ну с англиЦким Я не очень дружу...UAVpilot писал(а):А доку на месу почитать никак?..
спасибо за разъяснения =)
ну с англиЦким Я не очень дружу...UAVpilot писал(а):А доку на месу почитать никак?..
Учу копипастить в translate.google.com, дорого.DArk писал(а):ну с англиЦким Я не очень дружу...
Распиновку тут не поменять, только если менять саму прошивку...vovafed писал(а):нашел здесь распиновку но как менять не понимаю с лпт все в разы проще
комутировать сигнал от степгена может не выйти... Или придется делать отдельный повторитель, с возможностью отключения каналов...vovafed писал(а):первое что приходит в голову коммутировать сигнал степ и несколько раз выставлять ось в хоме и на пин проб
входые сигналы пока самое необходимое 1 сигнал общее начало 1 сигнал общий лимит 1 сигнал пин проб
так может, изменить на 9, перекомпилировать и всех делов?The maximum number of step generators is 8 (as defined by MAX_CHAN in stepgen.c)
Хмм... те которые на месе не в счетSerg-tmn писал(а):Пишут, чтоSerg-tmn писал(а):The maximum number of step generators is 8 (as defined by MAX_CHAN in stepgen.c)
3 варианта управленияNick писал(а):Как ими хочешь управлять?
Это можно простым скриптиком сделать.vovafed писал(а):но придется пересчитывать старые программы и перейти на другую кам программу проблема будет
а это можно сделать из управляющей программыNick писал(а): stepgen.N.enable нужных осей ставим в 0 и там просто не генерируются никакие сигналы.
а где можно посмотреть как это в хал выглядит чтоб понять как это работаетNick писал(а):6 stepgen, у каждого задание равно общее задание + свой отступ.
Ну например делаем 6 пинов digital out, заводим их на enable stepgen,vovafed писал(а):а это можно сделать из управляющей программы
хмм... пока нигде, ты первый со станком на 6 синхронно-несинхронных осей.vovafed писал(а):а где можно посмотреть как это в хал выглядит чтоб понять как это работает
тебе просто z на с заменить. или сделать несколько осей?vovafed писал(а):с программированием туго возможно ли таким скриптом заменить "z" на "c"