Установите True, если используется ... как дальше?
ЗЫ уже 95%

Что это может значить?dress-up →
This term is used to describe features that modify the appearance ("dress") of another feature.
Может так попробовать понять назначение...Nick писал(а):А что такое dress-up?
Я думал-гадал и перевел как "наряжать". Ну не в этой фразе, а в других.Nick писал(а):Что это может значить?
Вот ты сам эту фразу как понимаешь?nanthony писал(а): если используются свойства размещения профиля для пост обработки пути
Есть в профиле свойства разщмещения. Отступ там и проче крепления. Если "скормить" задачу пост-обработчику просто так - он положит болт М62 с двух заходной левой резьбой на профиль, а если эту галку установить - будет учитывать настройки из профиля. Такое объяснение понятнее, но куда длиннееNick писал(а):Вот ты сам эту фразу как понимаешь?
Профиле кого? Размещения чего? Ну и какие свойства?nanthony писал(а):профиле свойства разщмещения
Для меня звучит так, что пост-обработчик это мужик, если его кормить, он будет выкладывать болт м62 на алюминиевый профильnanthony писал(а): он положит болт М62 с двух заходной левой резьбой на профиль
Приблизительно так и есть.Nick писал(а):Для меня звучит так,
Если дословно, то «Dress-up» - «Парадный»Nick писал(а):А что такое dress-up?
А я вот пялюсь на это дело. И пол головы отломал уже. Как я вижу - дрессап это тоже что и компаунд. Только менее крутой. Компаунд - это совокупность всего чего угодно, а дрессап это набор путей в одном флаконе. Но нельзя полагаться на мои изыскания пока нет понятного пути к генерации полноценного G-кода. Я щя кубик нарисовал 10*10*10 и пытаюсь его вырубить фрезой 6мм. Путь обхода он уже нарисовал. Но пока на этом все. А попытка наполнить объект DressUp приводит к повисанию.Predator писал(а):Я же не видел, что вы ты там по-факту переводите и для чего оно
Холиварчиком попахиваетPredator писал(а):PS: Устанавливать ничего не буду, тем более, если это под никсами работает.
https://github.com/FreeCAD/FreeCAD/releases тут дистрибутив для винды 90 мегабайт для 64х битной весит, файл представляет собой архив с программой, достаточно ее запустить, ни чего устанавливать не нужно.Predator писал(а):nanthony, Я исходил из этой фразы Creates a Path Dess-up object from a selected path написанную выше Ником, я бы перевёл так: Создаёт(создать) чистовой путь из выбранного пути
Я же не видел, что вы ты там по-факту переводите и для чего оно
PS: Устанавливать ничего не буду, тем более, если это под никсами работает.
Просто зачем мне это, в смысле FreeCADnanthony писал(а):разве что это не отменяет постулат "устанавливать ничего не буду"