Черновая в Deskproto

Обсуждение аспектов работы с CAМ программами, подготовка моделей, настройка постпроцессоров, настройка параметров инструментов, обсуждение стратегий обработки, симуляция обработки. Вопросы по G-коду.
R2d23d
Новичок
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 25 мар 2017, 13:02
Репутация: 0
Настоящее имя: Radmir
Контактная информация:

Черновая в Deskproto

Сообщение R2d23d »

Народ подскажите где в дескпрото нажать чтоб при черновой всю площадь заготовки не обдирал?
Вложения
IMG_20200323_214405.jpg (1958 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=178796&sid=56600f3820ad678d5ab572a0deb4d85d&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (7.7 МБ)</a>
R2d23d
Новичок
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 25 мар 2017, 13:02
Репутация: 0
Настоящее имя: Radmir
Контактная информация:

Re: Черновая в Deskproto

Сообщение R2d23d »

Все разобрался)
Ответить

Вернуться в «CAM пакеты»