Возможность минусовать
- ukr-sasha
- Мастер
- Настоящее имя: Украинец Александр Григорьевич
- Контактная информация:
Re: Возможность минусовать
Тогда перефразирую: сами отсеиваются при содействии администрации.
-
- Опытный
- Контактная информация:
я всего лишь сказал о некорректности сравнения. и не призываю минусовать за это. каждый случай очень индивидуален.Ворон226 писал(а):И? Я кого-то обидел? Я просто показал свою некомпетентность. Давайте меня минусанем и я сразу стану хорошим Поумнею, стану чаще заглядывать в орфографический словарь, буду чаще говорить "Благодарю" и "Спасибо"...yell писал(а):Вот только не соглашусь с тем, что вы делаете это корректно.
уверен система справедлива и саморегулируема. потому как если кто-то по мнению большинства необоснованно кого-то минусанул. тут же в качестве поддержки набегут плюсы.
- Ворон226
- Мастер
- Откуда: Солнечногорск Московской обл. - Борки Конаковского р-на - Скоморохово Фировского р-на
- Контактная информация:
Я же вряд ли считаю эту систему справедливой. Только при чем тут справедливость?
В инете появилось УНИКАЛЬНОЕ место, где можно не просто поделиться своими успехами, но и получить квалифицированную помощь. Место, которое создал человек. Вложил в него всю свою душу. Не нравится - уйди. Нравится - прими таким, каким оно и является. Попросят помощи - помоги. Поделись советом без навязывания.
А плюсы и минусы - баловство. Потому вокруг них и разговор бестолковый.
В инете появилось УНИКАЛЬНОЕ место, где можно не просто поделиться своими успехами, но и получить квалифицированную помощь. Место, которое создал человек. Вложил в него всю свою душу. Не нравится - уйди. Нравится - прими таким, каким оно и является. Попросят помощи - помоги. Поделись советом без навязывания.
А плюсы и минусы - баловство. Потому вокруг них и разговор бестолковый.
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
- Зачётный участник
- Контактная информация:
Что вы так переживаете, даже если появятся минусы мало кто ими будет пользоваться.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
-
- Опытный
- Контактная информация:
А могу если не нравится, не уходить, а сделать предложение?Ворон226 писал(а):Не нравится - уйди.
- michael-yurov
- Почётный участник
- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
А я вот боюсь, что ими будут пользоваться совсем не добрые и милые форумчане.aftaev писал(а):Что вы так переживаете, даже если появятся минусы мало кто ими будет пользоваться.
А нельзя ли сделать не минусы, а какие-нибудь другие знаки?
Важно ведь не репутацию уменьшить, а показать свое негативное отношение к сообщению.
А еще - возможность минусовать с невозможностью редактирования сообщения - довольно неприятно.
Последний раз редактировалось michael-yurov 03 июн 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- mhael
- Мастер
- Настоящее имя: Ильдар
- Контактная информация:
Ввести минусы для сообщения исключительно. Не влияющие на репутацию человека.michael-yurov писал(а):Важно ведь не репутацию уменьшить, а показать свое негативное отношение к сообщению
-
- Зачётный участник
- Контактная информация:
Дерганные здесь на долго не задерживаются Забаненые #1. Адекватные люди которые пришли для общения задерживаются на долго. Кому что то не нравится могут написать в ЛС, жмакать жалобу или создать тему в соотвествующем разделе с предложениями.yell писал(а):А могу если не нравится, не уходить, а сделать предложение?
Что вы кипишь создаете на ровном месте. По борту пустили 2-3 пипла за всю историю работы форума.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
- Nick
- Мастер
- Заслуга: Developer
- Контактная информация:
Какахи? Чтобы фраза закидать какахами перестала быть фигуральной?michael-yurov писал(а):А нельзя ли сделать не минусы, а какие-нибудь другие знаки?
Точно, чтобы каждый мог "кинуть" по какахе, причем в определенное место сообщения. При достаточной плотности закидки - можно покрыть весь текст
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Этому можно будет противодействовать создавая более бессмысленные и беспощадные (по объему) посты.Nick писал(а):При достаточной плотности закидки - можно покрыть весь текст
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
Главное, непонятно, что это (всевозможные системы минусования) даст форуму?
Для развлечений есть масса других ресурсов.
Для развлечений есть масса других ресурсов.
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Настолько неинтересные игрушки, что взрослому Сергею Санычу приходится залезать в песочницу к детям уже в третий раз, чтобы напомнить о том, что он взрослый, а это всё игрушки.
- LA-STIK
- Почетная участница
- Настоящее имя: Наталия
- Контактная информация:
Если уже просматривается негатив и переход на личности,только по обсуждению темы минусов уже доказывает "неполезность" идеи..... мнения высказаны- надо,наверное, закрывать эти споры, а админы уж сами решат нужны ли такие изменения форумуyell писал(а):Настолько неинтересные игрушки, что взрослому Сергею Санычу приходится залезать в песочницу к детям уже в третий раз, чтобы напомнить о том, что он взрослый, а это всё игрушки.
Делай то, что любишь! Люби то, что делаешь!
-
- Опытный
- Контактная информация:
Не вижу негатива. Позитивнее надо смотреть на мир. Смотрите как на игрушки.
Да можно закрывать.
Добавил голосование. Вроде все озвученные мнения учел. Хорошо если после закрытия останется возможность голосовать и тема повесит какое-то время прикрепленной, чтобы побольше народа могло проголосовать.
Да можно закрывать.
Добавил голосование. Вроде все озвученные мнения учел. Хорошо если после закрытия останется возможность голосовать и тема повесит какое-то время прикрепленной, чтобы побольше народа могло проголосовать.
в чем доказательство-то? по-моему, это доказывает только то, что она нужна.LA-STIK писал(а):Если уже просматривается негатив и переход на личности,только по обсуждению темы минусов уже доказывает "неполезность" идеи.
Последний раз редактировалось yell 04 июн 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- Dmaster
- Мастер
- Контактная информация:
ИДЕЮ В МАССЫ!! КА...Е массы!!Nick писал(а):Какахи? Чтобы фраза закидать какахами перестала быть фигуральной?
Точно, чтобы каждый мог "кинуть" по какахе, причем в определенное место сообщения. При достаточной плотности закидки - можно покрыть весь текст
Нет слов... ржу
" Linux CNC - наше всё"
- NightV
- Почётный участник
- Настоящее имя: Владимир Айрапетян
- Контактная информация:
УмничкаLA-STIK писал(а):Если уже просматривается негатив и переход на личности
а по теме... способность минусить у старожилов конечно должна быть, но 400 это перебор, хотябы 100...
кстате как и звание "мастер" при 100 постах... вот тут как-раз наоборот... маловато...
как и кол-во модераторов на форуме (знающих механику форума)... aftaev не железный...
ИМХО
Всё просто! если знаешь КАК!
- michael-yurov
- Почётный участник
- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
А мне кажется - нормально.NightV писал(а):способность минусить у старожилов конечно должна быть, но 400 это перебор, хотябы 100...
Пока доберусь до планки, может, решу для себя - стоит ли использовать эту возможность.
- NightV
- Почётный участник
- Настоящее имя: Владимир Айрапетян
- Контактная информация:
ну с такими темпами как Ты.. да. а с моими... у таких как я наверно уже внуки появятся хотя и детей еще не завелmichael-yurov писал(а):Пока доберусь до планки, может, решу для себя - стоит ли использовать эту возможность
Всё просто! если знаешь КАК!
- verser
- Мастер
- Контактная информация:
В рубрике "Предложения покупки/продажи/услуг" http://cnc-club.ru/forum/viewforum.php?f=19
объявления отправляют в "карантин" за несоблюдение правил публикации.
В итоге "неправильно" поданные объявления попадают на самое выгодное положение на страничке - вверху Обычно на сайтах-досках-объявлений за это просят доплатить, а здесь - выгодно нарушить, 13 дней "повисеть" в топике, и потом уже подправить нарушение.
p.s. упс , темку перепутал, sorry.
объявления отправляют в "карантин" за несоблюдение правил публикации.
В итоге "неправильно" поданные объявления попадают на самое выгодное положение на страничке - вверху Обычно на сайтах-досках-объявлений за это просят доплатить, а здесь - выгодно нарушить, 13 дней "повисеть" в топике, и потом уже подправить нарушение.
p.s. упс , темку перепутал, sorry.
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Контактная информация:
Наверно правильнее будет вместе с помещением в карантин заменять ссылки/контакты на "тут были контакты". Возможно и название тоже.
Если податель объявы захочет соответствовать правилам, то при редактировании сообщения заодно и контакты восстановит.
P.S. Темы подходящей нет (хотя помню, что Карантин где-то обсуждали), ну если разрастётся, то отделят.
Если податель объявы захочет соответствовать правилам, то при редактировании сообщения заодно и контакты восстановит.
P.S. Темы подходящей нет (хотя помню, что Карантин где-то обсуждали), ну если разрастётся, то отделят.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...