Подскажите по MACH3 настройка интерфейса

Обсуждение аспектов работы с CAМ программами, подготовка моделей, настройка постпроцессоров, настройка параметров инструментов, обсуждение стратегий обработки, симуляция обработки. Вопросы по G-коду.
veremin
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 фев 2020, 18:59
Репутация: 0
Настоящее имя: Веремин
Контактная информация:

Подскажите по MACH3 настройка интерфейса

Сообщение veremin »

Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста в англ. интерфейсе MACH3 настроить отображение строк (слева строки по порядку), никак не могу найти где включить эту опцию.
Вложения
1.png (2484 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=178223&sid=c40997984942d39381b5d7e9f29db6e0&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (74.42 КБ)</a>
Enot_1
Мастер
Сообщения: 1177
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 00:12
Репутация: 214
Настоящее имя: Arkadiy
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Re: Подскажите по MACH3 настройка интерфейса

Сообщение Enot_1 »

Что за опция? Раскладывания торта по тарелкам, подсчёта голубей на метр квадратный, количество гавкания собак в час....
Вопроса-то как такового нет.
__________
Не в обиду, но думаю вы либо не знаете что хотите, либо вопрос жеван-пережеван в ссылках по запросу гугла "mach3 начало работы" итп.
veremin
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 фев 2020, 18:59
Репутация: 0
Настоящее имя: Веремин
Контактная информация:

Re: Подскажите по MACH3 настройка интерфейса

Сообщение veremin »

Пока только учусь программе MACH3, подхожу к выбору станка с изучения софта и электроники с механикой.
Последний раз редактировалось veremin 14 мар 2020, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
vitzin
Мастер
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 27 фев 2020, 14:16
Репутация: 40
Настоящее имя: viktor vizin
Контактная информация:

Re: Подскажите по MACH3 настройка интерфейса

Сообщение vitzin »

А вот этого мало,ну или программу сразу с номерами строчек из Постпроцессара?
mach3.png (2465 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=178225&sid=c40997984942d39381b5d7e9f29db6e0&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (560.36 КБ)</a>
veremin
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 фев 2020, 18:59
Репутация: 0
Настоящее имя: Веремин
Контактная информация:

Re: Подскажите по MACH3 настройка интерфейса

Сообщение veremin »

vitzin писал(а):А вот этого мало,ну или программу сразу с номерами строчек из Постпроцессара?
Спасибо, но это не совсем то что нужно. Подскажите если знаете как все-таки сделать, чтобы строки нумерации прямо в окне с G-code отображались (как в видео).
Неужели никто не знает как включить данную опцию в MACH3.
Kupfershcmidt
Мастер
Сообщения: 1565
Зарегистрирован: 04 авг 2019, 15:54
Репутация: 201
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Re: Подскажите по MACH3 настройка интерфейса

Сообщение Kupfershcmidt »

veremin, нумерацию показывать надо? Дык кликай в окне с кодом, они по двойному клику включаются выключаются...
NikolayUa24
Мастер
Сообщения: 1389
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 20:05
Репутация: 243
Настоящее имя: Николай
Контактная информация:

Re: Подскажите по MACH3 настройка интерфейса

Сообщение NikolayUa24 »

veremin писал(а):Неужели никто не знает как включить данную опцию в MACH3.
Мач к этому никакого отношения не имеет. Это работа постпроцессора можно указать что будет нумерация строк а можно что не нет. Пишем постпроцессор под свои нужды ArtCam
Страдания ведут человека к совершенству.
Евжений
Мастер
Сообщения: 858
Зарегистрирован: 05 апр 2016, 20:18
Репутация: 81
Настоящее имя: Жэзэрэл
Откуда: Там, сям.
Контактная информация:

Re: Подскажите по MACH3 настройка интерфейса

Сообщение Евжений »

veremin писал(а):Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста в англ. интерфейсе MACH3 настроить отображение строк (слева строки по порядку), никак не могу найти где включить эту опцию.
Двойной щелчок по зелёному полю с g кодом. Как-то так. Точно не помню.
veremin
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 фев 2020, 18:59
Репутация: 0
Настоящее имя: Веремин
Контактная информация:

Re: Подскажите по MACH3 настройка интерфейса

Сообщение veremin »

Спасибо всем кто помог с решением вопроса, двойной клик в окне с g-кодом, включаются - выключаются строки нумерации.
Ответить

Вернуться в «CAM пакеты»