Fusion 360

Обсуждение аспектов работы с CAD программами, моделирование, расчеты, симуляция.
Аватара пользователя
Argon-11
Мастер
Сообщения: 1998
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 17:48
Репутация: 458
Контактная информация:

Re: Fusion 360

Сообщение Argon-11 »

Никогда такого не было и вот опять!
Видимо, при очередных обновлениях поломали расстановку перемычек (Tab) по точкам. Некоторые перемычки ставятся где нужно, а некоторые сразу же съезжают в другое место.
Kriegplot
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 сен 2019, 00:14
Репутация: 2
Откуда: Мск
Контактная информация:

Re: Fusion 360

Сообщение Kriegplot »

Argon-11 писал(а): 29 июл 2022, 11:56 Никогда такого не было и вот опять!
Видимо, при очередных обновлениях поломали расстановку перемычек (Tab) по точкам. Некоторые перемычки ставятся где нужно, а некоторые сразу же съезжают в другое место.
Это всегда было. Если в эскизе есть эллипс или его часть, на основе эскиза построено тело, перемычки будут съезжать до определенной точки. Древний баг.
john1987887
Мастер
Сообщения: 3244
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 17:26
Репутация: 1765
Контактная информация:

Re: Fusion 360

Сообщение john1987887 »

Ну что, офис Автодеск с 31-го августа закрыт, лицензию даже за денежку не купить. Кто на что переходит? Мне упорно советуют СПРУТ КАМ, но это половина, рисовать в чем?
Аватара пользователя
MX_Master
Мастер
Сообщения: 7272
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 19:45
Репутация: 2995
Настоящее имя: Михаил
Откуда: Алматы
Контактная информация:

Re: Fusion 360

Сообщение MX_Master »

У меня комплект состоит из F360 для рисования моделек и Inventor/SprutCAM для рисования УП для станка. Рядом, как вспомогательные, установлены CAD Assistant и CAD Builder.
Kupfershcmidt
Мастер
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: 04 авг 2019, 15:54
Репутация: 292
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Re: Fusion 360

Сообщение Kupfershcmidt »

john1987887 писал(а): рисовать в чем?
наконец перешёл на Инвентор, хотя раньше он мне не заходил.
john1987887
Мастер
Сообщения: 3244
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 17:26
Репутация: 1765
Контактная информация:

Re: Fusion 360

Сообщение john1987887 »

MX_Master писал(а): У меня комплект состоит из F360
Рисовка в обрезанной лицензии, типа хобби? Там все возможности для отрисовки или тоже порезаны?
Аватара пользователя
MX_Master
Мастер
Сообщения: 7272
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 19:45
Репутация: 2995
Настоящее имя: Михаил
Откуда: Алматы
Контактная информация:

Re: Fusion 360

Сообщение MX_Master »

john1987887 писал(а): 12 сен 2022, 16:05
MX_Master писал(а): У меня комплект состоит из F360
Рисовка в обрезанной лицензии, типа хобби? Там все возможности для отрисовки или тоже порезаны?
Кроме лимита в 10 редактируемых документов, я сильных ограничений не заметил. Экспорт только в простые форматы, типа STEP, меня вполне устраивает.
Ответить

Вернуться в «CAD пакеты»