Буду иногда выкладывать напечатанные изделия.
Диаметр отверстий 0.6мм материал нержавеющая сталь 316L:
У меня бы спросил, была горка железок от 6т80ш после оЧПУшнивания
А по цене сколько получилось для клиента?
Это другая технология, там качество печати хуже. И пористость большая, зато и скорость печати выше. И стоит он очень много, а может и больше
Эту делали для себя
Просто интересно чтобы понимать, насколько резонно рассматривать вариант печати, против варианта фрезеровки, например из большой болванки при фрезеровке стружки получается процентов 80, т.е. фин затраты 80% в мусор, а так может даже выгоднее получится....Nick писал(а): ↑07 окт 2020, 17:42Эту делали для себя
По цене, просто отправьте нам модель мы посчитаем. Это быстро. (print@3dlam.com)
Ооочень условно мы говорим 350 руб за кубик (см3).
С материалами стандартная проблема: найти производителя. Порошки для печати металлом не простые, сильно важна фракция и сферичность https://ru.3dlam.com/materials . Стоят порошки конских денег (нержавейка от 7000р за килограмм).donvictorio писал(а): ↑ а-ля медь-бронза-алюминий-никель-серебро
Это когда было? Я раньше в другой организации участвовал, но там мы разошлись, и теперь мы отдельная организация. Зашли заново модельки мне. Мы печатаем очень регулярно
Это технология ближе к наплавке, потому не все получится ей напечатать. Но этой технологии скорее всего по барабану насколько шаровидный материал.
Все печатать не будут.