Какая прелесть. Клонируйте, правьте, правьте и самая вишенка на торте - предлагайте ) Это при стоимости труда программиста от 80 баксов в час и бешеном спросе...
Это безотносительно к допам форума, просто сама постановка вопроса понравилась
Какая прелесть. Клонируйте, правьте, правьте и самая вишенка на торте - предлагайте ) Это при стоимости труда программиста от 80 баксов в час и бешеном спросе...
Где именно я предлагал идти на поклон? Из головы выдумал или дашь полную цитату?
Сколько долларов в час?
Тут я согласен с Serg (блин как то непривычно его так называть ), это что-то вроде положить ключи от квартиры. И больше всего я болею не за то, что это ключи от моей квартиры, а то, что в ней лежат ваши данные. В бощем privacy это для меня примерно как техника безопасности.MX_Master писал(а): ↑ Николай (Nick), много времени это не займёт.. Добавь куда-нибудь git репку форума без динамических папок и паролей (config.php, files, cache, ..). Мы, в свою очередь, будем накидывать туда pull request'ов с какими-то фичами. Опытных парней (включая меня), которые шарят в теме, у нас много. Для тестов можно добавить поддомен beta. Я думаю, много кто из простых юзеров согласятся стать тестерами.
Не, ну это зря, мы же советские люди, нам это привычно.
Раньше во входящих/исходящих сообщениях при наведении пальчика на название темы и клике был переход на тему форума, а сейчас переход опять сюда же на сообщение где и был до клика.
А что мешает искать дыры в свободнораспространяемом движке форума, а потом тут проверять их наличие?
Да, в пятницу уже пытался починить, что-то не зашло с первого раза... Не понимаю, почему меню запихивает не туда...HeavyToshik писал(а): ↑ В мобильной версии имею такой вид меню кнопки с цитатой, редактированием, жалобой. Может там есть ещё пункты, но не видно. Полоска и всё. Браузер хром. Это не хай, это так, обратная связь
Код: Выделить всё
html = '<li class="responsive-menu hidden"><a href="javascript:void(0);" class="js-responsive-menu-link responsive-menu-link"><i class="icon fa-bars fa-fw" aria-hidden="true"></i></a><div class="dropdown"><div class="pointer"><div class="pointer-inner" /></div><ul class="dropdown-contents" /></div></li>',
html = '<li class="responsive-menu hidden"><a href="javascript:void(0);" class="js-responsive-menu-link responsive-menu-link"><i class="icon fa-bars fa-fw" aria-hidden="true"></i></a><div class="dropdown"><div class="pointer"><div class="pointer-inner" /></div></div><ul class="dropdown-contents" /></li>',
Чет у меня не починилось, если речь все о том же...Nick писал(а): ↑21 сен 2020, 17:21 Вроде пофиксил... вообще странно, такое ощущение, что это баг в самом phpbb, что это не я где-то накосячил... баг был в файле, который я не менял. вроде...
В forum_fn.js, в двух местах вот это:заменить на вот это:Код: Выделить всё
html = '<li class="responsive-menu hidden"><a href="javascript:void(0);" class="js-responsive-menu-link responsive-menu-link"><i class="icon fa-bars fa-fw" aria-hidden="true"></i></a><div class="dropdown"><div class="pointer"><div class="pointer-inner" /></div><ul class="dropdown-contents" /></div></li>',
html = '<li class="responsive-menu hidden"><a href="javascript:void(0);" class="js-responsive-menu-link responsive-menu-link"><i class="icon fa-bars fa-fw" aria-hidden="true"></i></a><div class="dropdown"><div class="pointer"><div class="pointer-inner" /></div></div><ul class="dropdown-contents" /></li>',