Благодарю!

Кстати, где заказываешь, в снабмет?CNC-Logic писал(а):там где я заказываю металл
На черновых время экономится почти вдвое! И чего там мудрить? Только перемычки вручную расставить. Но их и так по хорошему надо вручную расставлять. Хотя на твоих "царапающих" режимах обработки это наверно не актуально...CNC-Logic писал(а):Тогда на черновых проходах можно съэкономить немного (а может и много, от ситуации зависит) времени - но придётся "мудрить" с программой. На чистовых проходах выигрыша не будет.
Чукча не покупатель, чукча на форумах писатель:)))CNC-Logic писал(а): Ты готов оплатить такую работу?
Себе я сделал такой станок, который меня устраивает, если он тебя раздражает - это не мои проблемы. Когда нужно будет сделать такой станок, как я описал - сделаю без чьих либо наводок, тыканий и напоминаний. Ты можешь писать в моей теме всё что хочешь - но с каждым твоим сообщением я всё больше убеждаюсь в том что ты пытаешься заранее устранить конкурента. Вынужден и здесь тебя огорчить: тема будет и дальше наполняться новыми станками и изделиями.frezeryga писал(а):Сначала сделай себе такой станок и покажи его в работе. Но с таким подходом к качеству думаю будет все печально. Даже если станок дешевый это не значит что качество фрезеровки деталей для него должно быть фиговым. Для сравнения качество изготовления дешевых машин ненамного хуже чем дорогих или такоеже. Дешевая машина просто проще с меньшим количеством наворотов.
Ты мой учитель или мой начальник? Кем ты мне приходишься чтобы говорить с кого брать пример и как делать? Когда меня заказчик просит чтобы я сделал сканер с удлинённым щупом или сделал нормально разомкнутый датчик или набор станочной механики сделать с нужной ему осью Z - я за всё это с удовольствием берусь и делаю. Ты не мой заказчик, не мой учитель и уж слава Богу, не мой начальник - поэтому не тебе мне говорить что и как делать.frezeryga писал(а):конкурента? На данный момент до конкурента далеко. Я только за то чтобы люди чтото делали сами и продавали но только чтобы это было сделано хорошо и качественно. Кривого кроилова на рынке полно а качественных изделий мало. Бери пример с вектроника они уже фаски научились делать и плоскости пылить хотябы там где рельсы.
в театр одного актера все это превращается...frezeryga писал(а):Тут форум народный и каждый может высказать свое мнение. То что ты пыльнул плоскость под рельс на такомже станке у которого рельсы к трубе прикручены ровней особо плоскость не стала.
Какая может быть активность, среди вашего троллинга?frezeryga писал(а):ну сейчас почемуто активность совсем низкая. народ притих.