Чпу. Поле 1500х1700. Grizli CNC помогите пжл советами.
-
- Новичок
- Настоящее имя: Раиль Фаритович
- Контактная информация:
Чпу. Поле 1500х1700. Grizli CNC помогите пжл советами.
Всем доброго времени форумчане! Модераторы извиняйте если написал не туда, можно перекинуть если что) Тут я новичок и мне очень нужна помошь ваша.) Хочу купить фрезерный станок с ЧПУ по дереву. На данный момент изготавливаю детские игрушки и тд., в основном работаю с фанерой. До этого работал только руками слава богу они прямые))). Сейчас назрел момент по покупке ЧПУ и я наткнулся вот на такой станок как в названии, сейчас вот думаю нормальный ли станок по своим деньгам? Так как больше не могу себе позволить по деньгам, а тут и рабочая площадь удобная кинул лист фанеры и все, не нужно пилить и отхода меньше. См я не рабираюсь особо какая конструкция будет лучше для фанеры, какие элементы. Но за такие деньги с таким полем явно больше нет вариантов. Может это для начала и подойдет? Спасибо заранее за ваши конструктивные ответы. Тока не пишите пжл типа "докинь еще 100К и купи такой то или другой"))), нет больше))
Последний раз редактировалось BULKIN 14 сен 2018, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- rage
- Мастер
- Настоящее имя: Константин
- Контактная информация:
Re: Чпу. Поле 1500х1700. Grizli CNC помогите пжл советами.
Этому "станку" красная цена 50 тыс. рублей.
Если хочется выкинуть деньги на ветер то вперед, покупать.
-
- Новичок
- Контактная информация:
А что в этом станке все так плохо???))))rage писал(а):Этому "станку" красная цена 50 тыс. рублей.
- al_us
- Почётный участник
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
отличная попытка
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ребята я конечно все понимаю, знающему человеку смешно может быть даже или еще как то, но если уж решили написать помочь напишите нормальный ответ, неужели это сложно или просто лень??)) а поприкалыватся это же весело)) Ну лано на этом спасибо, хоть есть реакция.sn0wflake писал(а):отличная попытка
- al_us
- Почётный участник
- Контактная информация:
неужели Вам лень провести нормальный анализ сегмента если собираетесь потратить немалую сумму денег?
а тема с конкретной ссылки на непонятный хлам с авито говорит о том что интерес ваш прямо противоположный.
можно Вас попросить убрать ссылку в шапке? однозначно если вы ищите полезную информацию и советы Вам нужно более детально проработать запрос с которым Вы сюда ступили.
а тема с конкретной ссылки на непонятный хлам с авито говорит о том что интерес ваш прямо противоположный.
можно Вас попросить убрать ссылку в шапке? однозначно если вы ищите полезную информацию и советы Вам нужно более детально проработать запрос с которым Вы сюда ступили.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Понимаете, я знаю что есть станки лучше, круче. Но сидя в интернете и не имея практику я не могу определить какой станок как себя ведет, поэтому и написал сюда чтобы посоветоваться, а сейчас уже понял что говно, дело в том что больше я не могу себе позволить тогда мжно рассмотреть площадью меньше, но какой для меня подойдет решить бы). Я готов ответить на вопросы чтобы проработать но что от меня надо еще дополнительно не очень знаю? Буду работать фанерой, на данный момент 12 фанера в основном. В основном раскрой. стыковка фанеры методом похожим на ласточкин хвост. вырезка слов, деталей максимальнаый размер пока 70см.sn0wflake писал(а):неужели Вам лень провести нормальный анализ сегмента если собираетесь потратить немалую сумму денег?
- rage
- Мастер
- Настоящее имя: Константин
- Контактная информация:
За эти деньги можно купить (собрать) станок гораздо лучше. Вы спросили, стоит ли брать этот станок за эти деньги - ответ нет.
Обратитесь например к CNC-Logic думаю сможете договориться.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо! Я уже это понял с первых сообщений))) И еще вопрос, на много ли меняется погода от увеличения размера стола. Например 60х90 и пример 120х90. хотя деталь размером 60х60, но во втором случае можно сразу 2 сделать. или это не такой важный момент и можно фрезеровать распилив лист фанеры? Чет замудрено как то но думаю поймете)rage писал(а):За эти деньги можно купить (собрать) станок гораздо лучше. Вы спросили, стоит ли брать этот станок за эти деньги - ответ нет.
-
- Почётный участник
- Контактная информация:
Вполне логично делать станок в размер фанеры.
1220х2440 например. Лист бросил и весь сразу распилил.
1220х2440 например. Лист бросил и весь сразу распилил.
- al_us
- Почётный участник
- Контактная информация:
только хотел посоветовать а AVK74 сам не пройдет мимо своей стихии.
-
- Почётный участник
- Контактная информация:
Ну а чош, я режу фанеру на фанерном станке, довольно логично я щитаю.
И он в размер фанеры, очень удобно.
-
- Новичок
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Всем привет! Я вот тоже планирую сделать станочек под лист фанеры 1525х1525. Неужто реально сделать станок таких размеров из фанеры и жесткость будет достаточная?AVK74 писал(а):Ну а чош, я режу фанеру на фанерном станке, довольно логично я щитаю.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Доброго времени суток.
Я изготавливаю станки Grizli. Считаю критику моего станка неконструктивной, необоснованной и обидной. Никакой конкретики, одни общие фразы. Хочу сомневающимся ответить, что данный станок отлично справляется с задачами, под которые он создан! Это раскрой листов фанеры, дсп, мдф, пластиков, фрезерование дерева и др мягких материалов. Сотки на нем ловить нельзя, но этого и не требуется для обработки фанеры и дсп.
ЗЫ. Rage, с удовольствием у вас куплю такой станок за 50 тыс руб. Готов прямо сейчас оплатить.
Я изготавливаю станки Grizli. Считаю критику моего станка неконструктивной, необоснованной и обидной. Никакой конкретики, одни общие фразы. Хочу сомневающимся ответить, что данный станок отлично справляется с задачами, под которые он создан! Это раскрой листов фанеры, дсп, мдф, пластиков, фрезерование дерева и др мягких материалов. Сотки на нем ловить нельзя, но этого и не требуется для обработки фанеры и дсп.
ЗЫ. Rage, с удовольствием у вас куплю такой станок за 50 тыс руб. Готов прямо сейчас оплатить.
-
- Почётный участник
- Контактная информация:
Ой зря вы сюда пришли.
-
- Мастер
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Что-то нигде не написано про комплектующие. Что за электроника?
- slavyan75
- Мастер
- Настоящее имя: Вячеслав
- Контактная информация:
а вот ответьте пожалуйста на такой вопрос (по возможности - честно) : какова себестоимость такого станка ? без учета работыGrizli cnc писал(а):с удовольствием у вас куплю такой станок за 50 тыс руб.
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить...
- Samodelkin 88
- Мастер
- Настоящее имя: Илья
- Контактная информация:
Да норм, пока дядя Виктор отдыхает, будет что почитать.AVK74 писал(а):Ой зря вы сюда пришли.
-
- Почётный участник
- Контактная информация:
Я малехо не в теме, ху из дядя Виктор?
Ну штож, приступим помолясь.
Grizli cnc какое из ваших творений вы хотите обсудить?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вот почему всегда так? "зря пришел", "приступим помолясь", запугивание местными авторитетами. Невоспитанные люди.AVK74 писал(а):Я малехо не в теме, ху из дядя Виктор?