какой режим LPT нужно установит в BIOS

Mach, популярные и не очень CAD, CAM. Обсуждение и разработка программ для управления станками.
Аватара пользователя
batl
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 апр 2018, 07:35
Репутация: 1
Настоящее имя: Данил
Контактная информация:

Re: какой режим LPT нужно установит в BIOS

Сообщение batl »

solo, можно и так, но в этом же надо разбираться, на это же надо кучу времени потратить, а вот с свободным временем сейчас, ох как туго. Мне проще человеку заплатить, который бы приехал показал, настроил. Но вот проблема, в Тюмени я нашел только одного такого человека, и то договорились, что с линукса на мач меня пересадит и поможет произвести пусконаладку.
Линукс он тоже не знает.
Аватара пользователя
solo
Мастер
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 18:39
Репутация: 264
Настоящее имя: Юрий Соловьев
Откуда: Украина Харьков
Контактная информация:

Re: какой режим LPT нужно установит в BIOS

Сообщение solo »

да создание новой конфигурации это дело 5 мин в степконфиге , и тыкать нужно только мышкой и ввод нужных циферок
может попробовать обновить систему , если компт подключен к и-нету либо вообще пойти по пути винды переустановить полностью систему это займет минут 10 мах
Аватара пользователя
batl
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 апр 2018, 07:35
Репутация: 1
Настоящее имя: Данил
Контактная информация:

Re: какой режим LPT нужно установит в BIOS

Сообщение batl »

solo писал(а):да создание новой конфигурации это дело 5 ...
Это когда знаешь, что делать. А так только сядь и начни - день убьешь, а то и дня не хватит. Это пройденый этап.
Оно конечно все очень интересно, но времени очень много занимает. Понятно, если бы небыло выхода. Но выход пока нашелся. Буду ждать спеца. Всем большое спасибо за советы и за помощь.
Ответить

Вернуться в «Windows / Mach»