Последние 2 месяца я прямо таки боялся в эту тему заглядывать, скрывался как мог

.
Принимаем новых почетных участников! Сегодня их много

!
Дрюня , с нами уже более года, но логотип вырезать он не торопился

. Судя по всему работает на сувенирке, клише, гравировка и прочие прелести, но при этом имеет прямой доступ к шлифовке и тянется шлифовать все и вся в пределах доступности, в том числе поверочные линейки

. Обладает не дюжими талантами и тягой к прекрасному (к ЧПУ

) и не только ( ко всяким рюшечкам для тиснения

).
Доказательство:
Re: Заявки на полноправное членство cnc-club.ru #127
Piligrym, зашел на форум красиво - сразу дельта-робот, для сварки. Потом сделал станок для сварки сеток, проявлял интерес к фрезерам, теперь вот токарник ЧПУшит . Вобщем, всесторонне развитый участник

! Ждем новых интересных станков, а то токарник, после сварочного дельта робота - это как-то банально

.
Доказательсто:
Re: Заявки на полноправное членство cnc-club.ru #133
solanto, дошла и до тебя очередь

.
solanto самый активный, нетерпеливый, и настойчивый

. Собрал фрезер, и всячески его улучшает, платы для плавного управления, пульты, разные программки, даже боюсь представить, что станет со станком через пару лет

. Разбирается в электронике, по крайней мере лучше меня

! От себя хочется пожелать - новых творческих и конструкторских решений

!
Доказательсто:
Re: Заявки на полноправное членство cnc-club.ru #134
dima7411, с нами уже год, но про свои станки практически ничего не рассказал. Судя по всему у него есть лазер, который иногда выходит из строя и должен быть фрезер. Все станки судя по 1 фото, которое я сумел найти собрано своими руками! Ждем отчетов о постройке станков!
Доказательсто:
Re: Заявки на полноправное членство cnc-club.ru #162
igor44 человек с хорошим художественным вкусом, при этом не лишенный чувства прекрасного (я имею в виду отношение к станкам с ЧПУ

). Умеет смотреть на обычные вещи под необычным углом, это хорошо продемонстрировано в фото теме. Подал самую маленькую заявку на почетного участника

.
Доказательсво:
Re: Заявки на полноправное членство cnc-club.ru #166
jo_key с нами уже давно, больше трех лет. За это время он, судя по всему, успел собрать станок, но почему-то не рассказал нам как

! Умеет работать с LinuxCNC, не боится экпериментировать с разными интерфейсами и доп панельками, в общем всегда ищет чего-то лучшего

. Ждем тему про станок!
Доказательство:
Re: Заявки на полноправное членство cnc-club.ru #174
nebelnoir вообще скрытный участник. У него есть лазер, наверное есть фрезер, т.к. он сильно интересовался image-to-gcode. И еще он проанансировал фрезер на руке kuka, но ничего про него не рассказал!

Повесил так сказать интригу! Даешь полную сборку разборку куки, можно с видеофиксацией всего процесса!

Доказательство:
Re: Заявки на полноправное членство cnc-club.ru #198
Demetrius со своим знаменитым дюрале-стальным портальчиком

. Что тут еще добавить. Занимается судомоделизмом, делает красивые детальки, турбины для авто. Черт, этот дюрале-стальной портальчик все время в голову лезет, все другое отходит на второй план

.
Я думаю, что выражу мнение половины форума, если скажу: "Ждем новых станков!"

. В общем +1 человек, на которого надо ровняться при построении станка с ЧПУ

.
Доказательство:
Re: Заявки на полноправное членство cnc-club.ru #167
frezeryga, о а вот и второй человек, на которого надо ровняться

! У
frezeryga есть большой станок, но по дереву мультикам что-то там, и ему, как наверное всем людям у которых есть станок большой по дереву захотелось сделать маленький красивый станок по металлу! Что у него с блеском получилось! Станок получился красивый и детальки режет красивые, а мы имели возможность с удовольствием наблюдать за созданием станка

!
С тебя тоже "Ждем новых станков"

!
Доказательство:
Re: Заявки на полноправное членство cnc-club.ru #168 не совсем полностью выполнил задание, но основную суть ухватил

!
Участникам присуждается звание Почетного Участника, теперь его имя будет отображаться жирным шрифтом и синим цветом!
Принимайте поздравления и добро пожаловать в клуб!
фух вроде все... надо как-то упростить процедуру принятия в почетные участники... надо чтобы они сами на себя рекомендации писали

...