжаем хаить форум #2168
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Аватара пользователя
Лодочник
Мастер
Сообщения: 1959
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 05:24
Репутация: 1760
Настоящее имя: Олег
Откуда: г.Королев
Контактная информация:

Re: Технические неполадки

Сообщение Лодочник »

Argon-11 писал(а):А я один тут с постоянными выбросами из форума? Сообщение сложно написать, нажимаю отправить - полный аборт, логинься заново. Приходится копировать сообщение в буфер, иначе теряется насовсем.
Куки тёр, не помогло.
Не один. В другой теме ("продолжаем хаять форум") об этом говорили. И тормоза, и разлогинивание не пропали...
Вот это сообщение со второго раза получилось отправить.
Аватара пользователя
Predator
Мастер
Сообщения: 9579
Зарегистрирован: 18 июл 2013, 18:26
Репутация: 2523
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Re: Технические неполадки

Сообщение Predator »

Argon-11 писал(а):А я один тут с постоянными выбросами из форума? Сообщение сложно написать, нажимаю отправить - полный аборт, логинься заново. Приходится копировать сообщение в буфер, иначе теряется насовсем.
Куки тёр, не помогло.
Не один. Меня систематически разлогинивает со смартфона с полной версией форума, говорил Нику, что надо сделать несколько раз, но он не слышит. :wik: Куки браузера не причём, можешь не тереть. :)
Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.
Аватара пользователя
Argon-11
Мастер
Сообщения: 1867
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 17:48
Репутация: 437
Контактная информация:

Re: Технические неполадки

Сообщение Argon-11 »

Куча народа осталась без плюсиков от меня, не удается поставить из-за постоянных выбросов.
Сил уже нет нажимать на "Вход"!
Аватара пользователя
MX_Master
Мастер
Сообщения: 6600
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 19:45
Репутация: 2767
Настоящее имя: Миша
Контактная информация:

Re: Технические неполадки

Сообщение MX_Master »

Argon-11 писал(а):Куча народа осталась без плюсиков от меня, не удается поставить из-за постоянных выбросов.
Сил уже нет нажимать на "Вход"!
Давай разберём ситуацию подробнее. Какой оператор связи, ОС и браузер? Другие браузеры ведут себя также?

Плюсы/минусы отрабатываются с помощью XMLHttpRequest. Может у тебя в браузере какие-то ограничения на это дело стоят.
Аватара пользователя
Argon-11
Мастер
Сообщения: 1867
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 17:48
Репутация: 437
Контактная информация:

Re: Технические неполадки

Сообщение Argon-11 »

Так я один чтоли такой? Вроде, говорили, у всех так.
Пробовал и в Win и в Linux, браузер Chrome.
Оператор связи - motiv, могу на билайне попробовать.
Про "плюсы-минусы" - не только они приводят к выбросам, но и случайные явления. Просто заметил, что при попытке плюсования это происходит наиболее часто. Иногда все же получается.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Сообщения: 32825
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Репутация: 5887
Откуда: Казахстан. Шымкент
Контактная информация:

Re: Технические неполадки

Сообщение aftaev »

Argon-11 писал(а):Так я один чтоли такой? Вроде, говорили, у всех так.
У меня выброс может раз в месяц быть, но не каждый день.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Аватара пользователя
Argon-11
Мастер
Сообщения: 1867
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 17:48
Репутация: 437
Контактная информация:

Re: Технические неполадки

Сообщение Argon-11 »

aftaev писал(а):У меня выброс может раз в месяц быть, но не каждый день.
Увы, имею ежедневные многократные выбросы с учащением под вечер.
Сейчас, кстати, почему-то прекратились.
upd: попробовал плюсануть - вылетел.
Аватара пользователя
MX_Master
Мастер
Сообщения: 6600
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 19:45
Репутация: 2767
Настоящее имя: Миша
Контактная информация:

Re: Технические неполадки

Сообщение MX_Master »

Давай по порядку. Во-первых, попробуй для теста другой браузер. Firefox, к примеру.
Malyarka74
Мастер
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 20 май 2017, 13:39
Репутация: 152
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Re: Технические неполадки

Сообщение Malyarka74 »

У меня раньше были выбросы, но давно все прошло. Пользуюсь хромом.
Аватара пользователя
Argon-11
Мастер
Сообщения: 1867
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 17:48
Репутация: 437
Контактная информация:

Re: Технические неполадки

Сообщение Argon-11 »

MX_Master писал(а):Firefox, к примеру.
ок, попробую
upd: появилась мысль, что какой-то из плагинов в хроме вредит.
потестю и хром без плагинов
Аватара пользователя
Argon-11
Мастер
Сообщения: 1867
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 17:48
Репутация: 437
Контактная информация:

Re: Технические неполадки

Сообщение Argon-11 »

Проблема была в аддоне Hola VPN.
Без него все работает нормально, ура!
Аватара пользователя
Kachik
Мастер
Сообщения: 947
Зарегистрирован: 13 янв 2017, 16:22
Репутация: 190
Настоящее имя: Сергей
Откуда: Питер
Контактная информация:

Re: Технические неполадки

Сообщение Kachik »

У меня на телефоне часто выкидывает из хрома, только плагинов ни каких нет. А на планшете нормально работает...
Пока лазаешь по форуму всё нормуль, а викидывает в авторизацию именно при отправке сообщения, причем может быть и несколько раз подряд (по крайней мере раньше так было).
Аватара пользователя
MX_Master
Мастер
Сообщения: 6600
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 19:45
Репутация: 2767
Настоящее имя: Миша
Контактная информация:

Re: Технические неполадки

Сообщение MX_Master »

Рецепт тот же, сначала хромой браузер заменить для теста на другой, войти в аккаунт и проверить.
Аватара пользователя
NightV
Почётный участник
Почётный участник
Сообщения: 6585
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 09:14
Репутация: 2274
Настоящее имя: Владимир Айрапетян
Откуда: Israel
Контактная информация:

Re: Технические неполадки

Сообщение NightV »

народ.. а какой у меня пароль!??? ато разлогинься-залогинься.... я уже года 2-3 это не делал))))) с трех компов, Хром все синхронизирует :tongue:
причем винда везде переустанавливалась
Всё просто! если знаешь КАК!
Аватара пользователя
Serg
Мастер
Сообщения: 21752
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 14:58
Репутация: 5113
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Технические неполадки

Сообщение Serg »

DNS сервера, которым делегирован домен cnc-club.ru не отвечают, поэтому сайт не находится, но он работает.

Сейчас, те, кто не может зайти на форум этот пост не увидят, но когда заработает можете записать себе в блокнотик:
Если в файл /etc/hosts (аналогичный файл в винде нагуглите сами) добавить строчку

Код: Выделить всё

176.9.138.85 www.cnc-club.ru cnc-club.ru
то сайт будет доступен и при неработающих DNS'ах.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Аватара пользователя
MX_Master
Мастер
Сообщения: 6600
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 19:45
Репутация: 2767
Настоящее имя: Миша
Контактная информация:

Re: Технические неполадки

Сообщение MX_Master »

Да вродь прорвало :) А в андроидах как хост выставить?
Аватара пользователя
Serg
Мастер
Сообщения: 21752
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 14:58
Репутация: 5113
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Технические неполадки

Сообщение Serg »

Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Аватара пользователя
solo
Мастер
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 18:39
Репутация: 267
Настоящее имя: Юрий Соловьев
Откуда: Украина Харьков
Контактная информация:

Re: Технические неполадки

Сообщение solo »

а просветите пж
если есть приставка для интерне телевизора на андроиде и на этой приставке не показывают ( у НАС ) некоторые каналы , то получается шоб эти каналы начали работать нада шонибудь в хост файле подправить
Аватара пользователя
MX_Master
Мастер
Сообщения: 6600
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 19:45
Репутация: 2767
Настоящее имя: Миша
Контактная информация:

Re: Технические неполадки

Сообщение MX_Master »

да, надо что-нибудь подправить, и не только в этом файле ;)
Ответить

Вернуться в «Обсуждение сайта»