Мучаем защиту, так как хотим попробовать сож и кабинет изготовить. [youtube]https://youtu.be/kMpFvh3Heho [/youtube]
В качестве привода - дрель пока выступает

Круто, но лучше бы сделать уклон побольше, чтобы все сразу стекало на нужную сторонуMalyarka74 писал(а): ↑24 дек 2020, 12:56 Доброго всем. Двигаемся медленно, но двигаемся
Мучаем защиту, так как хотим попробовать сож и кабинет изготовить. [youtube]https://youtu.be/kMpFvh3Heho [/youtube]
В качестве привода - дрель пока выступает![]()
Поделитесь пожалуйста, очень интересна тема защиты.Malyarka74 писал(а): ↑ Могу только чертежи скинуть
Надо ещё поработать с ней. Вдруг конструкция не рабочая получится
тут же прокинут и вытянут в низ, завтра сфотографировать постараюсь)Malyarka74 писал(а): ↑ Ни у кого не сохранились датчики на станке. С верхним понятно. А как с нижнего провод идёт?
Пишите почту в личкуANDRUXA_VAP писал(а): ↑25 дек 2020, 00:05Поделитесь пожалуйста, очень интересна тема защиты.Malyarka74 писал(а): ↑ Могу только чертежи скинуть
Надо ещё поработать с ней. Вдруг конструкция не рабочая получитсятут же прокинут и вытянут в низ, завтра сфотографировать постараюсь)Malyarka74 писал(а): ↑ Ни у кого не сохранились датчики на станке. С верхним понятно. А как с нижнего провод идёт?
я оставил родные, механические очень хорошо срабатывают. (сначала наезд и при съезде обнуляются координаты ) почти всегда уходит в home с одними показаниями. бывает редко меняются, но не более чем на тысячных.
ANDRUXA_VAP писал(а): ↑ тут же прокинут и вытянут в низ, завтра сфотографировать постараюсь)
я оставил родные, механические очень хорошо срабатывают. (сначала наезд и при съезде обнуляются координаты ) почти всегда уходит в home с одними показаниями. бывает редко меняются, но не более чем на тысячных.
Защита круто сделана, где такую взять?Malyarka74 писал(а): ↑24 дек 2020, 12:56 Доброго всем. Двигаемся медленно, но двигаемся
В качестве привода - дрель пока выступает![]()
автор сам ее сделал, я попросил модель выслать и мне прислал) но я бы добавил в нее вот такое решение --
Я, к огромному сожалению, не могу написать в личку. Можно попросить поделиться 3д моделью?Malyarka74 писал(а): ↑07 янв 2021, 06:00 Защита самодельная. Сделать по принцыпу ножниц я не стал, использовал направляйки 6 мм.
Как я понял, написано, что пин9 на разъеме CN4 (который на релейной плате, а не на контроллере) не распаян, т.е. в разъеме CN4T нет пина с входящим сигналом о срабатывании защелки (в распиновке CN4T не вижу этого сигнала, только позиции инструментов) также не нашел никакой клеммы на релейной платы для входящего сигнала защелки.Malyarka74 писал(а): ↑ Не в курсе почему при подключении платы не рекомендуется подключать 9 пин?
Malyarka74 писал(а): ↑ Из общения с людьми, так как такая же стойка лежит, для тпк-ной револьверки нет только разжима и зажима пневмоштоком (это для новых). Это нужно делать через ту же ардуинку. И добавлять макрос в стойку.
Тоже модернизирую ТПК-125 со стойкой SZCH-CNC990, и вот какие мысли голову посетили: