Fusion 360

Обсуждение аспектов работы с CAD программами, моделирование, расчеты, симуляция.
Smlua
Мастер
Сообщения: 802
Зарегистрирован: 15 май 2017, 16:29
Репутация: 371
Настоящее имя: Mikhail
Контактная информация:

Re: Fusion 360

Сообщение Smlua »

За одну установку дулается или с переворотом на 180?
Аватара пользователя
ukr-sasha
Мастер
Сообщения: 3401
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 07:47
Репутация: 2170
Настоящее имя: Украинец Александр Григорьевич
Откуда: Киев, Украина
Контактная информация:

Re: Fusion 360

Сообщение ukr-sasha »

Smlua писал(а):За одну установку делается или с переворотом на 180?
За одну установку.
Если бы можно было с переворотом, тогда бы вопроса не было. :)
Заходите в гости: YouTube-ukr-sasha
ukrainets.alexander@gmail.com
или звоните +38067-235-57-70
Smlua
Мастер
Сообщения: 802
Зарегистрирован: 15 май 2017, 16:29
Репутация: 371
Настоящее имя: Mikhail
Контактная информация:

Re: Fusion 360

Сообщение Smlua »

2д стратегией не получится. посмотри такой вариант
Вложения
TestBoring v3 v2.zip
(318.26 КБ) 146 скачиваний
Аватара пользователя
ukr-sasha
Мастер
Сообщения: 3401
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 07:47
Репутация: 2170
Настоящее имя: Украинец Александр Григорьевич
Откуда: Киев, Украина
Контактная информация:

Re: Fusion 360

Сообщение ukr-sasha »

Smlua писал(а):2д стратегией не получится. посмотри такой вариант
Михаил ,огромное спасибо.
То, что нужно!
Работает.
Как я сам не додумался? :thinking:
Но в стратегии Bore явно баг.
Заходите в гости: YouTube-ukr-sasha
ukrainets.alexander@gmail.com
или звоните +38067-235-57-70
Kupfershcmidt
Мастер
Сообщения: 962
Зарегистрирован: 04 авг 2019, 15:54
Репутация: 113
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Re: Fusion 360

Сообщение Kupfershcmidt »

ukr-sasha, блин, а у меня оказывается истёк срок пользования на халяву!
Аватара пользователя
Argon-11
Мастер
Сообщения: 1739
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 17:48
Репутация: 394
Контактная информация:

Re: Fusion 360

Сообщение Argon-11 »

Кто тут мечтал о русском языке в F360?
Встречайте: French and Italian languages coming to Fusion 360
Есть на что надеяться :)

Немного на другую тему: планировал когда-то осваивать F360 Electronic Design, но передумал, чтобы "не держать все яйца в одной корзине". Буду осваивать KiCad, из него экспорт 3D платы, говорят, довольно простой. До сих пор работал в морально устаревшем, но еще ого-го P-CAD.
Последний раз редактировалось Argon-11 20 май 2020, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
MX_Master
Мастер
Сообщения: 6315
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 19:45
Репутация: 2701
Настоящее имя: Миша
Откуда: Алма-Ата
Контактная информация:

Re: Fusion 360

Сообщение MX_Master »

руцкие плёхо покупают платные подписки, так что, не надейтесь ;)
Аватара пользователя
шпиндель
Мастер
Сообщения: 1485
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 17:57
Репутация: 738
Настоящее имя: Дмитрий
Откуда: Бологое
Контактная информация:

Re: Fusion 360

Сообщение шпиндель »

я так понял, что в персональной не коммерческой лицензии убирают САМ ??? :cry:

"manufacturing extension has been added to your account free for a limited time" - расширение производства было добавлено в ваш аккаунт бесплатно в течение ограниченного времени
Вложения
10662.jpg (1486 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=181562&sid=de413070256900859c345e26225f2aba&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (235.77 КБ)</a>
Kupfershcmidt
Мастер
Сообщения: 962
Зарегистрирован: 04 авг 2019, 15:54
Репутация: 113
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Re: Fusion 360

Сообщение Kupfershcmidt »

:thinking: Даже не знаю, может теперь RGengineer подсуетятся?
Аватара пользователя
MX_Master
Мастер
Сообщения: 6315
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 19:45
Репутация: 2701
Настоящее имя: Миша
Откуда: Алма-Ата
Контактная информация:

Re: Fusion 360

Сообщение MX_Master »

шпиндель писал(а):я так понял, что в персональной не коммерческой лицензии убирают САМ ???

"manufacturing extension has been added to your account free for a limited time" - расширение производства было добавлено в ваш аккаунт бесплатно в течение ограниченного времени
https://www.autodesk.com/products/fusio ... -extension
Подробности пока не ясны.
2020-05-20_195638.png (1467 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=181563&sid=de413070256900859c345e26225f2aba&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (60.73 КБ)</a>
Последний раз редактировалось MX_Master 20 май 2020, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
шпиндель
Мастер
Сообщения: 1485
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 17:57
Репутация: 738
Настоящее имя: Дмитрий
Откуда: Бологое
Контактная информация:

Re: Fusion 360

Сообщение шпиндель »

MX_Master писал(а):Подробности пока не ясны
нашёл пояснения, эт всё касается "Manufacturing Extension package: Additive Manufacturing, Hole Recognition, Probe Geometry, Surface Inspection, and Steep & Shallow strategies"...так что простой КАМ вроде не трогают :cheesy:
Аватара пользователя
hmnijp
Мастер
Сообщения: 1374
Зарегистрирован: 20 авг 2017, 15:02
Репутация: 345
Настоящее имя: Константин
Откуда: Ульяновск
Контактная информация:

Re: Fusion 360

Сообщение hmnijp »

шпиндель писал(а):
MX_Master писал(а):Подробности пока не ясны
нашёл пояснения, эт всё касается "Manufacturing Extension package: Additive Manufacturing, Hole Recognition, Probe Geometry, Surface Inspection, and Steep & Shallow strategies"...так что простой КАМ вроде не трогают :cheesy:

Они всегда были за доп плату. Просто на время карантина их сделали бесплатными
Cvazist
Мастер
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 16:07
Репутация: 29
Контактная информация:

Re: Fusion 360

Сообщение Cvazist »

Fusion 360 работает только в онлайне ? Один год бесплатного пользования?
Аватара пользователя
hmnijp
Мастер
Сообщения: 1374
Зарегистрирован: 20 авг 2017, 15:02
Репутация: 345
Настоящее имя: Константин
Откуда: Ульяновск
Контактная информация:

Re: Fusion 360

Сообщение hmnijp »

Cvazist писал(а):Fusion 360 работает только в онлайне ? Один год бесплатного пользования?
Нет, он по большей части оффлайн, но онлайн нужен для логина и хранения файлов(это происходит на сервере), и некоторых операций - типо конвертация некоторых форматов в родной, или тяжелые расчеты/рендер. Можно залогиниться и уйти в офлайн на недельку, дальше потребует заново залогиниться. Естественно файлы те что на сервере и не закэшированы будут недоступны. Кэшировать можно целиком проекты если нужно.
Для домашнего(некоммерческого) использования он сейчас бесплатный неограничено, но при этом недоступно несколько функций что выше описаны, генератив дизайн и импорт-конвертация проприетарных форматов SW, CATIA, NX. всякие step, dxf, stl открывает оффлайн.
Kupfershcmidt
Мастер
Сообщения: 962
Зарегистрирован: 04 авг 2019, 15:54
Репутация: 113
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Re: Fusion 360

Сообщение Kupfershcmidt »

hmnijp писал(а): он сейчас бесплатный неограничено,
Ну пишет то он, что на год, только что делал регистрацию.
Аватара пользователя
hmnijp
Мастер
Сообщения: 1374
Зарегистрирован: 20 авг 2017, 15:02
Репутация: 345
Настоящее имя: Константин
Откуда: Ульяновск
Контактная информация:

Re: Fusion 360

Сообщение hmnijp »

Kupfershcmidt писал(а):Ну пишет то он, что на год, только что делал регистрацию.
все типы подписок даются на год/три, и далее продляются. но студенческие и прочие стартап лицензии требует подтверждений. персональные документальных подтверждений не требуют. просто в программе вылезет кнопка подтвердить/согласиться что для личного пользования.
Kupfershcmidt
Мастер
Сообщения: 962
Зарегистрирован: 04 авг 2019, 15:54
Репутация: 113
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Re: Fusion 360

Сообщение Kupfershcmidt »

hmnijp писал(а):просто в программе вылезет кнопка
Вот через годик и посмотрим. Всё течёт, всё меняется.
Аватара пользователя
MX_Master
Мастер
Сообщения: 6315
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 19:45
Репутация: 2701
Настоящее имя: Миша
Откуда: Алма-Ата
Контактная информация:

Re: Fusion 360

Сообщение MX_Master »

Уже 3 раза продлял по году..
Аватара пользователя
Argon-11
Мастер
Сообщения: 1739
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 17:48
Репутация: 394
Контактная информация:

Re: Fusion 360

Сообщение Argon-11 »

Вроде никогда такого не было - и вот опять!
cam v6.png (1055 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=182245&sid=de413070256900859c345e26225f2aba&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (108.23 КБ)</a>
При операции 3D Milling->Radial до собственно радиальной обработки зачем-то добавляется проход Parallel с большим шагом, который нигде не задается.
Зачээм? Раньше такого, вроде, не было?
maxx2000orel
Мастер
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 24 апр 2016, 18:53
Репутация: 93
Настоящее имя: Максим Кузнецов
Контактная информация:

Re: Fusion 360

Сообщение maxx2000orel »

Проходы добавляет до или после? Может это черновые?
Ответить

Вернуться в «CAD пакеты»