Как настроить ШД в мач3

Лазерные, плазменные станки, газо- и водорезки, плоттеры.
Skeyl
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 июл 2019, 11:26
Репутация: 0
Настоящее имя: Егор
Контактная информация:

Как настроить ШД в мач3

Сообщение Skeyl »

недавно запустил чпу станок с плазменным резаком. Первая пробная деталь вырезана вроде бы нормально, а вот отверстия в ней так себе.
Кто знает как исправить
Вложения
Вот сама деталь
Вот сама деталь
Последний раз редактировалось Skeyl 22 июл 2019, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
sima8520
Почётный участник
Почётный участник
Сообщения: 3617
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 23:35
Репутация: 1377
Настоящее имя: Илья
Откуда: Беларусь, Гомель
Контактная информация:

Re: Как настроить ШД в мач3

Сообщение sima8520 »

клинит где то
Аватара пользователя
FLUKE
Мастер
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 21:18
Репутация: 183
Настоящее имя: Сергей
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Как настроить ШД в мач3

Сообщение FLUKE »

Мач3? LPT? Если задать в чпу проехать метр и померять совпадает? Каждая ось?
Ответить

Вернуться в «Лазерные, плазменные и другие раскроечные станки»