Нужно написать УП на 4х осевой станок под MACH3 (РЕШЕНО)

Запрос и предложение услуг по обработке, проектированию, моделированию и т.д.
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
NikolayUa24
Мастер
Сообщения: 1389
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 20:05
Репутация: 242
Настоящее имя: Николай
Контактная информация:

Re: Нужно написать УП на 4х осевой станок под MACH3

Сообщение NikolayUa24 »

1240 писал(а): Пока мне нужна УП.
Нашел такой горшок :hehehe:
УП создана нормаль контакт.
Вложения
Proba.zip
УП шаг 1мм
(5.05 МБ) 22 скачивания
vasedoubletwist.zip
Горшок
(7.12 МБ) 21 скачивание
визуализация (442 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=191480&sid=a724aa594ce90db25331b5e2a6e22649&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (102.54 КБ)</a>
визуализация
в постпроцессоре прописано то центра до гайки с цангой 200мм шо там у вас я не вкурсе (442 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=191481&sid=a724aa594ce90db25331b5e2a6e22649&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (34.92 КБ)</a>
в постпроцессоре прописано то центра до гайки с цангой 200мм шо там у вас я не вкурсе
Страдания ведут человека к совершенству.
Аватара пользователя
Maxekb77
Мастер
Сообщения: 1649
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 00:04
Репутация: 285
Настоящее имя: Максим
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Re: Нужно написать УП на 4х осевой станок под MACH3

Сообщение Maxekb77 »

Все пропало, у него ось B
NikolayUa24
Мастер
Сообщения: 1389
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 20:05
Репутация: 242
Настоящее имя: Николай
Контактная информация:

Re: Нужно написать УП на 4х осевой станок под MACH3

Сообщение NikolayUa24 »

Maxekb77 писал(а): 25 янв 2021, 19:04 Все пропало, у него ось B
У него такой скринсет https://precision-machines.ru/viewtopic.php?t=276
Страдания ведут человека к совершенству.
1240
Мастер
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 17:11
Репутация: 254
Откуда: Украина, Харьков.
Контактная информация:

Re: Нужно написать УП на 4х осевой станок под MACH3

Сообщение 1240 »

Схема станка-mini.jpg (397 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=191486&sid=a724aa594ce90db25331b5e2a6e22649&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (37.91 КБ)</a>
в этих координатах и нужно написать УП


действительно
управляет этим станком стандартный 4х осевой MACH3
там поворотная ось должна быть "А"
(оператор перед запуском программы отредактирует её под станок (заменит символ "В" на символ "А")

я не хочу грузить человека, который пишет УП лишней информацией (о том что в станке не правильно называются оси)
Chili
Мастер
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: 07 окт 2015, 21:38
Репутация: 1045
Настоящее имя: Эдуард Чилиджян
Откуда: Таганрог
Контактная информация:

Re: Нужно написать УП на 4х осевой станок под MACH3

Сообщение Chili »

Привет,ты выложил видос о производстве модельки...имеешь ли ты отношение к моделизму? так к слову...
NikolayUa24
Мастер
Сообщения: 1389
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 20:05
Репутация: 242
Настоящее имя: Николай
Контактная информация:

Re: Нужно написать УП на 4х осевой станок под MACH3

Сообщение NikolayUa24 »

Chili писал(а): 25 янв 2021, 22:07 Привет,ты выложил видос о производстве модельки...имеешь ли ты отношение к моделизму? так к слову...
Это ко мне ??? видео про кружку ?
моделизм вам сюда viewtopic.php?f=34&t=4195
Страдания ведут человека к совершенству.
Chili
Мастер
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: 07 окт 2015, 21:38
Репутация: 1045
Настоящее имя: Эдуард Чилиджян
Откуда: Таганрог
Контактная информация:

Re: Нужно написать УП на 4х осевой станок под MACH3

Сообщение Chili »

нет ,это к 1240.
Enot_1
Мастер
Сообщения: 1175
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 00:12
Репутация: 214
Настоящее имя: Arkadiy
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Re: Нужно написать УП на 4х осевой станок под MACH3

Сообщение Enot_1 »

Enot_1 писал(а): Пихну
Не вышло. Банально, сел за комп, а прога не стоит... Печаль. Давно хотел попробовать. Ставить влом. Всё равно сделаю, просто нужно время, загруз небольшой.
1240
Мастер
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 17:11
Репутация: 254
Откуда: Украина, Харьков.
Контактная информация:

Re: Нужно написать УП на 4х осевой станок под MACH3

Сообщение 1240 »

Chili писал(а): нет ,это к 1240.
( в этой теме, лично моего видео не было)

Я занимаюсь фрезеровкой.
Это могут быть детали мебели, оснастка под вакуумную формовку, оснастка под литьё, матрицы моделей самолетов и так далее.
в законченном виде делал мебель.
Chili
Мастер
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: 07 окт 2015, 21:38
Репутация: 1045
Настоящее имя: Эдуард Чилиджян
Откуда: Таганрог
Контактная информация:

Re: Нужно написать УП на 4х осевой станок под MACH3

Сообщение Chili »

Я понял ,просто ошибся... с уважением))
1240
Мастер
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 17:11
Репутация: 254
Откуда: Украина, Харьков.
Контактная информация:

Re: Нужно написать УП на 4х осевой станок под MACH3

Сообщение 1240 »

УП составили.
(PowerMill)
Детали отфрезеровали.
Не всё с первого раза было хорошо (первую деталь зацепил гайкой)

Отдельное и Огромное Спасибо, NikolayUa24.

https://youtu.be/8pP2538zvt0
Ответить

Вернуться в «Услуги»