Нет, мне станок для своих целей.nik1 писал(а):Lafayette, доделаешь свой станок и обвалишь цены на металлообработку
Станок 600х400х150 мм
- Lafayette
- Мастер
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Re: Станок 600х400х150 мм
-
- Мастер
- Контактная информация:
Эх, столько народу обломил
вы не забывайте что тао такая же барахолка с отзывами/рейтингами и прочим.Dimka_almighty писал(а):А когда кривые детальки приедут, чо делать?
+ тут нас спасает что и наколоть с пересортом материала не получится.
тот же АД31 (у них оно по другому называется, а в простонародье = баночный ) ой как не сладко фрезерить.
это да, я для себя это назвал инженерным подходом, т.е. когда ты делаешь станок,frezeryga писал(а):а нужны изделия под ключ а этого всего остального тоже на мульен наберется
А еще и машина нужна чтобы за всем этим барахлом постоянно ездить и она тоже бабла стоит.
то во влажных мячтах он тебе строгает туеву хучу таких нужных и классных вещей...
но вот станок станок пустил первую стружку, и жаба начинает намекать на коммерческую составляющую.
отвлекаешься ты ненадолго и совсем немного на покосить бабла, и одним прекрасным вечером разгибая радикулит осознаешь
что собственно стояние у станка и строгание железок занимает совсем немного времени, остальная львиная часть уходит на непонятную движуху,
но без которой строгание станком то и не состоится - отсюда весь ценник непонятной движухи относишь к ценнику стружки из под станка.
З.Ы, думаю тот же aftaev смог бы лучше осветить этот прекрасный момент когда создание станка для сугубо определенной задачи выливается в маленький свечной заводик, со всей сопутствующей движухой
-
- Мастер
- Настоящее имя: Манн Геннадий Геннадьевич
- Контактная информация:
Буду внимательно следить, за этой историей успеха! ))sima8520 писал(а):Нормально так)) собрал станок за 4000$, взял пару долгих заказов и за 10 дней окупил станок)
Вот и оценка своей работы )) почему не за 10 ? тут ведь разговор об этом идет.Lafayette писал(а):а 80 тыщ. Срок 1 день.
У кого заказы есть, тот за разовый заказ будет лупить, у кого заказов нет, тот будет все равно лупить, так их нет, вдруг повезет
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 76#p304076 Поставки оборудования для ваших станков
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
- Lafayette
- Мастер
- Контактная информация:
Мне станок под вот такую задачу.nik1 писал(а):Эх, столько народу обломил
- Lafayette
- Мастер
- Контактная информация:
Это я шутил. А если серьёзно, то запросил 20-25 т.р.MGG писал(а):Буду внимательно следить, за этой историей успеха! ))sima8520 писал(а):Нормально так)) собрал станок за 4000$, взял пару долгих заказов и за 10 дней окупил станок)Вот и оценка своей работы )) почему не за 10 ? тут ведь разговор об этом идет.Lafayette писал(а):а 80 тыщ. Срок 1 день.
- sima8520
- Почётный участник
- Настоящее имя: Илья
- Контактная информация:
Геннадий, за мной не надо следить. Следите за Максимом. Он же у нас тут главный ценообразователь
-
- Мастер
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Вот странные вы. Дорого-недорого... Ну сделайте дешевле- так ведь нет! Сразу то станок для других целей, то его вообще нет, то еще что.
Тут ведь все просто: есть спрос- есть предложение. Все! Богодельню и благотворительность же никто не обещал? Ну так какие вопросы могут быть? Если кто-то слишком жадный- останется без заказов и помрет от голода. Естественный отбор, однако А если не помирает- значит кто-то почему-то ему платит. И явно не от желания потратить лишнее
Ну и да- реалии по стране разные. У меня , например, в подмосковье, не в Москве, на семью из 4х человек полтинничек в месяц уходит точно! И это практически на самое необходимое! Безусловно, это не только из-за того, что все дороже. Просто образ жизни тут иной. Например, если я в детстве в щколу и секции ходил сам, то теперь это как то не принято. Ну всмысле боязно 8и летнего ребенка одного отправлять. Водить пешком- никакого времени не хватит, ибо не деревня, расстояния другие. Имеем необходимость в машине, которой как минимум топливо нужно покупать. Ну и дальше без проблем могу продолжить, но думаю желающие смысл поймут.
Так что не надо нам тут из своих "других стран" про правильное ценообразование рассказывать Есть минимум ниже которого работать особого смысла нет- ибо нисчета. Месяц не резиновый, вот и получаем ценообразование. И если получается находить желающих заплатить, то почему нет? Да и накладные расходы, как это может показаться ни странным, у нас тут тоже до сих пор не отменили.
Тут ведь все просто: есть спрос- есть предложение. Все! Богодельню и благотворительность же никто не обещал? Ну так какие вопросы могут быть? Если кто-то слишком жадный- останется без заказов и помрет от голода. Естественный отбор, однако А если не помирает- значит кто-то почему-то ему платит. И явно не от желания потратить лишнее
Ну и да- реалии по стране разные. У меня , например, в подмосковье, не в Москве, на семью из 4х человек полтинничек в месяц уходит точно! И это практически на самое необходимое! Безусловно, это не только из-за того, что все дороже. Просто образ жизни тут иной. Например, если я в детстве в щколу и секции ходил сам, то теперь это как то не принято. Ну всмысле боязно 8и летнего ребенка одного отправлять. Водить пешком- никакого времени не хватит, ибо не деревня, расстояния другие. Имеем необходимость в машине, которой как минимум топливо нужно покупать. Ну и дальше без проблем могу продолжить, но думаю желающие смысл поймут.
Так что не надо нам тут из своих "других стран" про правильное ценообразование рассказывать Есть минимум ниже которого работать особого смысла нет- ибо нисчета. Месяц не резиновый, вот и получаем ценообразование. И если получается находить желающих заплатить, то почему нет? Да и накладные расходы, как это может показаться ни странным, у нас тут тоже до сих пор не отменили.
Последний раз редактировалось Kiriller 08 окт 2017, 00:19, всего редактировалось 5 раз.
- sima8520
- Почётный участник
- Настоящее имя: Илья
- Контактная информация:
Не надо меня учить что в своей теме писать.
-
- Мастер
- Контактная информация:
Ну так это же форум! (с)
-
- Мастер
- Контактная информация:
Извиняюсь, что не в тему, но что там за свечи и высоковольтные провода?Lafayette писал(а):Мне станок под вот такую задачу.nik1 писал(а):Эх, столько народу обломил
- Lafayette
- Мастер
- Контактная информация:
Обычные искровые свечи, только маленькие, можно сделать самому, но можно и купить 500-600 руб. штука. Провода не помню какие, но тоже продаются.Kiriller писал(а):Извиняюсь, что не в тему, но что там за свечи и высоковольтные провода?Lafayette писал(а):Мне станок под вот такую задачу.nik1 писал(а):Эх, столько народу обломил
- CNC-Logic
- Мастер
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Спорить с тобой да ещё и в чужой теме не собираюсь. Создай отдельную тему с заголовком "мне Фрезеряге очень нужен срач, не могу я без него никак" и вперёд.frezeryga писал(а):CNC-Logic, я имел виду станок а3рп в сравнении с моим аналогичным. Цена твоего после снижения стала на 10тр ниже (5%) при этом металл тоньше,фрезеровки меньше намного плоскости голые,профиля дешевые тонкие,рельсы китайские,станок на котором фрезеровал дешевле,инструмент и вспомогательное оборудование дешевле,аренда думаю тоже дешевле,3000км на восток.
- frezeryga
- Почётный участник
- Контактная информация:
Тут нет предмета для спора просто привел реальный пример.
- CNC-Logic
- Мастер
- Контактная информация:
раз не видишь предмета для спора то и не к чему было начинать.
- frezeryga
- Почётный участник
- Контактная информация:
Я и не начинал ничего сам пришел какуюто билеберду писать.
- al_us
- Почётный участник
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
некоторых комерсов ник прям хочется иногда в коричневый выкрасить, символично будет. потому что спор в их исполнении превращается в срач, а как фактами им помахают перед носом, тут же благородно переобуваются.
- CNC-Logic
- Мастер
- Контактная информация:
Понятно всё с тобой: 274е сообщение материализовалось само по себе, ты как всегда не причем. Пришел злой и противный цнцлогик и штота смеет тебе писать.frezeryga писал(а):Я и не начинал ничего сам пришел какуюто билеберду писать.
И где я написал билиберду по твоему?
- Nonstopich
- Мастер
- Настоящее имя: Александр Абдулаев
- Контактная информация:
Мужики, прекратите, пожалуйста.
Противно читать. Да ещё и в чужой теме.
Противно читать. Да ещё и в чужой теме.
Чехлы для телефонов с вышивкой: https://www.instagram.com/lumberry.brand/
- al_us
- Почётный участник