Страница 1 из 1

Китайская плазма hanshen HCB 1200x3000

Добавлено: 07 ноя 2016, 11:07
artem44ik
Добрый день друзья товарищи.
Помогите найти инструкцию к данному зверю.
http://hanshen.com.cn/productshow.asp?p ... 0&ptwo=101
Достался за долги, ума сами дать не можем.
Документации ни какой с ним нет.

Re: Китайская плазма.

Добавлено: 07 ноя 2016, 11:16
aftaev
artem44ik, подобные станки с такими ЧПУ запускали, инструкция если и идет в комплекте то на китайском. На некоторых ЧПУ можно переключить на английский язык.

Re: Китайская плазма hanshen HCB 1200x3000

Добавлено: 07 ноя 2016, 11:28
artem44ik
aftaev писал(а):можно переключить на английский язык.
Понять бы как его переключить!

Re: Китайская плазма hanshen HCB 1200x3000

Добавлено: 07 ноя 2016, 11:29
artem44ik
aftaev писал(а):подобные станки с такими ЧПУ запускали
А какой постпроцессор для этих станков используется?

Re: Китайская плазма hanshen HCB 1200x3000

Добавлено: 07 ноя 2016, 13:22
aftaev
artem44ik писал(а):Понять бы как его переключить!
На вид старая модель, возможно акромя китайского там нет ;)
artem44ik писал(а):А какой постпроцессор для этих станков используется?
С подобными консольными плазмами идет FastCam. Мы писали Gcode в SheetCam постпроцессор что то (минимум Gcode). Недавно сталкнулись с таким: заказчик купил новую модель и какими постпроцессорами не пробовали и даже родную FastCam это чудо ЧПУ отказалось понимать дуги ;)

artem44ik, будь готов поменять это ЧПУ. С THC оно чудно работает, а вернее только с китайским ТНС и работает :)

Re: Китайская плазма hanshen HCB 1200x3000

Добавлено: 07 ноя 2016, 14:22
artem44ik
Мне бы ее как нибудь на английский язык бы перевести, дальше бы я разобрался!

Re: Китайская плазма hanshen HCB 1200x3000

Добавлено: 07 ноя 2016, 15:23
arkhnchul
можно пытаться фотографировать экран с их иероглифами, потом в гуглотранслейт загонять - оно раньше точно умело распознавать текст на изображениях - так потихоньку добраться до смены языка в меню, или, в плохом случае, хотя бы распечатать и подписать скрины, чего там какая закорючка обозначает

Re: Китайская плазма hanshen HCB 1200x3000

Добавлено: 07 ноя 2016, 16:47
artem44ik
arkhnchul писал(а):гуглотранслейт загонять
К большому сожалению больше он так не делает...

Re: Китайская плазма hanshen HCB 1200x3000

Добавлено: 07 ноя 2016, 17:13
aftaev
artem44ik, писать в фирму изготовитель. Наш один заказчик задолбал изготовителя, так они видео прислали как и куды тыкать ;)
Такую старую стойку мы не встречали ;)

Re: Китайская плазма hanshen HCB 1200x3000

Добавлено: 07 ноя 2016, 17:30
arkhnchul
artem44ik писал(а):К большому сожалению больше он так не делает...
попробовал - сейчас можно в гугловском андроидном/яблочном приложении текст с камеры переводить. Китайский он понимает
EMXrRH_lcd0.jpg<a class='original' href='./download/file.php?id=94219&sid=1fc4fe8fcc8f59495cf97241f967f8b5&mode=view'>Загрузить оригинал</a>
km63YAAFhGY.jpg<a class='original' href='./download/file.php?id=94220&sid=1fc4fe8fcc8f59495cf97241f967f8b5&mode=view'>Загрузить оригинал</a>
ЗЫ боевой тест на мониторе)
3tMgLwpYv0Q.jpg<a class='original' href='./download/file.php?id=94225&sid=1fc4fe8fcc8f59495cf97241f967f8b5&mode=view'>Загрузить оригинал</a>

Re: Китайская плазма hanshen HCB 1200x3000

Добавлено: 07 ноя 2016, 18:29
artem44ik
arkhnchul писал(а):попробовал
Тоже попробовал вроде работает.
Методом гугла определили что стоит контроллер ADTECH ADT-НС4500, нашли версию прошивки с сайтом где можно скачать обновление. Пока ищем!

Re: Китайская плазма hanshen HCB 1200x3000

Добавлено: 29 дек 2019, 17:00
Ильвир
Здраствуйте у меня токой же проблема не могу на русский настроит

Re: Китайская плазма hanshen HCB 1200x3000

Добавлено: 06 мар 2020, 23:10
HaOS
Попробуй после включения нажать "GG3" ("G", еще раз "G", потом "3"). Если выйдет в меню настроек - повезло. !!! ПРИ ВВОДЕ ЭТОЙ КОМАНДЫ ВНУТРЕННЯЯ ПАМЯТЬ СТАНКА (где хранятся проекты) ОЧИСТИТСЯ !!!