Проекция кривой PowerMILL помогите

Обсуждение аспектов работы с CAD программами, моделирование, расчеты, симуляция.
Аватара пользователя
Belorez
Опытный
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 12 июн 2017, 18:19
Репутация: 24
Настоящее имя: Олег Масс
Откуда: Белгород. Россия
Контактная информация:

Re: Проекция кривой PowerMILL помогите

Сообщение Belorez »

У меня для поворотки вдоль оси У
По траекториям: спираль можно ограничить параметрическими пределами. Например начало 0.1 конец 0.9.
NikolayUa24
Мастер
Сообщения: 1210
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 20:05
Репутация: 206
Настоящее имя: Николай
Контактная информация:

Re: Проекция кривой PowerMILL помогите

Сообщение NikolayUa24 »

Все нормально записалось.
Вложения
постпроцессор этот Mach3_4_axes <a class='original' href='./download/file.php?id=171885&sid=efd33623757799bcb754d70e6f162a8a&mode=view'>Загрузить оригинал (209.59 КБ)</a>
постпроцессор этот Mach3_4_axes
Последний раз редактировалось NikolayUa24 14 ноя 2019, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Страдания ведут человека к совершенству.
Аватара пользователя
Belorez
Опытный
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 12 июн 2017, 18:19
Репутация: 24
Настоящее имя: Олег Масс
Откуда: Белгород. Россия
Контактная информация:

Re: Проекция кривой PowerMILL помогите

Сообщение Belorez »

Я нашёл ошибку в первоначальном проекте.
Снимок4.JPG <a class='original' href='./download/file.php?id=171892&sid=efd33623757799bcb754d70e6f162a8a&mode=view'>Загрузить оригинал (163.34 КБ)</a>
Поскольку это ось вращения, то нужно было в Безопасной области ставить тип Цилиндр и вычислять высоты ускоренных перемещений.
Kirill953
Кандидат
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 11 фев 2018, 21:11
Репутация: 1
Настоящее имя: KIRILL
Контактная информация:

Re: Проекция кривой PowerMILL помогите

Сообщение Kirill953 »

Belorez писал(а):Я нашёл ошибку в первоначальном проекте.
Снимок4.JPG
Поскольку это ось вращения, то нужно было в Безопасной области ставить тип Цилиндр и вычислять высоты ускоренных перемещений.

Спасибо большое!!!!
Теперь всё получается, столько времени голову ломал в чём проблемы)

Огромное спасибо всем тем, кто пытался помочь ) <3
Ответить

Вернуться в «CAD пакеты»