Полосы на имитации и на готовой модели

Аватара пользователя
r0cam
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 дек 2017, 16:11
Репутация: 0
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Полосы на имитации и на готовой модели

Сообщение r0cam »

Что за полосы появляются после имитации и как от них избавиться?!
После фрезерования они точно также проявляются на готовой модели, через каждые 5-7мм.
Пробовал выставить точность при создании траектории Обработки Рельефа - 0,001, но и это не помогло.
Вложения
2017-12-09 (3).png
2017-12-09.jpg
Аватара пользователя
sima8520
Почётный участник
Почётный участник
Сообщения: 3617
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 23:35
Репутация: 1377
Настоящее имя: Илья
Откуда: Беларусь, Гомель
Контактная информация:

Re: Полосы на имитации и на готовой модели

Сообщение sima8520 »

Может попробовать для начала применить сглаживание модели?
Аватара пользователя
r0cam
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 дек 2017, 16:11
Репутация: 0
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Полосы на имитации и на готовой модели

Сообщение r0cam »

После сглаживания - тоже самое. Похоже на баг арткама, или я делаю что-то не так. Но что?

upd
Отчасти проблема решается выставлением угла для растровой траектории обработки, но что-то неохота так станок насиловать.
Ответить

Вернуться в «Artcam»