Кстати, это мое настоящее имя

PS если кто-то тоже хочет поменять имя пользователя - не стесняйтесь

Да. Именно в этой.Nick писал(а):В этой теме viewtopic.php?f=15&t=964?
аватарная кабалаaftaev писал(а):нужно ввести правило если меняешь имя аватарка остается прижизненно
Да! и клеймо на аватарку, со старым никомaftaev писал(а):нужно ввести правило если меняешь имя аватарка остается прижизненно
NightV, у каждого свои тараканыNightV писал(а):вообще не понимаю смысла смены ника...
мой у меня уже 16 летСергей Саныч писал(а):ник взял "одноразовый", особо не думая
в одной теме наблюдал как ты общался с кем то, в теме ты и еще на аватарке тоже слон. Не сразу въехал что разные люди пишутСергей Саныч писал(а):я, например, попросил сменить на более "удобопроизносимый", чтобы не было пяти согласных (ргтмн) подряд.
Как паспорт? Но его после сорока хотя бы потерять можно....ну или замуж выйтиaftaev писал(а):нужно ввести правило если меняешь имя аватарка остается прижизненно
Так же поступила.... позже думала, что своим именем называться было б проще пока совсем неожиданно тезка моя не появилась на форуме!Сергей Саныч писал(а):Когда регистрировался (полтора года назад), думал задать пару вопросов, и ник взял "одноразовый", особо не думая.
Но малость подзадержался
это точно !Сергей Саныч писал(а):у каждого свои тараканы
это как?nkp писал(а):но ник у тебя был какой то феншуйный![]()
nkp прав... что-то в нем было такое что вызывало уважение чтолиСергей Саныч писал(а):это как?