Почетное членство клуба
-
- Зачётный участник
- Контактная информация:
Re: Почетное членство клуба
или значок без _00_ рисует
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
- NightV
- Почётный участник
- Настоящее имя: Владимир Айрапетян
- Контактная информация:
aftaev короче ты попал... полетиш в космос... первый... в трубе "собсного изготовления"
Всё просто! если знаешь КАК!
- AKlion
- Почётный участник
- Настоящее имя: Андрей Крюков
- Контактная информация:
Сиськи чтоли напечатать а то что то всё никак....
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить... Будте счастливы, при малейшей возможности!
-
- Мастер
- Контактная информация:
по выходным Раздающий _По_Заслугам появляется редко (и правильно делает - с нами , если не отвлекаться ,AKlion писал(а):а то что то всё никак....
-
- Зачётный участник
- Контактная информация:
Быстро не делается. Нужно заслугу нарисовать, речь придумать, госреестр внести, дождаться нужной фазы луны и тд..AKlion писал(а): а то что то всё никак....
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
- Nick
- Мастер
- Заслуга: Developer
- Контактная информация:
Итак, прошли выходные, вышла правильная луна и речь полилась рекой!
Сегодня мы чествуем новых Почетных участников клуба - Raptirius и AKlion !
Raptirius с нами уже более полугода, однако, за это время мы не так много о нем узнали. Знаем, что у него есть фрезерный станок с ЧПУ, это уже доказанный факт и обсуждению не подлежит . Знаем, что у Raptirius есть токарный станок, который он планирует отчпушить и вот это дело надо основательно обсудить !
Участнику Raptirius присуждается звание Почетного участника, его имя теперь будет писаться синим цветом и жирным шрифтом!
От себя хочется пожелать дальнейших успехов в этом не легком, но безусловно увлекательном деле и по больше станков (и по больше станков (...)) !
Доказательство причастности есть Заявки на полноправное членство cnc-club.ru #81.
AKlion с нами даже более чем более полугода ! За это время он успел перейти от простого к сложному (от фрезерного станка, который, как говорил Микеланджело, просто берет заготовку отсекает все лишнее, к 3д принтеру - можно сказать орудию творца, который из бесполезной нити может сделать все, что угодно) .AKlion не любит сиськи, по крайней мере не хочет их печатать , а, нет, уже любит уже напечатал . Его 3д принтер не только во всю использует нетривиальную кинематику, но он даже может напечатать ковер (доказательство на работе осталось, завтра выложу (доказательство смотрите под спойлером)) ! А еще за ним можно проследить в онлайне (за принтером, а не AKlion), кстати это первая такая трансляция которую я видел !
Участнику AKlion присуждается звание Почетного участника, его имя теперь будет писаться синим цветом и жирным шрифтом!
От себя хочется пожелать, новых свершений, новых решений и линию по производству 3д принтеров !
Доказательство причастности присутствует: Почетное членство клуба #97и сиськи тоже 3D Принтер. От чертежей до работающего принтера. #70 !
Принимайте поздравления и добро пожаловать в клуб!
Сегодня мы чествуем новых Почетных участников клуба - Raptirius и AKlion !
Raptirius с нами уже более полугода, однако, за это время мы не так много о нем узнали. Знаем, что у него есть фрезерный станок с ЧПУ, это уже доказанный факт и обсуждению не подлежит . Знаем, что у Raptirius есть токарный станок, который он планирует отчпушить и вот это дело надо основательно обсудить !
Участнику Raptirius присуждается звание Почетного участника, его имя теперь будет писаться синим цветом и жирным шрифтом!
От себя хочется пожелать дальнейших успехов в этом не легком, но безусловно увлекательном деле и по больше станков (и по больше станков (...)) !
Доказательство причастности есть Заявки на полноправное членство cnc-club.ru #81.
AKlion с нами даже более чем более полугода ! За это время он успел перейти от простого к сложному (от фрезерного станка, который, как говорил Микеланджело, просто берет заготовку отсекает все лишнее, к 3д принтеру - можно сказать орудию творца, который из бесполезной нити может сделать все, что угодно) .
Участнику AKlion присуждается звание Почетного участника, его имя теперь будет писаться синим цветом и жирным шрифтом!
От себя хочется пожелать, новых свершений, новых решений и линию по производству 3д принтеров !
Доказательство причастности присутствует: Почетное членство клуба #97
- AKlion
- Почётный участник
- Контактная информация:
Большое спасибо! Надеюсь что опубликую на этом форуме ещё много интересного и необычного. Линию по производству принтеров я скорее всего не потяну, но уже есть заказы на комплекты пластика для этой модификации принтера. Надеюсь не последней.
Хи ковёр это когда это???
Хи ковёр это когда это???
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить... Будте счастливы, при малейшей возможности!
- Raptirius
- Почётный участник
- Настоящее имя: Константин
- Контактная информация:
Большое спасибо ! Постараюсь более активно участвовать в жизни форума.
- Nick
- Мастер
- Контактная информация:
Добавил ковер
- AKlion
- Почётный участник
- Контактная информация:
Это я камеру настраивал
- Nick
- Мастер
- Контактная информация:
В этот предновогодний день у нас есть дополнительный повод для радости, в наши ряды влилась очаровательная особа! Приветствуем первую в мире Почетную Участницу cnc-club несравненную LA-STIK !
С самого момента появления в клубе LA-STIK очаровала всех участников, не только интригующими аватарками, которые она кстати очень любит менять, но и глубокими знаниями в теме ЧПУ! Не прошло и пол года как она возглавила всех женщин в клубе и создала, так сказать, альтернативное направление в развитии станкостроения ! Теперь у нас есть человек, который по достоинству сможет оценить станок в розовом цвете ! Теперь можно не закрывать форум на 8-е марта ! LA-STIK ты чудо !
Участнице LA-STIK присваивается звание Почетной Участницы, ее имя будет отображаться жирным шрифтом и особым цветом!
LA-STIK принимай поздравления и добро пожаловать в клуб!
От себя хочется пожелать оставаться такой же позитивной, обворожительной и чтобы рядом с тобой всегда был надежный, сильный, железный спутник (не станок) ! Ну и конечно любви и по больше!
Доказательство, если оно кому-то еще нужно, есть: Заявки на полноправное членство cnc-club.ru #84 !
С самого момента появления в клубе LA-STIK очаровала всех участников, не только интригующими аватарками, которые она кстати очень любит менять, но и глубокими знаниями в теме ЧПУ! Не прошло и пол года как она возглавила всех женщин в клубе и создала, так сказать, альтернативное направление в развитии станкостроения ! Теперь у нас есть человек, который по достоинству сможет оценить станок в розовом цвете ! Теперь можно не закрывать форум на 8-е марта ! LA-STIK ты чудо !
Участнице LA-STIK присваивается звание Почетной Участницы, ее имя будет отображаться жирным шрифтом и особым цветом!
LA-STIK принимай поздравления и добро пожаловать в клуб!
От себя хочется пожелать оставаться такой же позитивной, обворожительной и чтобы рядом с тобой всегда был надежный, сильный, железный спутник (не станок) ! Ну и конечно любви и по больше!
Доказательство, если оно кому-то еще нужно, есть: Заявки на полноправное членство cnc-club.ru #84 !
- LA-STIK
- Почетная участница
- Настоящее имя: Наталия
- Контактная информация:
Добрый дедушка Ник, ну ты прям волшебник.....день то какой выбрал (не перестаешь удивлять!)
Спасибо тебе за почетное членство, теплые слова и добрые пожелания, столько всего подметил.... Честно не ожидала!!!!
Греет мысль, что есть место, где рады искренне помочь или по крайней мере попытаются понять, без предрассудков и стереотипов!!
Спасибо тебе за почетное членство, теплые слова и добрые пожелания, столько всего подметил.... Честно не ожидала!!!!
Греет мысль, что есть место, где рады искренне помочь или по крайней мере попытаются понять, без предрассудков и стереотипов!!
Делай то, что любишь! Люби то, что делаешь!
- Nick
- Мастер
- Контактная информация:
Сегодня принимаем целым списком !
Итак новые Почетные участники:
А теперь обо всех по порядку:
portoskansk с нами около полугода, но уже успел отметиться в разных темах. У него должен где-то быть лазерный гравер, но почему-то логотип он решил нарисовать . Обладает незаурядными художественными способностямми и даже отметился абстрацкционизмом на тему логитипа клуба . Так же о нем известно, что он умеет починять гравировальные станки по камню, кстати надо бы эту тему в клубе подтянуть.
AVK74 пишет жестко, но по делу . Излагает кратко, по сути. Даже не знаю, что еще добавить !
По leprud информации на форуме нет так уж и много. С нами он совсем недавно, около месяца. Что интересно, первым постом была заявка на Почетного участника . Судя по всему занимается он авиамоделизмом, у него есть 3д принтер на хитрой кинематике CoreXY, который он почему-то скрывает от общественности .
megagad с нами совсем недавно! Пишет жестко, почти как AVK74 (ну может чуть по мягче), но не менее справедливо ! Видно обладает не плохим опытом в наших делах. Многое интересно даже для меня !
vala - из Латвии, разбирается в нивелирах, у него есть станок! Больше ничего выяснить не удалось ! но тем не менее он сумел доказать свою причастность к делу ЧПУ !
sergey27rus - общительный, позитивный, на яхте . Всем бы такой хоби станочек, как хобби станочек от sergey27rus . У него есть доступ к плоской шлифовке причем длинной плоской шлифовке и станок у него будет с шлифованными площадками под рельсы . Эх всем бы такой доступ . Загадочным образом помог michael-yurov с его мегафильтром , о, он же с Хабаровска, тогда все становится яснее .
Vladimir 2011 с нами очень давно, почти три года ! У него есть 4-х осевая пенорезка, но логотип он решился сделать только на лазере . Хотя лично мне интереснее было бы взглянуть на работу именно пенорезки !
Участникам portoskansk, AVK74, leprud, megagad, vala, sergey27rus, Vladimir 2011 присуждается звание Почетного участника (каждому свое, а не одно на всех )! Теперь их имена будут выделяться синим цветом и жирным шрифтом.
От себя хочется пожелать дальнейшего развития художественных способностей, отличного рабочего настроения, новых интересных станков, много много станков, и еще пару станков!
Итак новые Почетные участники:
- portoskansk
- AVK74
- leprud
- megagad
- vala
- sergey27rus
- Vladimir 2011
А теперь обо всех по порядку:
portoskansk с нами около полугода, но уже успел отметиться в разных темах. У него должен где-то быть лазерный гравер, но почему-то логотип он решил нарисовать . Обладает незаурядными художественными способностямми и даже отметился абстрацкционизмом на тему логитипа клуба . Так же о нем известно, что он умеет починять гравировальные станки по камню, кстати надо бы эту тему в клубе подтянуть.
AVK74 пишет жестко, но по делу . Излагает кратко, по сути. Даже не знаю, что еще добавить !
По leprud информации на форуме нет так уж и много. С нами он совсем недавно, около месяца. Что интересно, первым постом была заявка на Почетного участника . Судя по всему занимается он авиамоделизмом, у него есть 3д принтер на хитрой кинематике CoreXY, который он почему-то скрывает от общественности .
megagad с нами совсем недавно! Пишет жестко, почти как AVK74 (ну может чуть по мягче), но не менее справедливо ! Видно обладает не плохим опытом в наших делах. Многое интересно даже для меня !
vala - из Латвии, разбирается в нивелирах, у него есть станок! Больше ничего выяснить не удалось ! но тем не менее он сумел доказать свою причастность к делу ЧПУ !
sergey27rus - общительный, позитивный, на яхте . Всем бы такой хоби станочек, как хобби станочек от sergey27rus . У него есть доступ к плоской шлифовке причем длинной плоской шлифовке и станок у него будет с шлифованными площадками под рельсы . Эх всем бы такой доступ . Загадочным образом помог michael-yurov с его мегафильтром , о, он же с Хабаровска, тогда все становится яснее .
Vladimir 2011 с нами очень давно, почти три года ! У него есть 4-х осевая пенорезка, но логотип он решился сделать только на лазере . Хотя лично мне интереснее было бы взглянуть на работу именно пенорезки !
Участникам portoskansk, AVK74, leprud, megagad, vala, sergey27rus, Vladimir 2011 присуждается звание Почетного участника (каждому свое, а не одно на всех )! Теперь их имена будут выделяться синим цветом и жирным шрифтом.
От себя хочется пожелать дальнейшего развития художественных способностей, отличного рабочего настроения, новых интересных станков, много много станков, и еще пару станков!
А у нас картинки в предпросмотре все равно сжимаются до 1280*1024 или около того . (оригиналы доступны по отдельной ссылке)megagad писал(а):Осторожно. размер фото 2500х1900.
- sergey27rus
- Почётный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Спасибо большущее!!! Я очень рад что на этом форуме и что не ошибся в выборе, здесь я многому научился, участники реально помогают делом и советом.
-
- Почётный участник
- Контактная информация:
От себя тоже хочу выразить благодарность участникам форума! Да, действительно я на форуме уже 3 года! Началось все с того, что я хотел собрать фрезер из алюминиевых квадратных труб. А когда я хоть чуть чуть стал в теме... понял на сколько это было по детски. Потом мне попалась тема Nick`а о лазерном резаке и я начал собирать лазерный резак сам. Эта тема и вдохновила меня на создание станка. Получается, что я собирал его почти 2 года. И вот неделю назад я запустил его уже в корпусе и с вытяжкой! ("на раме от детского фрезера") Поэтому хочу сказать всем огромное спасибо за советы, помощь и вдохновение! Никода не сдавайтесь и идите к своей мечте! А на этом форуме всегда найдутся люди, готовые поддержать вас в ваших начинаниях! ( ) очень разные и много знающие
Возможно в скором времени выложу фото лазерорезки, собраной в гараже, как говорил Василий Теркин:
"- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль. "
Пенорезка у меня покупная (самопальная) была и .... мягко говоря мне не все нравиться в ее работе. думаю сделать другую.
Вот как то так! (работать надо...)
Возможно в скором времени выложу фото лазерорезки, собраной в гараже, как говорил Василий Теркин:
"- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль. "
Пенорезка у меня покупная (самопальная) была и .... мягко говоря мне не все нравиться в ее работе. думаю сделать другую.
Вот как то так! (работать надо...)
- vovafed
- Мастер
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
фотки ждем в подробностях)
-
- Почётный участник
- Контактная информация:
- Nick
- Мастер
- Контактная информация:
Раз уж день выдался такой позитивный, что в Питере даже солнце проглянгуло, надо вручить пару званий страдающим жаждой участникам.
Сегодня приветсвуем двух новых почетных участников: konyshevk и kms!
konyshevk, зашел в наш клуб эффектно, когда я увидел тему "Фрезер по стали на балконе", я улыбнулся и приготовилпопкорн котлету . Но не тут то было konyshevk заранее подготовился и сразу показал почти готовый станок, чем немало удивил меня, и я думаю многих других участников. На протяжении месяца мы все дружно завидовали его возможности сделать что-нибудь рядом на заводе (например просто напросто, как ни в чем не бывало, выточить, закалить и шлифануть шпиндель). Потом konyshevk порадовал нас видеом домашней балконной внутренней шлифовки конуса шпинделя . Забыл еще сказать станок у него - горизонталка - что-то не припомню, чтобы хоббисты-чпушники часто начинали с горизонтально фрезерных станков, да еще сразу на 4 оси!
Хочется пожелать продолжать удивлять и вдохновлять участников клуба новыми домашними поделаками! Может кразусельный станок в туалете или печь для отжига в душе? В общем успехов во всем!
Доказательство, из железяки, в двух вариантах : ЧПУ фрезер по стали на балконе #132
kms, выполнил условие не до конца и почетного участника вроде не просил, но раз уж день сегодня такой позитивный, выпишем и ему. Тем более основной смысл задания для почетного участника (сделать что-то бессмысленноеи беспощадное) в его работе проглядывается .
kms начал свой путь со слов: "Посоветуйте небольшой станочек для сверления печатных плат... Фрезеровать ничего не собираюсь"! И что мы видим уже через полтора месяца? Фрезерный станок на фоне домашних обоев ! Убедил жену в том, что станок с ЧПУ дома это полезная вещь ! Нет, вы вдумайтесь, теперь на свете есть плюс одна женщина которая понимает, что станок с ЧПУ дома это полезно ! В общем точно, kms заслужил Почетного участника!
В последнее время замечается значительный прирост участников из дружественного Казахстана, может вам там объединиться и организовать какую-нибудь гильдию чпушников?
Хочется пожелать освоить сверловку, фрезеровку и переходить к дальнейшимпроцедурам видам обработки! Тем более немаловажная задача уже решена - жена успешно убеждена, что это все вещи полезные ! Ну и терпения жене конечно !
Доказательство: Выбор станка для сверления плат #70.
Участникам konyshevk и kms присваивается звание Почетного участника, их имена будут писаться синим цветом и жирным шрифтом!
Сегодня приветсвуем двух новых почетных участников: konyshevk и kms!
konyshevk, зашел в наш клуб эффектно, когда я увидел тему "Фрезер по стали на балконе", я улыбнулся и приготовил
Хочется пожелать продолжать удивлять и вдохновлять участников клуба новыми домашними поделаками! Может кразусельный станок в туалете или печь для отжига в душе? В общем успехов во всем!
Доказательство, из железяки, в двух вариантах : ЧПУ фрезер по стали на балконе #132
kms, выполнил условие не до конца и почетного участника вроде не просил, но раз уж день сегодня такой позитивный, выпишем и ему. Тем более основной смысл задания для почетного участника (сделать что-то бессмысленное
kms начал свой путь со слов: "Посоветуйте небольшой станочек для сверления печатных плат... Фрезеровать ничего не собираюсь"! И что мы видим уже через полтора месяца? Фрезерный станок на фоне домашних обоев ! Убедил жену в том, что станок с ЧПУ дома это полезная вещь ! Нет, вы вдумайтесь, теперь на свете есть плюс одна женщина которая понимает, что станок с ЧПУ дома это полезно ! В общем точно, kms заслужил Почетного участника!
В последнее время замечается значительный прирост участников из дружественного Казахстана, может вам там объединиться и организовать какую-нибудь гильдию чпушников?
Хочется пожелать освоить сверловку, фрезеровку и переходить к дальнейшим
Доказательство: Выбор станка для сверления плат #70.
Участникам konyshevk и kms присваивается звание Почетного участника, их имена будут писаться синим цветом и жирным шрифтом!
-
- Почётный участник
- Контактная информация:
Спасибо ! Я вырос в своих глазах теперь можно обмыть
Даешь коллективный разум !