В данный момент можно сделать правый клик на картинке и в меню выбрать что-то типа "открыть в новой вкладке" (или типа того)
ЗЫ лайки теперь у всех работают
В данный момент можно сделать правый клик на картинке и в меню выбрать что-то типа "открыть в новой вкладке" (или типа того)
Чтобы попасть на первое непрочитанное сообщение темы (как раньше), кликни на большой красный кружок слева от названия темы. Через пару-тройку переходов уже привыкнешьxenon-alien писал(а): ↑25 авг 2020, 21:38 Темы всё ещё с первой страницы загружаются.
И в закладках форум не так как прежде отображается.
Уведомления так же не приходят на подписанные темы.
Просыпайся! Тебе письмо!
Надо нажимать "непрочитанные", а не новые. В новых будут сообщения за последнее время...
А вы приезжайте посмотрите .
Да на этого можно вообще не обращать внимания, такой же спец и профи, как и свп миллиардер, который две детали шпкалей склеить не в состоянииNick писал(а): ↑ А вы приезжайте посмотрите .
Можно было создать отдельный проект, завести туда постоянных пользователей, тестировать и обновлять, а потом раз и переметнуть версию на рабочий сайт, как раз к 2030 году все бы успели.
А можно неделю испытать небольшие неудобства (это я про пользователей) и потом пользоваться более быстрым и удобным продуктом.
А когда смотришь "ваши сообщения", как попасть сразу на последнюю страницу?MX_Master писал(а): ↑26 авг 2020, 04:04Чтобы попасть на первое непрочитанное сообщение темы (как раньше), кликни на большой красный кружок слева от названия темы. Через пару-тройку переходов уже привыкнешьxenon-alien писал(а): ↑25 авг 2020, 21:38 Темы всё ещё с первой страницы загружаются.
И в закладках форум не так как прежде отображается.
Уведомления так же не приходят на подписанные темы.
Уведомления ща проверим.. В настройках снизу я подписался на эту тему и в личном разделе включил уведомления на мыло и на самом форуме (колокольчик). Если кто-то ответит в этой теме, мне должно прийти и мыло, и сообщение (колокольчик) на форуме. Потом напишу чё как.
Раньше таких действий не требовалось.