Постпроцессор для Biesse Rover GANTRY 714 для Artcam 2018

Постпроцессор для Biesse Rover GANTRY 714 для Artcam 2018

Сообщение Astekcom32 » 26 июн 2019, 08:58

Здравствуйте. Хотели бы приобрести постпроцессор для Biesse Rover GANTRY 714 для Artcam 2018, может быть у кого-то уже есть ?
Astekcom32
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 июн 2019, 08:49
Репутация: 0

Re: Постпроцессор для Biesse Rover GANTRY 714 для Artcam 201

Сообщение raddd » 26 июн 2019, 09:58

Посмотрите bsolid. По мне так это тот же арткам.
Может и пост отнего подойдет.
И вот более профильный форум по пром деревообрабатывающему об-нию.
http://forum.tecnocom-ug.ru/viewforum.php?f=133
ПилотуБЕСПИЛОТНИКА-дамы не дают (с)
Аватара пользователя
raddd
Мастер
 
Сообщения: 1556
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 08:50
Откуда: Беларусь Минский р-н
Репутация: 528
Медальки:
Настоящее имя: Alexey Rodionov

Re: Постпроцессор для Biesse Rover GANTRY 714 для Artcam 201

Сообщение Astekcom32 » 26 июн 2019, 11:40

bsolid без лицензии работает?
Astekcom32
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 июн 2019, 08:49
Репутация: 0

Re: Постпроцессор для Biesse Rover GANTRY 714 для Artcam 201

Сообщение drey82 » 26 июн 2019, 13:18

Я на Rover B 4.34 из арткама 2018, пробовал, но требует правки ручками ( с постпроцессором так и не разобрался, вроде и пробовал править, но то один параметр не нравится, то другой оставил почти без изменений) главное работает, родной программы хватает на все операции, кроме 3Д, ну и гравировки по средней линии, со всем остальным справляется на ура
drey82
Мастер
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 24 авг 2014, 10:29
Откуда: Воронеж
Репутация: 64
Настоящее имя: Drey

Re: Постпроцессор для Biesse Rover GANTRY 714 для Artcam 201

Сообщение Astekcom32 » 26 июн 2019, 13:58

Как раз нужна гравировка по средней линии, переменный рельеф волнами. В чем проблема со средней линией?
Astekcom32
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 июн 2019, 08:49
Репутация: 0

Re: Постпроцессор для Biesse Rover GANTRY 714 для Artcam 201

Сообщение drey82 » 26 июн 2019, 18:21

Я говорю про то, что родная программа у нас на станке не умеет делать гравировку по средней линии ( версию не помню) модулей дополнительных нет . Но арткам справляется хорошо.
drey82
Мастер
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 24 авг 2014, 10:29
Откуда: Воронеж
Репутация: 64
Настоящее имя: Drey

Re: Постпроцессор для Biesse Rover GANTRY 714 для Artcam 201

Сообщение raddd » 26 июн 2019, 22:15

Astekcom32 писал(а):bsolid без лицензии работает?

А ArtCam?
ПилотуБЕСПИЛОТНИКА-дамы не дают (с)
Аватара пользователя
raddd
Мастер
 
Сообщения: 1556
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 08:50
Откуда: Беларусь Минский р-н
Репутация: 528
Медальки:
Настоящее имя: Alexey Rodionov

Re: Постпроцессор для Biesse Rover GANTRY 714 для Artcam 201

Сообщение Astekcom32 » 27 июн 2019, 08:01

Ну Artcam ломанный же есть. Кряк для Bsolid есть?
Astekcom32
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 июн 2019, 08:49
Репутация: 0

Re: Постпроцессор для Biesse Rover GANTRY 714 для Artcam 201

Сообщение raddd » 27 июн 2019, 08:08

Здесь варез запрещен.
Что мешает задать вопрос в форуме по ссылке?
ПилотуБЕСПИЛОТНИКА-дамы не дают (с)
Аватара пользователя
raddd
Мастер
 
Сообщения: 1556
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 08:50
Откуда: Беларусь Минский р-н
Репутация: 528
Медальки:
Настоящее имя: Alexey Rodionov

Re: Постпроцессор для Biesse Rover GANTRY 714 для Artcam 201

Сообщение raddd » 27 июн 2019, 08:10

А в общем. Компания коимпекс в минске может помочь с постпроцессором.
Они официалы в РБ.
ПилотуБЕСПИЛОТНИКА-дамы не дают (с)
Аватара пользователя
raddd
Мастер
 
Сообщения: 1556
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 08:50
Откуда: Беларусь Минский р-н
Репутация: 528
Медальки:
Настоящее имя: Alexey Rodionov

Re: Постпроцессор для Biesse Rover GANTRY 714 для Artcam 201

Сообщение raddd » 27 июн 2019, 23:57

Astekcom32 писал(а):bsolid без лицензии работает?

На всякий случай процитирую админа с вышеупомянутого форума.
(для просмотра содержимого нажмите на ссылку)
bSolid, как и весь прочий подобный софт, работает только при наличии ключа.
Вытащить и ставить в другой ПК можно. Но куда Вы ключ вставите, там программа и будет работать.

Если хотите чтобы bSolid работал на двух ПК одновременно, покупайте дополнительный ключ для офиса (стоит дешевле).
Что обычно делают сразу при покупке станка. Не купить дополнительный ключ было весьма странным решением.

Других законных вариантов нет. Незаконные здесь не обсуждаются.
(с).
ПилотуБЕСПИЛОТНИКА-дамы не дают (с)
Аватара пользователя
raddd
Мастер
 
Сообщения: 1556
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 08:50
Откуда: Беларусь Минский р-н
Репутация: 528
Медальки:
Настоящее имя: Alexey Rodionov


Вернуться в Artcam

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BOdrOFF, drey82, Evilmax, frezeryga, Google [Bot], Google Feedfetcher, MSN [Bot], Yandex [bot]

cron
Reputation System ©'