Проектирование ЧПУ станка в в Autodesk Inventor

Обсуждение аспектов работы с CAD программами, моделирование, расчеты, симуляция.
Аватара пользователя
MX_Master
Мастер
Сообщения: 6142
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 19:45
Репутация: 2659
Настоящее имя: Миша
Откуда: Алма-Ата
Контактная информация:

Re: Проектирование ЧПУ станка в в Autodesk Inventor

Сообщение MX_Master »

Mikhail789b писал(а):Волнует перенос проекта, доступ к нему и т.д. Когда только в оффе, тут все понятно, сохранил, а на другом с флэшки открыл, хотя может я все драматизирую, и все гораздо проще, скоро узнаю.
Если переносить туда, где вообще нет никакого инета, то, стессна, только в виде файла (Export -> .f3d) на флешке. Если под рукой есть хотя бы мобильный инет, то проблем уже нет. Есть мобильное приложение, есть сайт управления проектами, откуда можно скачать все файлы проекта из любой точки мира. Ну и, наконец, есть возможность показать свой проект кому-нибудь, просто поделившись на него ссылкой (Share Public Link) на 3Д просмотр прямо в браузере! При этом можно разрешить или запретить скачивание проекта. Вот пример моего проекта - http://a360.co/2hSFwq6
Mikhail789b
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 18 янв 2017, 20:33
Репутация: 0
Настоящее имя: Михаил
Откуда: Мурманск
Контактная информация:

Re: Проектирование ЧПУ станка в в Autodesk Inventor

Сообщение Mikhail789b »

Инет есть в пике 15 кbps, 5MB в час если скачаешь, то это чудо, даже теряюсь в догадках хватит ли его, ладно скоро узнаю.
Аватара пользователя
sima8520
Почётный участник
Почётный участник
Сообщения: 3639
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 23:35
Репутация: 1382
Настоящее имя: Илья
Откуда: Беларусь, Гомель
Контактная информация:

Re: Проектирование ЧПУ станка в в Autodesk Inventor

Сообщение sima8520 »

Всем привет!
Кто работает в 2016 версии, подскажите как работать в среде проектирования электропроводки. Вроде по видео в сети всё просто,однако ничего не получается толкового. Как я понял, нужны какие то специальный контактные колодки, потому как иначе невозможно связать два участка виртуальным проводом. Нужно каким то образом сказать программе, что тот или иной участок на станке это электрический контакт, и его нужно соединить под определенным углом и т.д.
Ответить

Вернуться в «CAD пакеты»