НУЖЕН постпроцессор 4-х осевой , для Pro/ENGINEER,Creo4,

Обсуждение аспектов работы с CAМ программами, подготовка моделей, настройка постпроцессоров, настройка параметров инструментов, обсуждение стратегий обработки, симуляция обработки. Вопросы по G-коду.
ЮРИЙ 1812
Кандидат
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 20 мар 2015, 17:21
Репутация: 10
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

НУЖЕН постпроцессор 4-х осевой , для Pro/ENGINEER,Creo4,

Сообщение ЮРИЙ 1812 »

НУЖЕН постпроцессор 4-х осевой , для Pro/ENGINEER,Creo4, на фанук, станок свой но читает, если можно поделитесь,
maxx2000orel
Мастер
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 24 апр 2016, 18:53
Репутация: 94
Настоящее имя: Максим Кузнецов
Контактная информация:

Re: НУЖЕН постпроцессор 4-х осевой , для Pro/ENGINEER,Creo4,

Сообщение maxx2000orel »

В крео есть свой собственный генератор постпроцессоров. под вывод стандартных G и M кодов генерируется легко с помощью мастера, если какие-то специфичные G и M коды у стойки то придётся почитать литературку. А так в целом всё там просто и понятно, хоть и на английском. Можно взять как шаблон любой пост и внести свои изменения, как это делается в любой CAM.
Ответить

Вернуться в «CAM пакеты»