но через jquery... если делать сервер-сайд то как-то много всего менять надо.
А у меня как работало, так и работает - открывает в текущем окне (в старом так-же было). И это правильно - не люблю когда без моего ведома сами плодятся вкладки и окна. И мне не в падлу сделать лишний клик, когда хочу открыть ссылку в новом окне или восстановить случайно закрытое.
Код: Выделить всё
[list][*][*][*][/list]
[list=1][*][*][*][/list]
[list=a][*][*][*][/list]
Код: Выделить всё
[list=1]
[*]aaaaaa
[*]bbbbbb
[*]ccccccc
[/list]
Тоже всегда была путаница и непонятки с этими сообщениями. Как по мне так Исходящие и Отправленные это один и тот же смысл. Логичнее было бы назвать - Отправленные и Прочитанные.
Почему ж без объяснения? Просто вы наверно читать не хотите/умеете то, что написано в начале страницы и выделено красным:
А нам надо, чтобы вы соблюдали правила нашего форума. Если вы не готовы к этому, то поищите другой сайт/форум для своего объявления.
+1Kupfershcmidt писал(а): ↑ у меня работает нормально на всех устройствах
Но жалобы пишу. Чем тебе этот ответ не угодил? Учись правила читать.
Serg писал(а): ↑ Ни "цена договорная", ни даже после вашего недавнего редактирования "Цена ориентировочно 300рублей за час работ" не являются ценами, которые требуют правила (п.2), там есть ссылка на развёрнутые пояснения.
И, предвидя ваши возмущения, что вам и продавать тут мешают сразу рекомендую внимательно изучить пункт 4 правил.