У меня есть товарищ который "вась вась" в SolidCam советом подскажет если будет затык, но только дистанционно. Цена софта вторична.
Данные на этом изображении отличаются от результатов опроса тут, но думаю что это из за пиратства.

В данный момент я осваиваю сразу три:Pont писал(а):Какая то пропаганда Fusion-а )
- Я наверное предпочёл бы то, что пользует друг.
начал сильно сомневаться в моей недооценке ф360Argon-11 писал(а):Я после SolidCAM перешел временно на Fusion360, особой разницы не заметил. Разве что расчет пути происходит быстрее
= fusion360 CAM - это тот же модуль. (и тот же что Inventor HSM)UAVpilot писал(а):Ещё неплох HSMWorks
по этому там не сыро, тк давно всё обкатано на старшем софте)digiTALker писал(а):боюсь что там сыро ещё, так как Ф360 еще в стадии активного развития.
ArtCAM стоит особняком от всего остального ПО и сравнивать его с SolidCAM, HSMWorks, MasterCAM просто не стоит. Неэтично.digiTALker писал(а):В данный момент я осваиваю сразу три:
Если надо просто и хоть как то, то арткам.
Если есть время поковыряться то повермилл.
Для самообразования, солидкам - чтобы убедиться что я на верном пути.
Стыдно, сказать, но CAM режим во фьюжене ни разу не пробовал, боюсь что там сыро ещё, так как Ф360 еще в стадии активного развития.
Студент, хоббист и просто красавЭц!Kupfershcmidt писал(а):Я пользуюсь тем, на что хватает денег. Фьюжн например.
Я к тому, что бесплатные лицензии на Фьюжн можно было оформить для студентов и хоббистов.Kupfershcmidt писал(а):xvovanx, я хоббийщик ЧПУ для меня не работа!
небылицы какие-то...