помощь с изменением "0" в поспроцессоре для powermill

Обсуждение аспектов работы с CAМ программами, подготовка моделей, настройка постпроцессоров, настройка параметров инструментов, обсуждение стратегий обработки, симуляция обработки. Вопросы по G-коду.

помощь с изменением "0" в поспроцессоре для powermill

Сообщение nold8r » 13 сен 2017, 13:55

Доброго времени суток! Имеется Powermill 2017 года, к нему постпроцессор из поста http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 317#p70317 , также имеется manufacturing post processor utility2017. Перейдем к проблеме, - постпроцессор задает ноль по Z внизу заготовки. Как, и возможно ли, при помощи manufacturing post processor utility настроить постпроцессор, чтобы он принимал за ноль по Z вверх заготовки?
ситуация такая, приходится выставлять ноль на подставке заготовки, так как постпроцессор инвертирует координаты по Z, тем самым принимая за ноль низ заготовки и проходит циклы фрезерования постепенно опускаясь к нулю. Работать можно, но не всегда удобно. надеюсь на понимание)Ермек
nold8r
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 сен 2017, 12:59
Репутация: 0
Настоящее имя: Ермек

Re: помощь с изменением "0" в поспроцессоре для powermill

Сообщение Dron123 » 10 июн 2019, 17:32

Создать локальную систему координат по заготовке в PowerMill. Ничего не надо менять в постпроцессоре!
Dron123
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 июн 2019, 17:29
Репутация: 0


Вернуться в CAM пакеты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: _taras_, Alexa [Bot], Bing [Bot], eastwind, Google [Bot], MSN [Bot], seni, Topman, xenon-alien, Yandex [bot]

Reputation System ©'