надеюсь у вас срастется сотрудничество

У нас и электроника, и софт свои, втянуть SPI и добавить G-коды не представляет проблемы за исключением постоянной нехватки свободного времени. В этом смысле от Вас ничего не требуется, кроме самого датчика.verser писал(а): В начале темы я коснулся вопроса создания новых g-code. Наличие базовых g-code для сканирования позволит далее создать постпроцессоры для таких популярных САПР метрологического контроля, как, например, PowerInspect, и полноценно использовать сканер на чпу станках.
По-началу набор g-code команд создается под LinuxCNC. Система mycnc, как я понял, имеет собственную программную среду управления, и потребует собственного подхода для включения возможности использовать сканер Vers CS. Надо это иметь ввиду.
Да, тоже подумываю об этом.mycnc писал(а): У меня есть сомнения по поводу помехозащищенности SPI - кабель до стойки может быть несколько метров длиной. Может использовать дифференциальный выход (типа RS422) ?
Уже руки чешутся...verser писал(а):Новости. Vers CS - скоростной контактный сканер.
verser сделаетLoituma писал(а):Тема заглохла?
Будет полезна и нам !!NKS писал(а):Уже руки чешутся...
Тема бурно развивается и финансируется.Loituma писал(а):Тема заглохла?