Привет, Ник
Я волею судеб тоже немножко ковыряю шпиндель тв 16.
5ти тонный пресс на моем не смог снять подшипники, только с нагревом. Натяг был 3 сотки, да еще и на конус.
Сделал проект ее в солиде
https://www.chipmaker.ru/files/file/180 ... e131975c41
Вдруг поможет...
Натяг переднего дуплекса регулируется проставочным кольцом и подкладками под крышки шпинделя. Задний подшипник должен иметь скользящую посадку, для компенсации температурных расширений.
В книжке по металлорежущим шпинделям написано про посадки следующее:
Практический опыт монтажа подшипников показывает, что монтаж наружных колец целесообразно выполнять по посадке Н6,Н7 или JS6, JS7.
Учитывая особенность расположения поля допуска внутреннего кольца "в минус" общепринятые посадки к5 и к6 дают гарантированный натяг и при их назначении требуется расчет величины натяга исключающего защемление тел качения (роликов, шариков).
Поэтому регулируемые внутренние или наружные кольца подшипников монтируют по посадкам Н6 или h6.
Упорные подшипники всех типов монтируют по посадке JS6. Допуски овальности и конусности посадочных поверхностей принимают равными (1/2…1/4) от допуска на диаметр в пределах (0,5…1) мкм - для прецизионных станков и (1…2) мкм - для станков нормальной точности.
У того же skf на сайте для подшипников 7207 cd f4 есть допуск натяга на вал от 0 до 9 микрон.
Внешняя обойма должна иметь зазор в 1-2 сотки (не расстраивайся, у меня 2 десятки зазор и дуплекс я буду вклеивать)
На своем я успешно снял 2 сотки посадки шпинделя притирами, обрати внимание на шейку шпинделя, куда внутренний борт дуплекса должен упираться. Мне ее тоже пришлось притирать.
Использовал алмазные пасты от 125 и ниже микрон...