Станок для проверки потенциала стакостроителя

Фрезерные и гравировальные станки для обработки мягких материалов (дерево, пластики, мягкие металлы).
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Сообщения: 34042
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Репутация: 6192
Откуда: Казахстан.
Контактная информация:

Re: Станок для проверки потенциала стакостроителя

Сообщение aftaev »

Fisher писал(а):А разве для электроники есть разница, в каком положении работать?
для радиаторов есть разница, они типо так лучше обдуваются за счет естественной конвенции. С теми движками что у Тимы они шибко греться не будут.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Аватара пользователя
Тима
Почётный участник
Почётный участник
Сообщения: 3162
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:47
Репутация: 1089
Настоящее имя: Тимур
Откуда: КБР
Контактная информация:

Re: Станок для проверки потенциала стакостроителя

Сообщение Тима »

Для драйверов будет стоять вентилятор для принудительного охлаждения.
Дорогу осилит идущий!
Я все пойму, Вы только дайте денег!!!
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Сообщения: 34042
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Репутация: 6192
Откуда: Казахстан.
Контактная информация:

Re: Станок для проверки потенциала стакостроителя

Сообщение aftaev »

Тима писал(а):Для драйверов будет стоять вентилятор для принудительного охлаждения.
сначало поработай без него и скорее всего он нафиг не понадобиться :)
У тебя драйвера на сколько А а движки на сколько А?
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Аватара пользователя
Тима
Почётный участник
Почётный участник
Сообщения: 3162
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:47
Репутация: 1089
Настоящее имя: Тимур
Откуда: КБР
Контактная информация:

Re: Станок для проверки потенциала стакостроителя

Сообщение Тима »

Выдалось немного времени, начал монтаж шкафа.
120713_210750.jpg (2803 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=6513&sid=2c414cca3fe4d0a58f8cf50c94000271&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (413.76 КБ)</a>
Выводы на двиги пока не подключал, т.к. хочу сделать через разъемы, а их пока нету!
Дорогу осилит идущий!
Я все пойму, Вы только дайте денег!!!
Аватара пользователя
Nick
Мастер
Сообщения: 22776
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 16:45
Репутация: 1735
Заслуга: Developer
Откуда: Gatchina, Saint-Petersburg distr., Russia
Контактная информация:

Re: Станок для проверки потенциала стакостроителя

Сообщение Nick »

Все в стяжечках, контактики подписаны, даже противно :)
А где изолента? Где висячие концы, где пыль и огрызки изоляции в конце концов :freak:?
Аватара пользователя
Тима
Почётный участник
Почётный участник
Сообщения: 3162
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:47
Репутация: 1089
Настоящее имя: Тимур
Откуда: КБР
Контактная информация:

Re: Станок для проверки потенциала стакостроителя

Сообщение Тима »

Nick писал(а):Все в стяжечках, контактики подписаны, даже противно
Там еще и наконечники на концах проводов...
Дорогу осилит идущий!
Я все пойму, Вы только дайте денег!!!
Аватара пользователя
Тима
Почётный участник
Почётный участник
Сообщения: 3162
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:47
Репутация: 1089
Настоящее имя: Тимур
Откуда: КБР
Контактная информация:

Re: Станок для проверки потенциала стакостроителя

Сообщение Тима »

Кто нибудь встречал готовые редуктора к шаговикам? В частности к Nema23... Подумываю в сторону смены шпилек на ремни!!!
Дорогу осилит идущий!
Я все пойму, Вы только дайте денег!!!
Аватара пользователя
Fisher
Почётный участник
Почётный участник
Сообщения: 3391
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 12:39
Репутация: 424
Откуда: Киров
Контактная информация:

Re: Станок для проверки потенциала стакостроителя

Сообщение Fisher »

Тима писал(а):Кто нибудь встречал готовые редуктора к шаговикам? В частности к Nema23... Подумываю в сторону смены шпилек на ремни!!!
У мну есть 1:5
www.cncru.ru - все виды станков с ЧПУ. Комплектующие.
Аватара пользователя
Тима
Почётный участник
Почётный участник
Сообщения: 3162
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:47
Репутация: 1089
Настоящее имя: Тимур
Откуда: КБР
Контактная информация:

Re: Станок для проверки потенциала стакостроителя

Сообщение Тима »

Fisher писал(а):У мну есть 1:5
У мну тоже жена дома есть... Вопрос в другом, где их достать?
Дорогу осилит идущий!
Я все пойму, Вы только дайте денег!!!
Аватара пользователя
Fisher
Почётный участник
Почётный участник
Сообщения: 3391
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 12:39
Репутация: 424
Откуда: Киров
Контактная информация:

Re: Станок для проверки потенциала стакостроителя

Сообщение Fisher »

Я в пурике брал. Хотел сначала 1:3, но их не было. Взял 1:5 - думаю, даже лучше. Правда я с двигами брал сразу. У двигов валы с винтом под редуктора.
www.cncru.ru - все виды станков с ЧПУ. Комплектующие.
Аватара пользователя
Тима
Почётный участник
Почётный участник
Сообщения: 3162
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:47
Репутация: 1089
Настоящее имя: Тимур
Откуда: КБР
Контактная информация:

Re: Станок для проверки потенциала стакостроителя

Сообщение Тима »

Fisher писал(а):У двигов валы с винтом под редуктора.
В том то и дело! Я их уже смотрел.
Дорогу осилит идущий!
Я все пойму, Вы только дайте денег!!!
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Сообщения: 34042
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Репутация: 6192
Откуда: Казахстан.
Контактная информация:

Re: Станок для проверки потенциала стакостроителя

Сообщение aftaev »

Тима писал(а):Кто нибудь встречал готовые редуктора к шаговикам?
пачками продают, но цена тебе мож не занравиться. От люфта зависит и цена
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Аватара пользователя
Fisher
Почётный участник
Почётный участник
Сообщения: 3391
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 12:39
Репутация: 424
Откуда: Киров
Контактная информация:

Re: Станок для проверки потенциала стакостроителя

Сообщение Fisher »

Чёта мне кажется с обычным валом придется самому кулибничать редуктор
www.cncru.ru - все виды станков с ЧПУ. Комплектующие.
Аватара пользователя
Nick
Мастер
Сообщения: 22776
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 16:45
Репутация: 1735
Заслуга: Developer
Откуда: Gatchina, Saint-Petersburg distr., Russia
Контактная информация:

Re: Станок для проверки потенциала стакостроителя

Сообщение Nick »

А чего там кулибить - два шкива и ремень. Можно сделать хоть в домашних условиях...
Аватара пользователя
Fisher
Почётный участник
Почётный участник
Сообщения: 3391
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 12:39
Репутация: 424
Откуда: Киров
Контактная информация:

Re: Станок для проверки потенциала стакостроителя

Сообщение Fisher »

Дык я про то и говорю. Не купить на обычные валы.
www.cncru.ru - все виды станков с ЧПУ. Комплектующие.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Сообщения: 34042
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Репутация: 6192
Откуда: Казахстан.
Контактная информация:

Re: Станок для проверки потенциала стакостроителя

Сообщение aftaev »

Nick писал(а):А чего там кулибить - два шкива и ремень
типо так:
Редуктор1.JPG (2733 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=6729&sid=2c414cca3fe4d0a58f8cf50c94000271&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (41.71 КБ)</a>
Редуктор2.JPG (2733 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=6730&sid=2c414cca3fe4d0a58f8cf50c94000271&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (54.83 КБ)</a>
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Аватара пользователя
Nick
Мастер
Сообщения: 22776
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 16:45
Репутация: 1735
Заслуга: Developer
Откуда: Gatchina, Saint-Petersburg distr., Russia
Контактная информация:

Re: Станок для проверки потенциала стакостроителя

Сообщение Nick »

Fisher писал(а):Дык я про то и говорю. Не купить на обычные валы.
Можно взять с меньшим диаметром и рассверлить/развернуть.
Аватара пользователя
Fisher
Почётный участник
Почётный участник
Сообщения: 3391
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 12:39
Репутация: 424
Откуда: Киров
Контактная информация:

Re: Станок для проверки потенциала стакостроителя

Сообщение Fisher »

Как крепить вал шд в редукторе? В покупной редуктор не залезешь и винтик не закрутишь. И что рассверливать-развертывать?
www.cncru.ru - все виды станков с ЧПУ. Комплектующие.
Аватара пользователя
Nick
Мастер
Сообщения: 22776
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 16:45
Репутация: 1735
Заслуга: Developer
Откуда: Gatchina, Saint-Petersburg distr., Russia
Контактная информация:

Re: Станок для проверки потенциала стакостроителя

Сообщение Nick »

А, я думал, что ты про шкивы+ремень.
Тогда на выходе редуктора должен быть вал, и нужна будет переходная муфта с одного на другой. Муфт везде валом, правда стоят от 800р за шт...
Вложения
original.jpg
original.jpg (7.62 КБ) 2724 просмотра
Аватара пользователя
Fisher
Почётный участник
Почётный участник
Сообщения: 3391
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 12:39
Репутация: 424
Откуда: Киров
Контактная информация:

Re: Станок для проверки потенциала стакостроителя

Сообщение Fisher »

Да нет-же :lol:
Мы на разных волнах с тобой.
Тима спросил, где купить ГОТОВЫЕ редукторы. Т.е. двиги есть, а редукторов нет. Дык я и говорю, что готовый редуктор на обычный вал ШД не посадить. Придется делать самому :hehehe: А мы тут полемику развели на стопиццот страниц :lol:
www.cncru.ru - все виды станков с ЧПУ. Комплектующие.
Ответить

Вернуться в «Фрезерные станки по дереву и пластикам, гравировальные станки, роутеры»