Страница 1 из 1

Подскажите по MACH3 настройка интерфейса

Добавлено: 13 мар 2020, 22:37
veremin
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста в англ. интерфейсе MACH3 настроить отображение строк (слева строки по порядку), никак не могу найти где включить эту опцию.

Re: Подскажите по MACH3 настройка интерфейса

Добавлено: 13 мар 2020, 23:10
Enot_1
Что за опция? Раскладывания торта по тарелкам, подсчёта голубей на метр квадратный, количество гавкания собак в час....
Вопроса-то как такового нет.
__________
Не в обиду, но думаю вы либо не знаете что хотите, либо вопрос жеван-пережеван в ссылках по запросу гугла "mach3 начало работы" итп.

Re: Подскажите по MACH3 настройка интерфейса

Добавлено: 13 мар 2020, 23:37
veremin
Пока только учусь программе MACH3, подхожу к выбору станка с изучения софта и электроники с механикой.

Re: Подскажите по MACH3 настройка интерфейса

Добавлено: 14 мар 2020, 00:02
vitzin
А вот этого мало,ну или программу сразу с номерами строчек из Постпроцессара?
mach3.png (2420 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=178225&sid=058291a90b68163cc14a096798393882&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (560.36 КБ)</a>

Re: Подскажите по MACH3 настройка интерфейса

Добавлено: 14 мар 2020, 19:36
veremin
vitzin писал(а):А вот этого мало,ну или программу сразу с номерами строчек из Постпроцессара?
Спасибо, но это не совсем то что нужно. Подскажите если знаете как все-таки сделать, чтобы строки нумерации прямо в окне с G-code отображались (как в видео).
Неужели никто не знает как включить данную опцию в MACH3.

Re: Подскажите по MACH3 настройка интерфейса

Добавлено: 14 мар 2020, 19:50
Kupfershcmidt
veremin, нумерацию показывать надо? Дык кликай в окне с кодом, они по двойному клику включаются выключаются...

Re: Подскажите по MACH3 настройка интерфейса

Добавлено: 14 мар 2020, 19:57
NikolayUa24
veremin писал(а):Неужели никто не знает как включить данную опцию в MACH3.
Мач к этому никакого отношения не имеет. Это работа постпроцессора можно указать что будет нумерация строк а можно что не нет. Пишем постпроцессор под свои нужды ArtCam

Re: Подскажите по MACH3 настройка интерфейса

Добавлено: 14 мар 2020, 20:43
Евжений
veremin писал(а):Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста в англ. интерфейсе MACH3 настроить отображение строк (слева строки по порядку), никак не могу найти где включить эту опцию.
Двойной щелчок по зелёному полю с g кодом. Как-то так. Точно не помню.

Re: Подскажите по MACH3 настройка интерфейса

Добавлено: 14 мар 2020, 23:25
veremin
Спасибо всем кто помог с решением вопроса, двойной клик в окне с g-кодом, включаются - выключаются строки нумерации.