Ну, бывает, чего греха таитьUAVpilot писал(а):постоянно выскакивало требование закрыть другие проги

ИМХО, конечно

Ну, бывает, чего греха таитьUAVpilot писал(а):постоянно выскакивало требование закрыть другие проги
Легко! Главное использовать софт до 2012-2013 года. Функционала в новых версиях добавлено с "гулькин нос", а вот утяжеления программ и требования к железу как для запуска спутников в космос.UAVpilot писал(а):Как можно работать с САПР имея 3.5ГБ ОЗУ?..
Да да да, проходили мы уже такое. Попробуйте из бесплатного автокадовского файла что нибудь распечатать или не дай бог скопировать какой блок из бесплатного файла в платную версию. Водяные знаки при распечатке - это еще цветочки, а вот скопировав что либо - проект над которым работал пару лет запросто превращается в демо проект с ограничениямиUAVpilot писал(а):Надо всётаки на новости посматривать.
https://www.autodesk.ru/education/free- ... l-software
Тебя же не напрягает, что:xvovanx писал(а):Полагаю, что многих, как и меня просто убивает онлайн работа в облаке, да и политика Автодеска и его аппетита на лицензии явно противоречит с бесплатностью софта. Чутье подсказывает, что подсадив на крючок побольше народу и убрав конкурентов, бесплатный фусион а вместе с ним и все файлы в облаке накроются медным тазом...
Ну тогда "ходите пешком", если считаете, что билет на поезд слишком дорогой...xvovanx писал(а):Да да да, проходили мы уже такое.
Речь вовсе не про дорогой билет, а про то как бы не выкинули из поезда на ходу, заманив бесплатной поездкойUAVpilot писал(а):Ну тогда "ходите пешком", если считаете, что билет на поезд слишком дорогой...
Ясен пень у кого лицензия того не выкинут. Просто момент - сегодня бесплатно, а завтра 3 "килобакса" может быть очень неприятным.MX_Master писал(а):А вот как ты считаешь, тех, кто платит за F360 могут выпнуть из облака?
Даже платная поездка когда-нибудь заканчивается.xvovanx писал(а):Речь вовсе не про дорогой билет, а про то как бы не выкинули из поезда на ходу, заманив бесплатной поездкой
Пользователям Artcam скажи это.xvovanx писал(а):Ясен пень у кого лицензия того не выкинут.
UAVpilot писал(а):xvovanx писал(а):
Ясен пень у кого лицензия того не выкинут.
Пользователям Artcam скажи это.
Этим занимаются "слабаки" (т.е. кто не затруднил себя в этом вопросе разобраться; т.е большинство так делает, что я видел в интернете).Евжений писал(а):В арткаме делать балясины - изврат полнейший. Могу ошибаться, но там надо каждый раз шаги/мм в настройках менять.
На хоби станках по одной ноге нету смысла делать, долго и не рентабельно. Да и станок должен быть не из гуано и палок.Нормаль контакт требует от станка жесткости и точности, не каждый станок долго выдержит реверсивных движений.Belorez писал(а): и кабриоли опять-таки нормально не сделаешь
http://lmgtfy.com/?q=powermill%20кабриоли%20видеоБахром писал(а):не посоветуйте что делать.?
Как спросили так и ответили. Хотите помощи.Бахром писал(а):Такой умный .
Бахром писал(а):Такой умный .я бы и без тебя так поискал.
конкретнее пишите, что не получается, а то из общих фраз получается - сами найдите, все разжуйте и мне в рот положите...Бахром писал(а):не можем прописать уп в певермиле